НОС

      

      Зина Иванна поправила сползающую лямку бюстгальтера. Ничего тааакая… Подумала она..  Еще ничегооо… такааая…Подумала она еще раз… Лямка свалились снова…Наверное похудела. Сделала вывод  Зинна Иванна и выдавила на носу   прыщ, не дающий  покоя ей уже  вторые сутки. Нос моментально  надулся и покраснел. Ну, вот . Вздрогнула Зинна Иванна.  И как я теперь. Вздрогнула она еще раз.. И на фига тогда это эррротическое белье. Коли такой нос. Такой нос никакое белье не спрячет.  И ведь приспичило ему прыщи выращивать именно тогда, когда ее, Зинну Иванну то ись,  на свидание пригласили. Сто лет не была на свидании. Тысячу лет не надевала эррротического белья… , и вся эта  крррасотища  какому то прыщу под.. нос! Подлец,  а не нос… Это все потому,  что он мужского рода. Сволочь просто. А не нос. Как все мужики. Ни одного порядочного не встречала. И даже этот, который.. Если бы он ее на свидание не пригласил, никакой прыщ бы у нее и не вырос.. Сто лет прыщей на носу не было.. А тут- здрасьте. Нашел момент произрастать. И нет бы где –нибудь. Там. Зинна Иванна покосилась в сторону нижней части тела.. А то тут. Она собрала глазки в кучку и уставилась на собственный нос.
      А  Нос дулся. И краснел все больше. Он не привык к таким речам. Он привык к легким поглаживаниям на ночь. Когда его смазывали чем- нибудь ночным.  И ритмичным постукиваниям по утрам. Когда его пудрили чем- нибудь дневным. А еще он очень любил настоящие носовые платки. Мягкие и легкие, хорошо   выглаженные. И презирал бумажные.  Одноразовые. Он не любил простужаться и чихать. Он ненавидел,  когда в него совали пипетку. И лезли комары… Он не уважал  кошек. Потому что… не любил. А не потому, что у него на них  аллергия. Аллергия у него была на клубнику. Но клубнику он любил. Очень любил. Нюхать. А еще он не любил морщиться. Потому что становился похожим на мопса. А это просто ужасно, быть похожим на мопса. .. И прыщ  он не вырастил.. А сигнализировал… Что этот, который пригласил Зинаиду на свидание, даже очень ничего…И что этот, который пригласил Зинаиду ,  ему, Носу то есть. Очень даже симпатичен.А она сразу давить... Волюнтаристка. Даже не посоветовалась. Даже разрешения не спросила. Грязными руками. Иэээх!  Так и просидит в старых девах еще сто лет. Дура.
      Нос  засопел обиженно. Наполнился соленой  жидкостью и …
      Зина  Иванна  поправила сползающую лямку бюстгальтера  и… заревела…..
 


Рецензии