Волки

Волки. Что Вы знаете о них? Что они опасные хищники?
Или, может, что они хладнокровные убийцы?
А, может, Вы слышали об их острых, как сабля, зубах?
Если это всё, чем Вы можете похвастаться, то Вы ничего не знаете о Волках.
Волки – это преданность, взаимовыручка и отвага.
Волк – командный игрок, но только в том случае, если вокруг него сплоченная стая, по характеру подобная ему.
В противном случае, для него, лучше оставаться одиночкой.
Одиночество для Волка – время переосмысления происходящего, улучшение себя и своих навыков, именно поэтому одиночество никогда не угнетает Волка.
На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя тяжелую ношу и заботы своих друзей, которые не нужны другим, порой забывая о себе, но в этих друзьях он избирателен.
Волк умеет рассмотреть, кто предатель, кто провокатор, кто просто лицемерная тварь, а кто открывает перед ним душу. Именно благодаря этому ни одно существо с нечистыми помыслами не приблизится к нему и его близким.
Все эти повадки хищника – защита.
Защита от тех, кто пытается обидеть ближнего.
Защита от тех, кто вторгается на его территорию.
Рычать, кусать, рвать – Волк не будет делать это просто так.
Он рычит в знак предупреждения, кусает, когда его не поняли, и рвет, когда нет другого способа защититься и защитить.
Посмотрите в глаза Волку, там нет ненависти, там лишь осторожность и отвага.
А знаете к чему я это?
Я подобна Волку – открыта лишь своей «стае», которой преданна до конца.
Не гоню одиночество, а наслаждаюсь им и использую достойно.
Если понадобится, то я буду рычать, кусать и рвать, лишь бы я и моя «стая» была в безопасности.
Забудьте всё, что Вы знали о нас, Волках.
Мы – это преданность, взаимовыручка и отвага.


Рецензии
Волк волку друг, товарищ и брат.
Почти у всех народов волк - тотемный зверь, возникшие впоследствии имена людей, многие были связаны с волком, Вы правы это очень умный зверь, примеров тому множество. У Вас получился хороший рассказ. С уважением

Валерий Олейник   18.03.2015 15:05     Заявить о нарушении
"Волк волку друг, товарищ и брат" - очень точно.

Спасибо за внимание и отзыв.

С благодарностью, Джоанна.

Джоанна Бэт   18.03.2015 18:29   Заявить о нарушении