О грабовом и воскрешении

О грабовом и воскрешении

*

Альбина Мартьянова

*
Beautiful Maha Saraswati Stotram with Lyrics egyveleg



*
eloado: Orfeas Peridis

*
Есть учёный -  эзотерик по имени Грабовой. Я читала его материалы, действительно немаловажные и высокоценные.
И вот он в тюрьме.
А за что?
Он ведь и не делал ничего.
А он объявил, что способен восстановить жизни мёртвых. Воскресить детей из Чечни.

И вместо того, чтобы дать ему новые возможности, помочь в его исследованиях, дать капитал и спонсорствовать,... либо же считать, что это болтовня – так что, болтать нельзя? Сказки рассказывать?
Ну или вообще проверить, о чём он, как он собирается и т.д.,
его сажают в тюрьму.
Чтобы такое дело не продвинулось – вот что главное.
Вдруг он действительно умеет. Вот что не позволили. Как в своё время в социализме – если какой-нибудь колхозник сумел разбогатеть, то его тут же надо было РАЗОРИТЬ!!! Тут в Венгрии был мужчина- сельскохозяйственник – он покупал у консервного завода за гроши вишнёвые косточки и разводил из них сады - вот его через несколько лет тоже разорили и кажется посадили тоже... вот вам и общество!

А Грабового за что? Потому что якобы он секту создал?
А кому запрещено создавать новые религии??? Ведь наши знания развиваются. Как и вообще вся жизнь.
И есть закон о свободе совести – как раз для религиозных компаний.

Да и вообще – религия это вещь негосударственная, так что и суды ею заниматься не имеют права.
Ни ка ко го.
Что такое религия?

Есть разные, но в её настоящем понятии она должна была давать настоящее знание о здоровом и хорошем образе жизни, а не
ВЕРУ. В непонятно что.

Вера – это вера во враньё.
Без вранья была бы только информация, знание и.т.д
Гипотезы, проверка, ну понятно.

Если мы что-либо принимаем на веру, это тут же необходимо проверить, если речь идёт о важном для нас вопросе.
Либо знаем, либо проверяем.
Это единственный разумный подход, и этого НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

И вот Грабовой в тюрьме,
как сидели в тюрьмах химик Болотов,
астрофизик Козырев... и о ком я и не
знаю.
Эти двое знали что-то о том, что такое время на самом деле - вот их и посадили.
Знать нельзя!
Знать запрещено!
Знать – да ведь все настоящие истины это военная тайна!

Но пардон.
Что такое «военная тайна»? От кого эта тайна?
В мирное время не может быть военных тайн. Вообще.

Народ, граждане, свободные люди планеты Земля имеют право на всю информацию, о чём бы не было речи – ведь иначе опять могут, кстати сказать, начаться новые войны. А мы и не знали, кто и как к ним подготавливался.

Так что именно вот война с её тайнами и т.д.
это как раз и ЗАПРЕЩЕНО.
В разумном смысле.

Это ведь убийства, массовые, принуждения, тоже массовые, уничтожения целых городов, целых национальностей!
И политические уничтожения тоже - а ведь народ имеет право экспериментировать с различными общественными устройствами.
Народ
ВООБЩЕ
ИМЕЕТ ВСЕ ПРАВА.

 А вот  различные организации, фирмы, аппараты и т.д.
имеют только особо ограниченные права. По правде говоря – скорее одни обязанности.

Армия же...
У неё прав – в естественном, разумном смысле -
нет вообще.
Она подчинена всегда.
Вообще.
Должна сидеть и тренироваться, если когда-нибудь придётся её вызвать что-то сделать. Но на самом деле все политические споры
необходимо проводить
ТОЛЬКО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ.
А то как же.
Война это убиение.
А жизнь человека это самая большая ценность на Земле – и даже больше.

На самом деле человек бессмертен, умрёт его биологическая оболочка – и живёт его душа,
об этом
много можно читать.
ОЧЕНЬ МНОГО.
Очень. Да моя соседка – заболела, а врачи остановили ей сердце на 15 минут Она и была мёртвая, а потом воскресла – раньше говорили 4 минуты, но она была неживая 5. Кстати, совсем непонятно для чего. Учтите – ссегодня полным=полно жрянных врачей – ведь все троечники ( а их была громадная масса) тоже пополучали дипломы – а куда они годятся, если речь идёт о жизни? Ни ку да.

Но вот кто-то заимел возможность забирать себе собственность, пока душа где-то там порхает, не имея тела.
Которое, кстати сказать, тоже частенько – просто забирают, испортивши.

Младенцы много помнят, но не умеют говорить.
Потом их ведут в школы и там приучают как и нас в наше время, что либо так либо этак, собственником всего является либо бог, либо черви на Земле.
Ага.
И тебе снова, с самого начала приходится доставать себе всё, а ведь качество-то всё ниже,
хуже, теснее, неудобнее – так что в этом теле тебе всё раньше приходится снова умирать.

И вот кто-то заявил, что знает об этом так много, что способен восстановить жизнь детей.
И его за это посадили – так за что его посадили вообще? Что он что-то сказал? Ведь и не делал и денег за это не
просил.

Посадили
ЗА СВОБОДУ СЛОВА. Как  будто это преступление – он пользовался свободой слова, и его за это посадили в тюрьму.

Карауул!
Что, всё опять вернулось «на круги своя», к тов. Сталину?
Да Сталин хотя бы населению обещал какие-то пользы – правда, с количеством кубических метров на его душу – это чтобы она не вместилась!
Но всё же, цены снижал там, и т.п. - а сегодня что?
Как бы не так!
Населению – кукиш,
польза от вего на свете
только каким-то там собственникам.
Ага.
Но мы ведь и сами
СОБСТВЕННИКИ.
И можем заявить, что у нас есть свобода воли и свободный рынок.
Вся смена властей шла именно ради восстановления этого самого свободного рынка.
Так ДАЙТЕ ЕГО НАМ!
А не кирзовым сапогом в спину – надоели уже ваши сапоги.

Армейские, милицейские, ну и там так далее.

Может, правда, волки с перепуга скоро скушают друг друга?
Вот чему пора совершиться.


7 мая 2010 года
Будапешт.


© Copyright: Альбина Мартьянова, 2010


Рецензии
Обвинялся в:
мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину по фактам «совершения им действий при осуществлении деятельности, связанной с предложением услуг, в том числе по воскрешению умерших и излечению от болезней»
Признан виновным в:
9 эпизодов мошенничества с причинением значительного ущерба гражданам
Наказание:
8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штраф 750 тыс. рублей.

Владимир Озерянин   23.03.2015 19:03     Заявить о нарушении