День Дзюдоева вместо дня 8 Марта

Таксист Дзюдоев очень любил женщин. Хотя он называл себя бабником, но никаким он бабником не был. Был он просто преданным почитателем добродетелей, которые органично свойственны всем представительницам прекрасного пола, а слово "бабник" для него означало, что он безмерно уважает всех женщин, включая и баб. Дзюдоев не переставал гордиться своим бабничеством, несмотря на то, что  две жены от него ушли по причине того, что им сильно надоело его желание постоянно им угождать, не спрашивая, хотят ли они такого угождения или не хотят. И Дзюдоеву порой становилось очень грустно от того, что многие мужчины, включая тех, к которым сбежали его две законные жены, не разделяют его принципиальных пробабнических позиций.

В один из таких грустных моментов Дзюдоеву пришла в голову нетривиальная идея. Он укрепил на крыше своего такси дощечку с надписью "Бабам - бесплатно!" и стал поджидать баб на остановке такси. Четыре раза подходили к нему мужики, но он говорил всем, что занят и ждёт клиента. Наконец к его такси подошла женщина с красивым зонтиком в руках и сказала "Мне далеко! Отвезёте? А?" На что Дзюдоев удовлетворённо улыбнулся и сказал, сверкая вычищенными до блеска зубами: "А Вы читали?" и, высунув руку из окна, указал пальцем на укреплённую на крыше доску с надписью.

Прошла неделя и на Дзюдоева стали устраивать охоту все женщины города. Некоторым даже ехать никуда не нужно было. Они просто делали большой круг по городу на дзюдоевском такси и возвращались на место старта с чувством законной гордости за свою гендерную принадлежность. Другие женщины нанимали такси с единственной целью выследить Дзюдоева и быстро продиктовать ему адрес своего дома, недалеко от которого они поймали такси для того, чтобы выследить такси Дзюдоева.

Дзюдоев перестал зарабатывать деньги, начал худеть и пассажирки, обладая повышенной женской наблюдательностью, заметили это и стали оставлять в такси Дзюдоева пироги, специально спечённые для Дзюдоева, и деньги на бензин, добровольно пожертвованные идейному бабнику, ставшему любимцем всех женщин города. Пироги были и с мясом, и с клюквой, и с перепелиными яичками. А одна очень полная дама даже уговорила однажды Дзюдоева съесть полную миску малинового мороженного, которое она держала в ящичке из пенопласта с сухим льдом, в течение нескольких часов выслеживая такси Дзюдоева. 

Через некоторое время в городе стали происходить странные события. Дзюдоева стали разыскивать не только женщины, но и мужчины. Мужчинам необходимо было взглянуть на Дзюдоева, поскольку они его стали сильно ревновать к своим женам. Но Дзюдоев был выразительно некрасив. У него были очень крупные черты лица, черные густые волосы, крупные жилистые руки, но он был отчаянно некрасив с точки зрения привычных для мужчин представлений о красоте. По этой причине мужья быстро переставали ревновать своих баб к Дзюдоеву.

Прошло несколько месяцев и руководство города стало отмечать странную тенденцию. Во-первых, на улицах стало появляться повышенное число беременных. Во-вторых, к гинекологам возникли огромные очереди, в женских консультациях участились случаи обмороков, пришлось все консультации оборудовать повышенной мощности кондиционерами. Словом начали происходить довольно странные и незапланированные события на женской почве. Руководство города приняло решение отказаться от асфальтирования улицы Малой Миристиновки и на съэкономленные средства пригласило двух экспертов из Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Эксперты в течение месяца работы пришли к убеждению в том, что все незапланированные события на женской почве были вызваны инициативой Дзюдоева. Женщины города почувствовали повышенную уверенность в завтрашнем дне, ощутили повышенную любовь своих мужчин, которые, хотя и перестали их ревновать к Дзюдоеву, но поняли, что были неправы, когда не были сильно счастливы со своими бабами.

Выводы экспертов ВОЗ были настолько неожиданными, что вызвали повышенный интерес демографов всего мира, Дзюдоева пригласили на должность заведующего демографическим отделом ВОЗ, но Дзюдоев, поблагодарив международную организацию, сообщил, что не готов работать на ниве международного бабничества, поскольку его такси требует капитального ремонта. Узнав об этом, руководство ВОЗ постановило утвердить "День Дзюдоева" вместо дня "8 Марта" и Дзюдоев получил грант на покупку 18 мерседесов последних моделей с целью, как говорилось в постановлении ВОЗ, "резкого повышения в мировом масштабе чувства законной гордости за принадлежность к прекрасному полу". В результате подвига Дзюдоева в мире возник новый феномен: повышенное число мужчин, страдающих гендерной дисфорией. Но тут уж глупо было предъявлять какие-либо претензии к Дзюдоеву. Все прекрасно понимают, что ложкой дёгтя испортить бочку мёда просто невозможно.


Рецензии