Читая библию

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. – Ну, можете даже не вякать, – этим грешны все «учителя наши духовные».

Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. – Погодите… А разве «ЛИЦЕМЕРЫ В СИНАГОГАХ», – это не оскорбление чувств верующих иудеев? Если я напишу «ЛИЦЕМЕРЫ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ», то мое прои тут же удалят, (да и удаляли неоднократно), а тут, – пожалуйста, сколько угодно. Что это? Нацизм?

…А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. – Опять оскорбление верующих язычников.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. — То есть, что получается? – В той самой главе евангелия, откуда взята главная молитва христиан «Отче наш», им черным по белому предписывается не выставлять напоказ свои чувства. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ПРОЗЕ, ДА И В ИНЕТЕ ВООБЩЕ? Тешите тщеславие, – один из излюбленных грехов Сатаны? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне!

И кто дал право женщинам играть роли священников в интернете? Не нарушение ли это христианских устоев? Раз уж любая публикация здесь может быть приравнена к заявлению в СМИ или же церковному богохульству, то не являются ли подобные публичные нравоучения, проповеди и самоличные толкования женщинами святого писания вопиющим бессовестным богохульством? Я, как крещенный, ужасно оскорблен! Требую запретить в интернете любые публикации христиан женского пола! =)

Обосновываю: Священнический архетип (первообраз) – мужской, а не женский» Священник – это пастырь, а женщина, созданная как помощница, сама нуждается в поддержке и совете и потому не может нести пастырское служение в полноте. Свое призвание она призвана осуществлять в материнстве.
 (Диакон Андрей Кураев, «Церковь в мире людей»).

Теперь о моральности. У меня удалили парочку безобидных стишков. А как насчет того, чтобы запретить цитировать библию?)
 
И СКАЗАЛА СТАРШАЯ МЛАДШЕЙ: ПОЙДЕМ, НАПОИМ ОТЦА НАШЕГО ВИНОМ, И ЛЯЖЕМ С НИМ, И НАЖИВЕМ СЕБЕ ПОТОМСТВО ОТ ОТЦА НАШЕГО". /33/ И ОНИ НАПОИЛИ ОТЦА СВОЕГО ВИНОМ В ТУ ЖЕ НОЧЬ, И ПРИШЛА СТАРШАЯ, И ЛЕГЛА С ОТЦОМ СВОИМ, А ОН НЕ ЗНАЛ, КОГДА ОНА ЛЕГЛА И КОГДА ВСТАЛА. /34/ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ СТАРШАЯ СКАЗАЛА МЛАДШЕЙ: "ВЕДЬ Я ЛЕЖАЛА ВЧЕРА С ОТЦОМ МОИМ; НАПОИМ ЕГО ВИНОМ И В ЭТУ НОЧЬ, И ПРИДИ ТЫ, ЛОЖИСЬ С НИМ, ЧТОБЫ МЫ НАЖИЛИ СЕБЕ ПОТОМСТВО ОТ ОТЦА НАШЕГО". /35/ И НАПОИЛИ ОНИ И В ЭТУ НОЧЬ ОТЦА СВОЕГО ВИНОМ, И ВСТАЛА МЛАДШАЯ, И ЛЕГЛА С НИМ, А ОН НЕ ЗНАЛ, КОГДА ОНА ЛЕГЛА И КОГДА ВСТАЛА. /36/ И ЗАЧАЛИ ОБЕ ДОЧЕРИ ЛОТА ОТ ОТЦА СВОЕГО.

                ***WD***


Рецензии
Люблю я женщин. Но по одной. А вообще картинка ничего. Я бы трахнул их всех. По очереди, конечно. Женщин. А мужика бы выкинул в кусты. Короче, Вадик. Читать тебя можно. Хоть ты и замороченный. Но незамороченных не всегда интересно рассматривать. Эти блин типа пионерские галстуки и блин честные лица. Твою мать, они никуда не упираются. Ты тоже не подарок. Но хоть что-то. Да и бабы на картинке ничего.

Чёрный Ветер Ариев   24.01.2022 11:02     Заявить о нарушении
Данкэ за отзывы, Черный Ветер) Тут сплошной хлам и бред. Мне тупо закопирайтить да где хранить черновички. Иногда что-то и вырисовывается занятное) Дочек Лота не стал бы я трогать) Норм телки на Дзене у меня проскакивают)

Вадим Вегнер   24.01.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.