Фразы в разброс Т

***
Талант, увы, не подразумевает ни порядочности, ни честности, ни гуманности, ни каких-либо других черт характера, это не коррелирующие функции.

***
Театр – зрелище воспитывающее энергетических вампиров. Отсутствие таланта с лихвой восполняется чрезмерной эмоциональностью. Зрители получают удовольствие, не понимая, что это не от зрелища, а от энергетической подпитки. Именно поэтому театр высасывает из артистов соки тем больше, чем чаще они на сцене и чем эмоциональнее их игра.

***
Терпеть не люблю возвращаться.

***
Только сказочно наивный, или очень лицемерный, человек может утверждать, что добренький царь не знает, что творят его подленькие слуги...

***
Только человек, который сам не умеет мыслить, или слишком далёк от наблюдений за окружающим миром, может предполагать отсутствие разумного мышления у животных.

***
Тот слеп, кто не видит, что происходит, тот глуп, кто говорит об этом вслух всегда и везде.

***
Трудно придумать, что-либо более нелепое, чем дружба по половому признаку. Мы должны признать, что дружба, как один из видов отношений между людьми либо существует, либо не существует.

Если она существует, то может проистекать, как между партнёрами одного пола, так и между разнополыми партнёрами. Признавая, что между мужчиной и женщиной дружбы существовать не может, мы тем самым отрицаем полностью существование таких отношений.


Рецензии