Партия 2017 г. Революция в названии

Не скажу, что работаю над Уставом, но мысль засела, иногда проваливается глубоко, снова вытаскиваю.

Не подумайте, совершенно не спешу, хотя время и сейчас, как всегда, поджимает. Утвердилась мысль о том, что Устав должен произведением и читаемым, и запоминаемым. Для этого лаконичным и кратким. Вносить в него описание флага просто неуместно. В нем, полагаю несколько образов должно быть обязательно и кратко освещены. А это сущность и содержание партийной организации, виды на политическую деятельность и формы её организации. Нет это не программа, но некое положение о прохождение политической службы. Так видится.  Пришло решение, на данном этапе сделать такой Устав, который в первую очередь и был бы направлен на такое представление Устава.  Это же документ для каждого участника партии и на каждый день.

Что можно положить в основание название, то и положено, и давно, причин менять основное название нет.  Этот год имеет психологическое значение и для России, и частей Советского Союза, да и всего мира. Он замер в ожидании годовщины. Он смотрит на Россию, пожалуй, только по этой причине – сотой годовщине первой Русской революции. Россия много отдала, много положила на алтарь образа революции. Появление образа цивилизационной революции, можно считать, закономерным результатом. Так уж случилось и сошлось, что мне пришлось этот вопрос ставить и развивать. Есть один вопрос который делает обязательным и второе название для партии, которое бы отражало её состав и движущую силу революции. Нет другого решения. Получается, Партия кореньевистов.

 Можно сказать, революция уже родилась. Реализация её в конкретности - это уже второй вопрос. Образ революции присутствует, раскрыт и представлен. Не скажу, что осталась малость, но и не так много. Есть, что рассматривать, есть к чему присоединяться, есть, что строить и развивать. Что осталось – это присоединение человека к революции.

Как в уставе написать об этой обязанности участника партии продолжать дело русской цивилизационной революции.  На первом плане в характеристике партии стоит именно то, что она является партией революции, её организацию и осуществление ставит своей главной задачей.

Не поверите, каждый раз обращаясь к её образу, находишь новые детали, их столько, что открытий хватит для каждого участника будущей деятельности – каждому её члену.

Снова в повестке дня лозунг: «Революция всё» и не забыть про детали – частности.
Надо бы пункт к Уставу написать.
Сегодня не удалось.


Рецензии