А вдруг!

Мы  услышим ЗАВТРА ответы на пронзительное заявление, прозвучавшее в «Культурной революции»: «Нами утрачена перспектива.    Нет   модели    будущего»,  на написанное  в газете «АиФ» №17:  «В России должна быть  идеология, разделяемая большинством  населения. Иначе неизбежен распад страны на национальные государства»;   «Сегодня  мы должны  в новом поколении  вырастить элиту нашего государства – мужественную, энергичную, преданную своему  великому Отечеству, которая будет достойна памяти победителей  в  Великой Отечественной войне».    ПЧХИ, вы догадываетесь,   о чём я далее напишу: о СРДС ЛОРДОВ, где главное – справедливость в НООТ и мировоззрение  «ДЕЛО ВСЕХ», о МАКСИМСААКС  – молодом активном сильном  и мужественном  современном альтруисте – альпинисте коллективисте созидателе.    Не буду повторяться.    В современной книге  «Сергий Радонежский»   есть много советов нам.  Но мы о них не знаем, потому, что СМИ о них не говорят.  Вот как там о духовности сказано:  «Духовная сила успешнее всего там, где встречает ответную, себе подобную, духовность. И тогда люди, невзирая   на  взаимные злобы, почувствовав сродство высшей природы, нисходят в любовь и улаживают к общему благу взаимные споры.  Ибо первичен Дух, а бытие – вторично. Дух всегда выше плоти, как творец выше творения своего».  Не отказываясь от  диалектического  (и исторического) материализма, я признаю  этот постулат.  Понимая духовность не только  в религиозном свете.  А в солнечном свете.  Как в мировоззрении «ДЕЛО ВСЕХ».     В. Лоб.


Рецензии