игра

публикация посвящена второй годовщине начала Игры
и первым результатам - спасению одного Мира.

Новая, Реально – Сказочная игра - ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ МИР.

                Начало Игры - Первого апреля 2013 года.
                Так как наша Жизнь - есть самая Большая шутка.

        Поэтому, в целях Вашей безопасности, к Игре допускаются люди только с хорошим чувством юмора.
        Любые претензии  к организаторам Игры не принимаются,
        И даже более того, просим Вас, не играть в эту игру.Если Вы сомневаетесь. что – ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ  ЕСТЬ.
        А если согласны с этим, то тогда воспринимайте ВСЕ буквально. Так как читаете, как слышите, что видите. А особенно, как чувствуете сердцем. То есть - как есть на самом деле.
        Ведь Все что происходит это Специально Только для Вас.
        Информация о начале ИГРЫ послана из созвездия Ориона, и была доставлена на Землю с последним метеоритом, который, немного, пошумел над Челябинском.
        Мы уточняем,  именно нашумел, потому что практически без жертв. Нам просто хорошо дали по Хребту, чтобы мы что ни будь, да поняли.
        Так как Урал считается хребтом России. И более того он разделяет континент на две части, Европу и Азию. А это две Великие культуры, Культуры Запада и Востока.
        Западная наиболее материалистичная цивилизация, а Восточная наиболее духовная.
         Россия, как известно самостоятельная цивилизация. И в ней гармонично сочетаются и материализм и духовность.

Как сказал Тютчев:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить.

         А Вера это категория духовная, так же как и Любовь, которой очень нам сейчас всем не хватает
          И всему миру известно, как широка русская Душа, сколько в ней любви к Жизни. Но вероятнее всего она пока еще спит, как Спящая Красавица.
          И мы знаем, что разбудить ее можно только Любовью.
          И вся Жизнь, и Вселенная  очень-очень  любят нас - Человечество. И потому они послали нам такой «Привет» И именно нам Людям. Ведь это произошло над миллионным городом, а не где-то в тайге.
         Вы только представьте, как Мать будет свое любимое Дитя. Она сначала ласково говорит, потом уже громче. А если Дитя все не просыпается, она может очень громко сказать или даже потрепать.
          Так и Жизнь хочет разбудить Душу Человечества и Земли, которая по всей видимости в наибольшей концентрации, живет в России, в ее народах.
          И когда эта Душа проснется, тогда Россия и поймет свое Великое предназначение, ту великую Идею, которую где-то потеряли и не можем найти. Но Все знают, что она Есть.
          А душа Страны состоит из душ Народов. Душа народа - это души родов и семей. Душа семьи – мы с вами ее члены, родители, сестры и братья. Как это все похоже на матрешку -  нашу национальную игрушку.
          И чтобы проснулась Душа Земли, надо все Пространство вокруг себя наполнить нашей Любовью. И заполнять, конечно, надо с самого начала. То есть с Себя, потом 7-я, и так далее.
          Так вот, этот Метеорит - почтальон Вселенной, передал Человечеству послание как правильно любить Жизнь и как правильно понимать слово Любовь.
          Мы это послание перевели, вставив метеорит в специальный компьютер, на наш человеческий язык и теперь сообщаем для  всех,
               
                о начале новой игры – ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ МИР.

******
Мир спасет Любовь          
Известные слова.
Но как все это будет,
не знаю я пока.

Мир такой запутанный,
сложный и большой,
А может маленький,
и совсем простой.

Ведь  живёт как то Он,
Весь в моей голове.
Жизнь похожа на сон,
Как росса на траве.


И подумал, что если мне
В  сердце Любовь поселить,
То Мир, что в моей голове,
Спасённым должен быть.

;
*****
В народе говорят:- Мужик не перекрестица,  пока не грянет гром.
И на Урале грянул  Гром. Ведь мы идем не тем путем.
И мы пришли совсем не в Рай. А наша Жизнь зашла за край.
Оттуда виден только Ад. Оттуда нет пути назад.
А сверху видно все пути.  И тот, куда  должны идти.
И просят нас всех повернуть, на этот новый, верный путь.
А если мы не повернем, то посильнее грянет  гром.
Тогда не только города, но и планета вся Земля,
Уйдет обратно в Пустоту, чтоб новую искать судьбу.
Все это было так не раз, Все это знают и у нас,
Все, повторится, может вновь,
Если не вспомним, про ЛЮБОВЬ
……….
На самом деле, новый гром просыпался Любви дождем.
Посеял Счастья семена.
Они взойдут, когда весна опят  возьмет свои права.
А летом вырастут цветы, полны запахов любви..
Те цветы вы находите. И с любовью в дом несите.
Бережно их там храните, что бы дали семена.
И когда новая весна вновь возьмет свои права.
Вы их сами посадите, и так же бережно растите.
 Чтобы выросли цветы из вашей собственной Души.
Эти цветы вы  соберите и всем  людям подарите.
И Счастье будет вам всегда. И гром не грянет никогда.

Так начинается ИГРА, МИР Любовь Спасти должна.

Емеля Истин   Облака 2013.


Рецензии
Все относительно... А главная проблема в том, что наш материальный мир- это очень плотный мир, в нем очень большая инерция, что не позволяет нам своевременно реагировать или вовремя получать по башке, а так как опоздания бывают большими, то люди уже не могут понять за что и начинают считать, что этот мир несправедливый и не имеет смысла...

Королева20   03.07.2015 22:58     Заявить о нарушении
Да. Всё относительно в материальном мире. Из этого следует, что всё абсолютно в духовном мире. Там нет задержек по времени, И всё просто и ясно сразу. Надо только научиться преодолевать притяжение Материи. У Вас красивая фамилия, и должно быть это не случайно. Был такой мальчик - КОРОЛЁВ. Он мечтал и верил, что возможно преодолеть притяжение Земли. Он вырос,упорно трудился, и у него получилось. Сейчас люди летают в космос на работу. Туда - Сюда. Но когда-то, Циалковскому и Жуковскому никто не верил, что такие полёты возможны. А Королёв поверил. Всё когда-то в жизни происходит впервые. И мы можем в этом участвовать. Если конечно поверим.... Из этого следует, что есть и другой Мальчик- КОРОЛЁВ который мечтает и верит, что можно преодолеть притяжение материи и выйти из клетки плотного мира на свободу, где всё ясно и просто. И остаётся только любить эту Жизнь и быть Счастливым.

Емельян Истин   06.07.2015 01:20   Заявить о нарушении
Доброго дня всем. Конечно все так, быть счастливым. А можно еще помочь себе и вернуть себе хотя бы часть светимости. Мы Божественные Духи в человеческом теле(плоть). Пришли сюда пройти уроки. Изнутри помним, что есть Мир многомерный, где Духу свободно, туда можно вернуться, поработав с собой. Успеха.А.

Айнор   29.03.2017 14:03   Заявить о нарушении