Партия 2017 г. Приглашение в революцию

Письмо для гостей страницы от   меня – Александра Кореня.
Приветствую Вас!
Первое, не писатель, честно. А если что и приходится писать, всё по принуждению жизни. Иначе не объясниться? Да, «как сердцу высказать себя.» Но не о литературе, о политике как о жизни и наоборот.
Вы и ещё несколько человек бывают на моей странице часто, понимаю, художественного здесь ничего нет, для него многого не хватает. А вот, что есть – интерес к жизни, к раскрытию её. Не совсем, но той области и в экономике, и в политике, что не понята. Значит, вообще. На каждый шаг – своя дверь. Ключ найти, дверь открыть. Там за дверями и меня ждёт неизвестность, понять, увидеть, узнать. Мы в одном положении. Все, что-то открывают, после чего – движение. Впереди неизвестность, не совсем дорога понятная, другое дело - особенности: люди, отношения, сущность и содержание. Политика – это дело и упорядочивание жизни, и не только захвата власти. Не призываю, не возьмёшь. Но заниматься ей надо, иначе она займётся тобой. Лучше быть субъектом.
Да, вопрос о цивилизационной революции, об участии в ней, организации и проведении. Это приглашение в революцию. Не, не надо брать оружие, не надо свергать власть, Все пустое – не пригодное для цивилизационной революции. Надо взять власть над собой и распоряжаться ею в пользу себя и общественного окружения – социальной среды жизни. Особенность – у каждого свои сроки. Кто-то начнёт сегодня, другой завтра. Одно для всех определённо – цивилизационная революция – это общественное действие, к нему принципиально другой продукт и результат. 
Процесс этот не может идти самотеком, нужна организация. Современный мир основан н партийном управлении – формировании власти и т.д. Отсюда, все замыслы, всё политическое движение так или иначе приходит к вопросу создания партии. Скажите, их много. Да, вчера  и не вчера организованных. Увы никто из них не собирается совершать цивилизационную революцию. Для Партии 2017 года - партии большой идеи – главная цель, основное политическое действие – это революция. Особенность его в начале без подготовки: с принципов, которые озвучены, приняты и общественно полезны. И т.д. и многое еще.
Здесь вопрос о другом. О начале работы. В частности – это подготовка учредительной документации, формирование программы. Говорил ранее, была попытка подхода, окончилась безрезультатно: сам себя остановил.  И это не вопрос, а приглашение к участию в подготовке этих материалов. Начать с устава. Пособие – множество уставов коллег. В этом плюс и минус. Есть искушение простоты решения вопроса. Есть разделы обязательные, ясные пункты. Их разложить и снова собрать, в словесных формулах закрепить, сделать описание к каждому. Вопрос банальный и формальный, но почему не подойти творчески и не сделать таким же революционным по сущности, но выдержать форму.
Впереди организационная работа на местах, привлечение людей средств, организация всей революционной деятельности. Приглашаем власть существующую: у нас нет коренных противоречий, надо апробировать и проводить в жизнь цивилизационные решения – это сложная, но интересная работа. Конечно, нужно формировать партийный аппарат. Денежный вопрос в том, что деньги можно только привлекать или зарабатывать.  Если под новую группу захвата власти – кому это надо, а что будут давать под цивилизационную революцию – тоже вопрос. На него надеется не приходится и не следует, отсюда следует сразу рассматривать вопрос «зарабатывания». Форм может быть много.  У денег есть и хорошая сущность – придётся её развивать во взаимосвязи с партийной деятельностью. Увлёкся, на столе лежит вопрос –устав? Присоединяйтесь к революционному процессу. Вы же его уже видите, он идёт, с остановками, но продвигается. Пишите, звоните: 8-952-051-2231.


Рецензии