О ком о нём?

-  О нём всё сказано…
- «Сердце верное любить обязано»?  Ты о чём? СМИ обо всём всё давно рассказали всём  и нам ни думать, ни говорить уже не о чем! Завал и затор в эфире и в головах наших.  – Ты – молоток!  Точно оценил обстановку.  Завал,- это беспорядочное скопление чего-н., препятствующее движению. Затор,- это задержка в движении от скопления чего-н.  Информация сегодня такая: беспорядочная и препятствующая движению  «Я» и общества к неопределённой цели.  – Ты тоже   молоток!  Так  уточнил обстановку!   А кому она нужна, такая информация?  - Его величеству   МИРОВОМУ  РЫНКУ.   Сегодня  победившим на нём конкурентам, идущим пятым путём получения  КПСС.  Не забыл о них?  - Забыл. Напомни.  – КПСС,- это капиталистическая прибыль сверху средняя по рынку.  Именно  СС, потому что при контролируемой  кем – н.  норме прибыли нет  капитализма.   При  контролируемой норме прибыли  (и заработной платы наёмных работников) будет  уже  не   капитализм,  а  лордизм  (условно). Контролируемой  нормировщиками – членами  президентской  партии профессионалов.  «Опричниками».  Не простыми нормировщиками, а способными  сказать: «Делай как я». Авангардом народа.     При одинаковой норме прибыли  получается  социализм.  Он не оправдал себя – слабо стимулировал  качественный и производительный труд. «На марше» с задачей справлялся, а «на привале»   не справился. Сам знаешь.   – Вспомнил твои   уроки!   О пяти  вариантах   получения  КПСС   тоже  вспомнил.  Точно: США идут по пятому пути. И не они одни.  Теперь я понял, о ком «всё сказано»  и кого рекомендуется любить, даже  обязывается. РЫНОК.  -  Лучшего люди не придумали.  Природа наша «рыночная». Пытались жить по человеческому ПЛАНУ, но не потянули.  – И что будет завтра?  - То же, что и всегда:  1-2-3-4-5.  По четырём путям пройдут люди и к пятому варианту придут. К воровству и войне. – Ты не молоток. Ты «редиска», помнишь  кинофильм про «пасть порву»?  Собеседники разошлись мирно – толерантно.    ПЧХИ, и нам надо так поступать?   Природу не изменишь, не «преобразуешь», не «прогнёшь под себя  мир».   В. Лоб. 
   


Рецензии