О болезни куру, о мясе, о каннибализме и о раке

   — Давным-давно известно заболевание у занимающихся людоедством или поеданием различных обезьян, дикарей. Зовётся оно зловеще – «куру». Сначала болезнь проявляет себя как безумие, потом начинают отказывать жизненно важные органы. Заканчивается куру мучительной смертью. Учёными давно установлена связь между употреблением человеческого или обезьяньего мяса и развитием болезни. Там, где, в Африке, было запрещено людоедство, страшная болезнь прекратилась. Теперь ты понимаешь, почему во всех мировых религиях запрещено есть себе подобных. Исследования многих учёных показали, что куру неизлечима и всегда приводит к летальному исходу. Зараза же является молекулой. В науке её назвали прионом. Масса полезных прионов всегда находится в организме. При поедании себе подобного, чужие прионы входят в обмен веществ и начинают в организме работать. Но, в силу своей чужеродности, они не находят себе полезного занятия. Из-за этого приобретают патогенные свойства и вызывают инфекцию. Весь ужас в том, что чужеродные прионы передают свои свойства здоровым. Тем, которые живут в организме. Возникает необратимый процесс. Начинается же, куру, с поражения мозга. В нём прионы накапливаются и затем расходятся по всему организму. Они поражают печень, почки и селезёнку, и всю пищеварительную систему. Печально то, что скрытый период заболевания для людей составляет от 10 до 30 лет,
-
Все, павшие от болезней, животные идут на заводы вторичной переработки. Сплошные токсины, болезнетворные бактерии, гной запёкшийся, кишащая, вирусами, кровь, вонючие, гниющие, заполненные глистами, внутренности, шерсть, перо, вместе с коровами, свиньями, овцами, конями в одну кучу собаки, кошки, дохлые дикие звери, плюс крысы.Вся сваленная, в одно место, дохлятина варится в течение одного часа, при температуре 130°.Из жидкого месива делаются пищевые гранулы, а из костей получают костную муку. Потом и то, и другое, скармливают тем же коровам, свиньям, птице и всему остальному.Получается, что коров, свиней, кур насильно превращают в каннибалов.Бешенство оттого, что прионы разрушают у крупного рогатого скота мозг. То же самое происходит и у свиней. Просто об этом меньше пишут. Фактически, куру четвероногих… Но, весь ужас в том, что прионы коров и особенно, свиней, близки к человеческим.
-
Все люди, поевшие мяса заражённой скотины, обречены.Тысячи тонн такого вот, отравленного мяса, каждый год поступает в Москву, Петербург, Смоленск, Волгоград, да и к вам, в Сибирь, везут тот же смертельный продукт. В Новосибирск, Красноярск или Хабаровск… Но, беда не только в самом инфицированном мясе. Имеется ещё одно обстоятельство: продукты, такой вот, вторичной переработки «мясной промышленности», охотно начинают приобретать некоторые наши сельскохозяйственные акционерные общества и отдельные тупые фермеры. И тех, и других интересует только прибыль.
-
То же самое происходит по всей Европе. Ещё немного и промышленность вторичной переработки будет запущена в Германии, Австрии и Польше. Во Франции это процесс уже пошёл… в настоящее время и в Европе, и Азии, и у нас в России, разгуливают миллионы людей, нервная система которых поражена хищными прионами. Пройдёт десять, двенадцать лет высчитанного периода и все они в страшных муках отправятся на кладбище. На Западе давно отмечен факт, что далеко не все погибшие и не опознанные родными, люди, попадают в морги. Спрашивается, куда они деваются? Если ничего не изменится, то человечество обречено. Могут уцелеть разве что, вегетарианцы? И они не уцелеют, для них система припасла генномодифицированные растения, ароматизаторы и вкусовые пищевые добавки.Куда ни кинь, везде смерть… Онкологи куру называют раком мозга. Такова установка… На самом деле, всё гораздо страшнее. Но, об этом запрещено говорить.
-
Возможно, когда-нибудь найдутся смелые люди, и скажут правду. Но, не в наше время.
-
Выдержка из умной книги....


Рецензии
Жестко, но молекулярные структуры их белковая основа погибает при термообработке, высокая температура деструктуирует белок.

"Прио́ны (англ. prion от protein — «белок» и infection — «инфекция», слово предложено в 1982 году Стенли Прузинером[1]) — особый класс инфекционных агентов, представленных белками с аномальной третичной структурой и не содержащих нуклеиновых кислот"

Проще говоря, если мясо хорошо термично обработано (самый надежный вариант - это микроволновка - белок сваривается по всей глубине), опасности заражения куру нет - то же самое касается и автоклавов.
Эта болезнь известна достаточно давно, как и способы ее профилактики.
Если человечество от чего и вымрет, то уж точно не от куру...

С уважением.

Евгений Солнцев   25.05.2015 09:53     Заявить о нарушении
... значит от куру умрут вампиры))))

Спасибо, Евгений, убедили и успокоили, но лучше отказываться
постепенно от мяса, это питание в гуне тамаса (невежества)
С уважением.

Вера Лемешко   25.05.2015 22:46   Заявить о нарушении