Откуда идеи?

      Любая значимая, овладевающая людьми общественно-политическая идея - явление мистическое.
      Все без исключения общественно политические, религиозные, оккультные идеи внедряются в сознание людей из иного, нематериального  мира.
      Высокие, духовные, нравственные идеи, зовущие к совершенствованию духовных устремлений и душевных качеств человека, приходят от Бога, из Горнего бытия.
      Любые идеи, зовущие к отрицанию Бога, явному или завуалированному отвержению Его, как Творца и высшей Любви, поклонению иным богам и содержащие в себе потенцию любого насилия одного человека над  другим – внедряются в сознание людей врагом Божиим и темным бытием.
      Именно поэтому самые бредовые и человеконенавистнические идеи не умирают в человеке, через которого они явлены, вместе с ним, а обладая свойствами духовных вирусов, заражают одного за другим многих людей, обладающих повреждённым нравственным иммунитетом.
      Эти люди не способны сами и по своей доброй воле различить вредоносность этих идей и пагубность их для народа и них самих, не смотря на то, что вовлекаясь в их реализацию, они, в подавляющем большинстве,  рискуют очень многим, включая здоровье и жизнь.
      Подтверждением этому служат фашистские и националистические идеи, а так же идея коммунистическая, словно эпидемии охватившие разные народы и принесшие им неисчислимые страдания. Включая страдания и гибель большинства активных пропагандистов и активистов, продвигавших и отстаивавших эти идеи.
      В отношении идеи коммунистической, абсолютно пророчески звучат библейские слова:   
      «Благими намерениями устлана дорога в ад»
      Эта идея внешне выглядит именно как достойная, несущая  справедливость и освобождение от эксплуатации одних людей другими. Именно этим она и увлекла миллионные массы во многих странах.
      Но в ней , в условиях всеобщей греховности людей, их склонности и, даже, стремлению к властвованию и превосходству над себе подобными - через ту же власть, богатство, чванство высокопоставленными родственниками или друзьями, родовыми связями и всем, что можно для этого использовать, сокрыта, как в троянском коне –  страшная суть тоталитаризма и массового подавления сограждан небольшой группой людей, прорвавшихся к вершинам власти и вцепившихся в нее.
      Это подтверждают многочисленные примеры захвата власти или проникновения на ее различные уровни уже в советское время наследственными  баями в средне азиатских республиках СССР и родовитыми аристократами в России, Украине и Белоруссии. 
      Советская власть пала, сменилось несколько поколений людей, но психологию людей эти потрясения не изменили.
      И ныне, очень многие люди находящиеся во властных структурах бывших советских республик, являются потомками еще царских князей, ханов и панов.
      Это им не упрек, а подтверждение устремлений любого человека.  В оправдание им, можно констатировать тот факт, что очень многие из тех, кто из «грязи» в князи, оказавшись при власти и больших деньгах, оказываются еще более надменными и чванливыми по отношению простолюдинов, из которых вышли сами.
       По прогнозам великого русского ученого Менделеева, население Царской России в 20 веке должно было превысить 300 миллионов человек.
       Этого не случилось, потому, что люди увлекшись красивой коммунистической идеей, ради нее, отказавшись от Бога, пролили море крови, уничтожили миллионы своих сограждан, исковеркали жизнь еще большим миллионам и столкнули Россию и русский народ, а так же все народы Царской России со  столбовой дороги гуманного и эффективного развития.
       Потребовались величайшие жертвы многих поколений, что бы начать исправлять эту роковую ошибку.
       Исправлять ее приходится с неимоверными трудностями, ибо в ходе чудовищного насилия революций, войн и произвола большевистских прожектеров, в людях   почти утрачено и задавлено  очень многое из того, что было неотъемлемо свойственно русскому православному человеку и всем народам и народностям России.
      Трудолюбие, сострадание, общинность – очень оскудели.
      Утрачено, и, возможно невосполнимо, многовековой опыт трудолюбия и мастерства, передававшийся сыну от отца и дедов, дочери от матери и бабушек.
      Любой сельский, да и городской паренек, повзрослев в трудах вместе со своими родителями, был способен и умел прокормить и себя и еще несколько человек, умел построить дом, вести все домашнее и приусадебное  хозяйство. Он был свой в лесу и всюду в природе, знал все нужное для жизни, был обучен предками массе секретов сбора, засолки, консервирования и хранения продуктов.
      Рынки прежних времен ломились от самых разных видов соленой и квашеной капусты, огурцов, помидор или грибов.
      Причем без всякой санитарной инспекции на рынках. Ибо народная совесть не позволяла никому выносить на продажу некачественный продукт под видом первосортного.
      Все это уничтожено именно реализацией такой привлекательной коммунистической идеи - навязанной человечеству Сатаной.
      До каких крайностей ведет эта идея, очень наглядно показывает ныне казарменный, лагерный режим Северной Кореи.
      Что забрала коммунистическая идея у народа Северной Кореи, очень хорошо видно в сравнении ее с Кореей Южной.
      Очень многие идеи, лозунги, призывы, на первый взгляд, зовущие людей к свободе, равенству, братству, при детальном их исследовании и анализе средств, которые подразумеваются использовать для их достижения, оказываются очередными кровавыми и злощастными ловушками для людей, в  никогда не прекращающихся попытках раз и навсегда оторвать их от Бога, а значит от добросердечия, сочувствия, взаимопомощи, сострадания и столкнуть их в убийственных борениях, итогом коих всегда являются все новые жертвы и кровь  на алтарь врага Божия.
01.05.2015


Рецензии