Не понимаю, как можно говорить о самых сексуальных

Кто выше и значимее - человек, который производит продукты питания (мясо, овощи, фрукты), или человек, который готовит из них еду? Вопрос только на первый взгляд дурацкий. На самом же деле - это вопросы просто несопоставимы. Когда производят продукты питания, то в норме не имеют ввиду какую-то конкретную личность, которая будет их потреблять. Когда производят из исходных продуктов еду, то всегда имеют ввиду конкретных людей: членов семьи, посетителей ресторана, даже солдат взвода, для которых варят похлёбку в походной кухне, даже бездомных, для которых готовят еду в целях благотворительности.

Встречаю подборку "Топ-15: самые сексуальные спортсменки в Instagram". Авторы этой подборки - производители продуктов, они не имеют ввиду конечных потребителей. Для них, как и для организаторов конкурсов красоты, конечный потребитель - мутное, размазанное среднее под маркой среднего мужчины. Но не бывает же среднего фильма, средней живописной картины, среднего романа, средней архитектуры, средних стихов, ведь каждый человек уникален, что пытаются заставить нас забыть приверженцы казарменных радостей и веры во всеобщее равенство. Пора всё же понять, что средними бывают лишь средние мудаки.

Я искренне преклоняюсь перед всеми женщинами всех времён и народов, поскольку они - истинные творцы живого, поскольку они готовят продукт из незатейливо произведённого мужского сырья. Но я со всем своим возмущением не понимаю, как можно говорить о самых сексуальных женщинах, не имея ввиду конкретного Иванова, Петрова, Сидорова... Одним мужчинам нравятся женщины, полностью покрытые телом, другим худенькие с детскими сиськами, третьим - волосатые мужчины.

Мне кажется, что эти простые истины нужно деликатно, но настойчиво внушать ученикам в начальных классах школы. Тогда и современным политикам, которые опираются на среднюю малограмотную массу избирателей, трудней будет водить за нос население.


Рецензии