Партия 2017 г. Что делать не вопрос, ответ

Партия 2017 г. Что делать - не вопрос, ответ.


Этот вопрос и стоял, и висел, и отлёживался, но никуда не пропадал, как Феникс, оправдывая себя, неумолимо возникал вновь и настойчиво звучал: «что делать».

Одни занимались теорией вопроса «что делать, другие его реализацией. Ни первое, ни второе не снимало с повестки дня сам вопрос -  мировоззренческое обременение для новых поколений. Жизнь продолжалась, значит вопрос жил – стоял в повестке дня для организации жизни.

Многие на этом пути за его решение отдали жизнь: бессмертный полк- небольшая часть его. Многие страны, точнее: без исключений были втянуты в его решение, все народы мира отдали ему в жертвоприношение лучшие свои части. Спросим себя: далеко ушли. Много прошли – да, но по кругу, по жертвенному кругу. Это и есть ход истории, и, если б не было технический прогресс, стало бы понятно, время не движется. И всё – от решения одной задачи, ответа на один вопрос: что делать.

И, казалось, исторические терзания закончены. Конец не только одной войне, всем войнам, а мир и благополучие, казалось могут стать состоянием каждого дома. Увы, жизнь по инерции: не замечаем и не хотим знать о существовании ответа, решении задачи жизни вообще.

Ликвидация всего института войны, как и поля боя, новое состояние жизни общества, можно сказать без преступности, кратное умножение деятельной активности и результативности – очертание реальности, которая уже представлена.

Надо выбирать: её или снова по кругу.

Уже никто не работает на будущее, за светлую идею с неразрешимым вопросом – что делать. Пришла другая реальность. В дверь же вновь стучится война. Не сойдём с круга – они будут продолжаться до бесконечности.

Казалось есть основание для отчаяния. Да и нет, остаётся сожаление. Да, конечно, могли бы жить. Странное дело, никто не хочет записываться в полк жизни – не видим историю вперёд. А коли так, она в нашей жизни представлена походом бессмертных полков. Да, для истории, но не для жизни.

Цивилизационная революция – единственное решения для мира и во имя мира, т.е. – жизни.

Не надо захватывать Кремль или Белый Дом. У каждого времени есть своя самая лучшая власть, не всегда для людей, но для своего времени и действительности – да.

Цивилизационная революция переносит значение власти с режима установления на режим обеспечения, активную роль её реализации на самого человека.

Она – продукт деятельного участия каждого отдельного человека, каждого, но в совокупности с окружением – обществом, представленном множественностью отношений.

Что делать власти или с властью. Предлагается первое – власти принять участие в организации и реализации цивилизационной революции. Конечно, спросите, с чего начать. С чего угодно, если понятна сущность и содержательность цивилизационной революции. Если нет, тогда с самого простого – с вхождения в проект цивилизационной революции.

У цивилизационной революции есть особенность – приходит к Вам через признание. Да, Ваше признание. Что есть признание в современном мире: Полагаю, вхождение категории   во все системы сложившихся ценностей, включая и всё вещное право. Банально, каждый покупает революцию для себя, нет желания покупать, тогда - по кругу.

Просмотрите на политическое поле: разве ещё кто-то организует революцию. Как будто самоубийц нет – все ценят жизнь, ту что по кругу.

По сути, проект Партии 2017 г. – единственный революционный проект и для власти, и для населения.

Проектные приглашения для России, Китая и Вьетнама озвучены, последние два представлены на данной странице.

Сложность проекта в том, что он начинает процедуру нового социального, правового и экономического строительства, Абсолютно новым является общественное строительство, для государств – полная реконструкция. Появляется принципиально новый и политический уклад.

Общая цена проекта соразмерна с частью всего мирового ВВП, а напротив –нет ни одной копейки вложений.

Если признание в современном мире – факт продажи, то отвечая на вопрос что делать, заявляю о возможности продажи доли проекта. Если по проценту в год – проекту жизнь, а с ним – власти и населению – перспективу цивилизационного преобразования.

Кто начинает первым – имеет стратегическое преимущество. Как бы там не было – цивилизационная революция – процедура десятилетий.

Ушли в прошлое все формационные деления, выдуманные способы производства, но открывается новый ресурс преобразования не только экономики, но всей среды взаимодействия. Технические уклады – десятое дело, но и скорость их хода будет умножаться ходом цивилизационной революции.

Проект по-прежнему делает формальное приглашение для всех стран. Одновременно придётся вернуться к индивидуальным приглашениям. Отосланные остались без ответа.

Ладно, без ответа, но какое-то рассмотрения вопроса могло и быть. Ну, полагаю, сложно отказываться от умножения ВВП или снижения преступности в разы.

Конечно, не отказываются – просто, молчат. Публично отказаться невозможно, перед населением не оправдаться. Лучше вопрос или предложение замолчать. Прошу, вдумайтесь в предложения – они для Вас и для народов. В процессе представления проекта и приглашения к его участию есть большая перспектива – это само количество государств, а к ним – партий. И это не все – они меняются.

Самое интересное, для революции не нужна властная революция. И пусть всегда есть какой-то политический режим, понятно, без него не бывает самого политического устройства, но не в нём причина препятствий для цивилизационной революции.  Кстати, многие его или не идентифицируют, вообще, или делают это каким-то странным образом, но это не мешает начинать и проводить свою цивилизационную революцию начиная с самого себя и ближнего окружения. Так или иначе – это обязательная составляющая. Их очень много, сам процесс, что скрывать беспредельно сложный. Сегодня виден только первый уровень работы, но и он даёт другую реальность жизни. Присоединяйтесь.


Рецензии