Ты танцуешь вуги-вуги каждый день

Cкоро будет бородатое "Евровидение".
Будет на нём представлена и Россия.
Туда на всемирный конкурс полетит Полина Гагарина.

И как сказал шоу-мен Бари Алибасов: «Если Полина не выступит в роли Бабы Яги, не полетает на ступе, не долбанется шесть раз головой, не пустит рану из левого уха и фонтан из задницы, и если она не споет с каким-нибудь животным, которое будет петь так же, как она, и желательно в ее темпе, то шансов мало. Можно сказать, ноль».

Надо приложить усилия и помножить их на полёт. Надо везде и всюду успевать.
И долбанутся и летатать, и признаваться и рыдать.

Главное - выставить указательный палец вперёд (это тайный знак для ЕвровидЕния) в кульминационную секунду представления.
Что и о чём петь - это давно уже никого в "ЕвровидЕнии" не интересует. Голосистых ныне много, смыслов ещё больше, а пальцы указательные есть у каждого, на кажой руке. Хотя их и надо вытаскивать по-традиции прямо в нос евро-глядящим.
Значит палец, всё-таки играет роль, как и евро-стон только на английском языке.

Но вот и в России 6-й конкурс "Новой звезды" и миниатюрная Ксения Мерганова из Костромской области.

И всё тот же жест в виде одного единственного и прямого как копьё пальца...

Как говорил поэт: "Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь"

Мы танцуем и поём, мы готовимся...


Рецензии