Партия 2017 г. Война, мир и правовая принципология

 Понятно, весь мир, как состояние, состоит из военного дела как подготовки к войне и самой войны. Есть такая крайность, которая его захватывает. А между миром и войной есть государство. Не одно,  много. Между ними  - право сильного — главное установление. Без войны вопросы не решаются Ну, и что делать.
Ощущение: решили ликвидировать население, подумали: вот и войны закончатся. Прежде, снова война. Замкнутый круг.  Похоже, нужен  мир без населения. На худой конец — без права голоса.

Убийство одного человека — преступление, убийство миллионов войной — издержки боевых операций. Вина, убийство как преступление и наказание за него исчезают с правового пространства как поля боя.  За убийства награждают.

Главный результат войны — массовое убийство и поражение населения в правах. Первое уходит в тень, второе утверждается как норма военных действий.
Откуда появились частные военные компании, ведущие боевые действия. Они же — признак нового установления властвования.  Их предыстория — частные охранные службы и организации. Пожалуйста,смотрите, вместо спасителя пришел новый антихрист.

У них есть как глобальный порядок, когда начинают регулировать межгосударственные  отношения и, и микроуровень охранной службы частного предприятия.  Они не создают нового продукта, по существу представляют прямое социальное паразитирование. Все эти армии в итоге живут за чужой счёт. Это суррогаты современного мира. Утверждаются же как норма  правовых отношений.


Всё государственное устройство не вправляется как с формированием современной системы права,, так  и его обеспечением. Требования нового времени — смена всей принципологии права и его обеспечения.

Пришли к главному — основной задаче Проекта Партии 2017 г.
Да и утверждение в жизни, в частности и вообще.


Рецензии