Подсказки и советы научные

    В новых условиях  люди могут, если пойдут вперед, как-то участвовать во  многомерности и учиться осознавать ее и "видеть". "Выходя из 4-хмерности,нумеровать пространства не стОит. У них другой вкус.Вы не можете нумеровать вкусы и запахи, вы их ощущаете"(Крайон). Есть что делать в науке, есть что узнавать, когда пришло время раздвигать рамки дуальности, то есть, нашей четырехмерности. Где обязательно есть плюс-минус, хорошо-плохо и т.п. Еще в прошлом столетии задумались о возможности жизни на других планетах. Сейчас обратили внимание на разумность устройства Мироздания. Мы приучены воспринимать все последовательно, линейно,  раздельно. В Мироздании всё случается в "СЕЙЧАС", происходит или имеется сразу. В книгах  Крайона написано:  "о времени и реальности - во многомерности прошлое, настоящее и будущее едины, то есть одновременны, и  имеют каждое варианты. Нынешние поступки людей и решения уже сформировали будущее планеты. Для этого изменилось и прошлое не на страницах книг, а в энергии сделанного". Надо помнить что там по-другому, мы в дуальности пока.Пора уходить из неё и делать это осознанно.
 
   МАТЕМАТИКА. "Наука будет чествовать НОЛЬ в будущей межпространственной математике". Он представляет нам образ, состояние "СЕЙЧАС" в математике Вселенной. НОЛЬ являет нам вероятность всего, что существовало или могло существовать когда либо, представляет  энергию вероятности.То есть, ноль это переменная величина, ибо зависит от уравнения, в котором используется. Когда человек поймет, что такое НОЛЬ, откроется дверь ко многим трудным задачам математики. Например, найдется легкое решение задачи "простых чисел". Математика, как и все земные науки, сейчас пользуется десятичной системой счисления. Математика галактическая и  математика Духа основаны на двенадцатеричной системе. Такая математика "единственная, которая здоровается за руку с Природой". Красота математики покажет, что во Вселенной все происходящее многомерно по своей структуре. Математика Вселенной геометрическая, работает с формами и энергиями форм. А послания записывают  посредством формы и цвета, "узоры" на полях(см. Стоунхендж)  это послания. Все измерения в геометрии представлены, основана геометрия на 12-теричной системе.
   Число 12 это священное число с духовной точки зрения." 12 сыновей Иакова, 12 колен Израилевых,12 учеников Иисуса Христа". И в музыке 12 полутонов, в календаре 12 месяцев, в сутках дважды по 12 часов, в ДНК человека 12 нитей, хоть не все еще увидели. Ученые составляют карту генома человека  Земли,  туда входят миллиарды элементов. Когда составят и расшифруют, то встанет вопрос, кто это смог сделать, ибо такое не может быть результатом просто эволюции, тогда вспомнят о Боге. А в основе геометрии опять найдут 12-теричную систему. И математика, основанная на такой системе, поможет понять взаимоотношения внутри атома.Математика станет вскоре объяснять измерения следующие за 4-хмерностью вплоть до 12-го.После этого ученые начнут работать и в таких многомерных местах.В книгеIII,гл.10 есть работа по математике о двенадцатеричной системе счисления. "По самой своей природе строение семерки... указывает на двенадцатеричную симметрию...не указывает на десятичную систему счисления". Читая, можно пропустить формулы, красота мысли, логики останется. ( Много поговорок с числом 7, это не простое число для Земли).
   
   ФИЗИКА. У нас,землян, еще нет ПРАВИЛЬНОЙ формулы физики.Формулу нам не дают, называют три компонента, важно понять как они связаны.Мы пока связываем их неверно. 1.Понять, что такое  ПЛОТНОСТЬ МАССЫ. Она изменяется с изменением расстояния между атомами.При этом изменяются вибрации электронов. С повышением уровня вибраций происходит сдвиг временных рамок. 2.ВРЕМЕННОЙ СДВИГ - это второй участник  ПРАВИЛЬНОЙ формулы физики. Есть разница между скоростью и уровнем вибраций, она вытекает из определения "Электронного облака". 3.Еще компонент Формулы: РЕАЛЬНОСТЬ ПОЛОЖЕНИЯ, так называют его.В реальность какого измерения попадет материя, когда она изменяется.Приобретя новую форму, ГДЕ будет существовать эта материя.Плотность, время, местоположение. "Вы пока не знаете формулу связывающую их. Она составляет основу физики Вселенной". Есть явления в космосе, уже увиденные учеными и названные "невозможными, КУРЬЕЗНЫМИ, НЕОЖИДАННЫМИ". Эти явления ГОВОРЯТ О ДРУГИХ временных РАМКАХ,это хорошо бы признать ученым.
   Законы, открытые Ньютоном,Эвклидом,Эйнштейном работают в нашей четырехмерной реальности.И механически мы склонны их перенести в другие реальности. Это ошибочное действие. Крайон рассказывает, что в самых широких пределах физики ПЕРЕМЕННОЙ величиной является РАЗМЕР. Соотношение массы, магнитных свойств и гравитации изменяется с изменением размера. Еще с улыбкой сказано, что самое постоянное во всех измерениях и вычислениях ФОРМУЛА,  а величины изменчивы. Нам советуют уяснить что, с чем и как соотносится, потом искать закономерности. Мы станем когда-то человеками Галактики,начнем  уже привыкать?
   
   Скорость Света в нашей астрономии стала единицей измерения и стандартом.
 Мы думали, что она абсолютна. На самом деле это предел скорости света в нашей 4-хмерности. Это положение изменится, так как  эта величина  различна по Вселенной и зависит от признаков пространства, в котором измеряется скорость Света, и от структуры времени  зависит.К тому же ученые уже знают, что скорость мысли превосходит скорость Света.Мы не знаем еще точных свойств Света. Есть свет синхронный, когда волны выстраиваются синхронно друг другу. Такой свет наши глаза видят и мы умеем измерять его яркость. А есть свет асинхронный. Материя, от которой исходит асинхронный свет,от нашего глаза скрыта.Нередко даются подсказки через вопросы."Какую роль играет свет в биологии человека Земли? Когда узнаете ответ, он ошеломит вас"(Крайон). В Космосе существуют и многопространственные области. Когда  специалисты начнут разбираться в этом, то подойдут к   вопросу о "Большом Взрыве". Дело в том, что Вселенная постоянно развивается и "взрывается" часто.То есть, Вселенная многомерна и ПОСТОЯННО себя сотворяет. Человеку Земли пока непривычна реальность, в которой нет постоянных, это опрокидывает привычную логику, но это существует.
   
   Уже знаем : при движении со скоростью, близкой к скорости Света, меняется время. Здесь еще дана подсказка, что магнетизм и гравитация влияют на изменение времени. А в 1987 году человеки дали разрешение изменить структуру земного времени. Хаос не планируется, ускорение заметили многие.
   Не существует антигравитации.Ученые открыли,но посчитали курьезом переменную на определенном квантовом уровне, где физические свойства меняются. На "квантовой границе свойств" находится антиматерия, она в других временных рамках.Она проявит себя,если будут изучать возможность изменять временные рамки реальности.  Она должна существовать для баланса.
   
   Когда впервые ученые провели холодный ядерный синтез, они не смогли стабильно повторять результат и получили пренебрежительные отклики на сообщение.Авторы не поняли причину непостоянства. Раньше с подобным непостоянством встретился Никола Тесла в работах совсем по другой проблеме. Он получал ожидаемое, но оставалась неуверенность в постоянстве результата, хотя четко все описал и повторял. Причина непостоянства в том, что в обоих случаях процессы происходят за пределами 4-хмерности. По незнанию это не учитывалось.Так бывает. "Физика  когда-то станет философией, основанной на математике".    

 С улыбкой: "во ВСЕЛЕННОЙ есть ПОСТОЯННАЯ - это ЛЮБОВЬ БОГА".
   
   Сказано нам, как можно помочь планете и себе в экологии.   Вооружившись знаниями, прекратить истощать и отравлять атмосферу Земли. Прекратить производство искусственных летучих веществ. Они ядовиты  для атмосферы, необходимо нейтрализовать их. Из-за этого изменяется климат,сокращаются площади земель пригодных для сельского хозяйства. Источниками  энергии  пусть послужат солнечные батареи, ветряки, гидроэлектростанции, на побережьях приливы и отливы. Атомные электростанции превращают пар в воду, затраты немалые, строят долго, используют недолго. И почва остается отравленной. Надо уходить от АЭС. И среди известных уже микроорганизмов ученые ищут вид, способный переработать отходы АЭС в совершенно безвредный песок. Ученые смогут вырастить побольше таких микроорганизмов и этим пользоваться. Наука и технология призваны заняться всерьез экологией.
   
    О нашей Вселенной. Она выглядит как тороид, типа Ленты Мебиуса, про ленту знают математики и физики. Во всякой Вселенной есть две обязательные черные дыры, размерами бывают от микро до макро, очень мощных возможностей. Мощность не изменяется с расстоянием до объекта внимания. Такая пара дыр работает в тандеме, одна на расширение, вторая на сжатие. Место объекта во Вселенных часто определяется структурой времени.Во Вселенной есть два многомерных признака, гравитация и магнетизм, имеют проникающую способность. Они сохраняют это качество и в нашей дуальности. В Галактике есть силы, которые следят за положением Солнца и планеты Земля по отношению к центру Галактики.Наша солнечная система сейчас входит в области, в которых прежде не бывала.  Этого не нужно опасаться.  Только "позаботьтесь о собственном духе. Ваше место на планете принадлежит вам по праву рождения и Бог свято чтит его"... Для любознательных астрофизиков -  Неважно какова конкретная биология жизненной формы сущностей на планете.  Если найдете планету с магнитным полем, то жизнь на ней или была, или будет.
   
    Рассказано о нумерологии  с предложением  -  хорошо бы запомнить, что означает каждое число, повторяющиеся числа, числа окружающие человека, и пользоваться этими знаниями. В 1-ой главе 1-ой книги сказано, что цифры это 3-мерные математические инструменты, показывают энергии. МЫ используем пока 2 из 3 мерностей. Число "9" представляет энергию нашего времени(2007 год - год девятки). Число это связано с вибрацией баланса, силы и любви и сообщает о завершении чего-то.Не надо бояться чисел. Рассказано о числе 666, что означает в нем каждая цифра. От духовной Семьи не передавалась информация, что на Земле есть призрак  темного существа с таким числом на челе. Это придумали люди. Идея "антихриста" может быть связана с фактом, что несбалансированные могут нести "непросветленную энергию, противоположную посланиям великой любви Иисуса".   
    Многомерное вИдение  поможет человеку в со-творении.Когда визуализируем что-то желаемое при со-творении, мы как бы выводим "время"за пределы обычной линейности. Способностью со-творить реальность для себя ( конечно, уважая законы Мироздания) каждый из нас обладает. Эти подсказки по науке даются  со словами  " вы это,может,  не сразу поймете или пока не поймете". Видимо, нам нужно в этих отраслях работать, открывать что-то необходимое, к чему-то мы подошли, видимо, близко. Да и  планета получает возможность выхода в новые порталы, будут еще новости. "Есть возможность идти многомерным путем, творя другую реальность" из того, что предоставлено. Такие дела. СПАСИБО.
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.