Жатва началась, а коса не готова

Глава 266. Энергетическое взаимодействие планет дело такое серьезное, что человеку лучше вращаться вместе со своей планетой куда надо.

1. Косарь на поле вышел, а косы нет.

 Павел Г. 9.08.96. Размышляю о наших занятиях в Духовном Центре: почему Валерий Яковлевич был заметно расстроен тем, что Таня не пришла на занятия и не позвонила и не предупредила, что не придет.
Видение: Нахожусь в Коврове на какой-то лужайке, залитой солнцем, на которой кто-то косит траву.
Голос: Почему Таня не позвонила хотя бы через Алексеева? Ира все же человек!»
2015-04-17: Таня С., напомню, представляет у нас проводницу Матери Мира Белой.  Лене П. я говорю, что она представляет ДРО – и Лена, хоть и с горем пополам, принимает свое назначение на должность. А вот Таня С. к своему назначению совсем легкомысленно относится. С одной стороны, легкость её объяснима отсутствием логического мышления у Материи, с другой – логики должно быть достаточно, чтобы свое назначение на должность принять с должной ответственностью: чувство долга и ответственности должно быть в Белой Материи. В 1996 Души Павла Г. и Миши А. были как больные дети, которых надо лечить. Родная их Мать (Мать Мира Черная) больных детей своих бросает, потому что не нужны они ей, во-первых,  поскольку ей надо задницей своей крутить в других местах, во-вторых, радости ей мало больных растить. Сейчас в физической реальности отдельные матери своих детей и в помойки выбрасывают, и в лесу забывают, и теряют на улице, и убивают. Это всё в земных матерях от Черной Матери Мира. Брошенных детей находят, выхаживают их. Всё это я объясняю Лене П. и Тане С. Тане С. приходится отдельно объяснять, потому что она мои тексты не читает. Некогда ей. Она совсем молодая, только что школу окончила, преподает танцы и на гастроли с танцгруппой ездит по разным турциям. Это интереснее, чем медитировать в темном помещении в пустом зале Дворца Культуры. Если бы мы на публике все это делали, то Лена и Таня были бы ведущими артистами, была бы слава у них, а так, когда никто ничего не знает, какой интерес?! Спрашивал я Таню С. в прошлый раз, сможет ли она придти на следующие занятия. Она ответила, да, поскольку их гастрольная поездка была в процессе отмены (взятые билеты хотели идти сдавать). Но на занятия Таня не пришла, потому что, как я это вижу, Духи Зла подсуетились, устранили препятствия, которые было возникли на пути гастролей, и танцгруппа уехала.  А мне меч Матери Мира нужен, как крестьянину нужна коса хлеб косить, когда он созрел. Я понимаю, что там веселее и деньги платят, но тут косец пришел хлеба косить, а косы нет. Еще веселее будет, если из-за этой косы всех придется выводить из воплощения и повторно воплощать с соответствующими изменениями в Душах, чтобы работа все-таки была сделана.

2. Хлеба не могут ждать, когда коса натанцуется.

Павел Г. 11.08.96. Сон: На даче занимаемся с женой уборкой в доме: выметаем мусор, убираем пыль после гостей. Я отлучаюсь на короткое время по каким-то делам. Когда возвращаюсь, то оказываюсь в подъезде многоэтажного дома. К себе надо подниматься в лифте на какой-то этаж. Вхожу в лифт, а там стоят у стенки кабины свернутые в рулоны наши половики. Когда поднялся наверх, жена говорит: «На время убрала их в лифт, чтобы не мешали уборке». У меня это вызывает недоумение.
2015-04-17: Так получается, что не только нас, кто в группе сейчас занимается, надо перевоплощать, но и всех, ныне в мире живущих, тоже надо перевоплощать, чтобы потом все ситуации, сейчас создающиеся, повторить. Режиссер земной, в принципе, из-за неявки одного актера, может назначить следующую репетицию. А если это генеральная репетиция или сам спектакль и зрители уже сидят в зале?! Всё это на Земле у земных режиссеров бывает иногда. А вот у небесных режиссеров ничего подобного не должно случаться, потому что у них есть возможность заглянуть вперед и если что не так, то принять соответствующие меры. Нельзя остановить жизнь в доме только потому, что кому-то что-то захотелось, даже если эта кто-то сама Мать Мира Белая. Нельзя остановить жизнь, как нельзя остановить вращение планеты. При остановке планеты всё, что находится на её поверхности, сорвется с места и полетит. Деревья будут вырваны с корнем.
Справка:
Линейная скорость вращения Земли (на экваторе) — 465,1013 м/с (1674,365 км/ч).
Вот с этой скоростью и полетит всё в тартарары, в том числе люди. Об этом я говорю чисто гипотетически, лишь для сравнения, что будет, если жизненный процесс остановить на мгновение. Нельзя ни на мгновение остановить процесс, который создает магнитное поле на планете Благодаря магнитному полю люди имеют возможность ходить вертикально с любой стороны планеты. Вертикально люди держатся потому, что в них есть эго-стержень, который создает свое магнитное поле, взаимодействующее с магнитным полем Земли. Лишь на старости лет, когда собственное магнитное поле в человеке ослабевает (ничего ему не надо, некуда спешить), тело человека начинает падать. И ничего человек не может с этим поделать. Вот не держится оно на земле, и всё. Старики берут в руку палку (трость), чтоб не падать. 


Рецензии
А кто завращал Землю ?
Всевышний, или Коперник,- в недалёкие времена ?
http://www.proza.ru/2010/11/01/222

Илия Прохожий   10.05.2015 18:04     Заявить о нарушении
Вопрос такой простой, что подозреваю я вас в некоторой надуманности его. Как во времена Коперника было одно представление о Космосе, так сейчас есть другое, о котором знает любой школьник. Сам Коперник очень стеснялся своего нового представления о Системе, которое получилось у него в результате вычислений. В предисловии к своей книге о Системе, он пишет:
«Принимая в соображение, какой нелепостью должно показаться это учение, я долго не решался напечатать мою книгу и думал, не лучше ли будет последовать примеру пифагорейцев и других, передававших своё учение лишь друзьям, распространяя его только путём предания».

Валерий Яковлевич Гендель   11.05.2015 09:47   Заявить о нарушении
Значит Коперник для многих бог, со своей планетарной системой и с его вычислениями.
Свобода выбора. Вт.10,13; 28гл.; Отк.22,11.


Илия Прохожий   11.05.2015 20:03   Заявить о нарушении
Если на вашем языке об этом говорить, то да.

Валерий Яковлевич Гендель   12.05.2015 13:55   Заявить о нарушении