Веспер 1 часть, 8 глава

8.  - Я знал, что он рано или поздно захочет взглянуть на свою кучу металла. – Наблюдая за человеком, направляющегося в сторону леса, пробормотал мужчина.
     - Браин, ты не был груб с ним? – в мелодичном голосе послышалась тревога.
     - Конечно же нет, моя королева. – Хмыкнул главный советник. – Я намекнул ему, что он нежеланный гость. Для Церены будет лучше, если он исчезнет.
     - Да, ты прав. Она стала такой странной после его появления, замкнулась в себе, все время проводит в лесу. Она только на ночь избавляется от боевой формы.
     - Если принцесса будет продолжать в том же духе, то зверь возьмет верх над ней.
     - Но нужно же что-то делать, Браин! – королева была сильно этим расстроена.
     - Нарина, этот человек напомнил принцессе о Земле. Ее гложет сомнение – она хочет вернуться и в то же время не может просто так оставить свои обязательства. Она очень ответственна и это сможет нам помочь. Вы должны быть к ней ближе как никогда. И когда человек исчезнет, то все придет в норму.
     - Но я не хочу давить на нее, Браин. Она должна сама принять решение.
     - Конечно, она его и примет. С нашей помощью. Так будет лучше, поверьте.
     - Да… думаю, ты прав…


ПРОДОЛЖЕНИЕ:  http://www.proza.ru/2015/05/27/1569


Рецензии