Мочить всех!!! С рогами и копытами

 Ленка критически оглядела стол. Вроде все на месте. Бокалы, тарелки, нарезка и хлебница – все красовалось на кухонном столе. На плите дозревал плов, в холодильнике остывала бутылка с шампанским.

— Вроде успела. Теперь переодеться и выбрать наряд. Девчонки должны явиться с минуты на минуту, — она глянула на себя в зеркало. Зеркало отразило моложавую даму в затрапезном домашнем халате, с кучей бигуди на голове. Если бы, кто-то сказал ей, лет тридцать назад, что она в свои 52 будет ощущать себя 17-летней девчонкой, она бы просто расхохоталась.  А сейчас, когда подошел возраст далеко не девочки, но еще и не совсем бабушки, она чувствовала себя, именно семнадцатилетней девчонкой. Звонок в дверь прервал размышления на тему «девочка-бабушка».

— Ой, Зинуль, заходи. — Ленка открыла дверь. На пороге с огромным пакетом стояла её давнишняя подруга, с которой они не виделись, Бог знает сколько лет.
 
— Привет, красавишна, ну, с днем варенья тебя.  Это тебе, — пакет перекочевал из рук в руки.

— Ничего себе, ты какую клумбу оборвала? Столько тюльпанов мне никто и никогда не дарил.

— Не клумбу, а собственный огород. Тебе же лень приехать. Держи конфеты и футляр под очёчки. Ты хоть и молодуха у нас, но сей предмет имеет свойство с носа убегать и теряться в необъятных просторах квартиры. Хотя, обычно находится на собственной голове.

— Зинуль, проходи, я сейчас, быстренько. Тётки подойдут, и будем садиться за стол.

***

Так получилось, что очередной 52 день рождения Ленка встречала ни в кругу семьи, а с тремя своими подругами. Девчонки были приблизительно одного возраста. Только Ася выделялась из компании своей молодостью. Ей было всего-то, каких-то, 42 года, но среди «моложавых матрон» она себя чувствовала довольно уверено.


***

Наталья с Асей не заставили себя долго ждать. И после непродолжительных комплиментов и поздравлений дамы уселись за стол.

— Первый тост за именинницу? — Наталья собрала бокалы в кучу.
 
— За меня, — Лена достала «Шампанское», — только, кто бутылку-то откроет? Ась, давай ты, как самая молодая и не потерявшая навыков.
Звон стекла, запах цитрусовых и аромат от подоспевшего плова — все смешалось в небольшой кухне.

Девчонки расслабились: смех и шутки перемежались тостами «за здоровье» и «за нас красивых».

— Девочки, а давайте выпьем за моего мужа, да и вообще за мужчин. Это они не дают нам стареть и держат нас в тонусе. — Ленка разлила вино по бокалам.

— Я не буду пить, — Ася отодвинула бокал. — Все мужики козлы. Мочить их всех с рогами и копытами, — и она разрыдалась.

— Солнце, что случилось?
 
Все кинулись успокаивать подругу.
 
— Я влюбилась, а он женатый, а муж — козел, он со мной даже не разговаривает. Приходит и ложится спать, а я одна.  А он женатый! Но он сказал, что друг и мы встречаемся, но я его, как женщина, не интересую. Мы гуляем и пьем пиво и сидим на крыше… Вы знаете, как прикольно на крыше сидеть. А муж приходит и спит. И его я тоже не интересую. Все козлы, всех мочить!

— Ась, где вы сидите? — На крыше, а что? Я знаете, какая в молодости была серьезная. Никуда и никогда, а сейчас, так прикольно. Мы заходим в любую девятиэтажку, поднимаемся на крышу и пьем пиво.

— Девочка, ты совсем сбрендила? Какая крыша в 42 года? Ты еще своему сыну расскажи, где мама проводит свое свободное время. — Наташка покрутила пальцем у виска.

— Натуль, ну зачем ты так. — Ленка достала носовой платок и подала его Асе — В каждом возрасте свои заскоки.  Хотите, расскажу «любовную историю», которая произошла со мной. Только сразу предупреждаю, чур, не ржать, как лошади.

***

— Случилось это пару лет назад. Вы знаете, что я великая любительница интернета. Так вот, как-то я бродила по «нетовским» просторам и наткнулась на своего старинного знакомого. Не виделись мы с ним со школы, а тут зацепились языками и понеслось. Оказалось, что он в меня влюбился, как только я появилась в их классе. Всегда ждал, когда я выпорхну из школы и летящей походкой пролечу мимо него, при этом, небрежно бросив портфель, в его сильные мужские руки.

А надо вам сказать, что по школе я его едва-едва вспомнила. Да, что-то было. Кто-то вечно хлюпающий носом, ростом метр двадцать с кепкой в прыжке.  Жил он в соседнем доме, может быть, пару-тройку раз мы и возвращались домой вместе, но я этого абсолютно не помнила, потому что в то время предпочитала мальчиков ростом не ниже метра восьмидесяти да и на три-четыре года постарше. 

Так вот, дифирамбы он мне пел, аки тот акын, что играет на домре с одной палкой и двумя струнами: слащаво и бесконечно. Треп наш продолжался где-то приблизительно год. Ежедневные объяснения в любви, звонки по телефону. Скажите мне, какое сердце не дрогнет под таким натиском? Я стала присматриваться к фотографиям. С фотографии смотрело довольно симпатичное мужское лицо. Рост? Об этом стоило только догадываться. Он всегда фотографировался один, и сравнить с кем-то, просто не было возможности. Короче, игра «в любовь» начала затягивать.  Треп становился все фривольней и фривольней. И медленно, но верно, мы подошли к теме секса.  Аркаша, назовем его так, после очередной порции охов и вздохов, всегда заканчивал свои признания одними и теми же фразами:

— Я жутко тебя хочу. Я покрою поцелуями каждый сантиметр твоего тела. Секс я тебе обещаю феерический. Ты представляешь, десять часов секса! Без перерыва. Ты же выдержишь?

Сначала меня эти разговоры смущали.  Потом стали вызывать смех: в пятьдесят с лихвой — секс десять часов. Это было заманчиво.  Как-то я не выдержала и задала Аркадию вопрос:

— А почему только десять? Я хочу больше. А пятнадцать, а сутки? — ответ убил наповал:

— Можно и сутки, сколько захочешь.

Не улыбайтесь, после таких заявлений разыгралось чисто женское любопытство — неужели на Руси не  перевелись сексуальные гиганты?

А роман продолжался. Он спрашивал, что я предпочитаю из напитков, и какие у меня пристрастия в еде. Какими цветами надо усыпать ложе, дабы продолжить бесконечные любовные утехи, и какой кофе предпочтительней подавать в постель: крепкий с перцем или «Манки шит кофе», которое он заказал в Индонезии специально для меня. Не знаю, чем бы закончился наш роман, и в какую «копеечку» вылилось бы ему наше общение. Но тут подвернулся уникальный случай нам встретиться.

Меня отправляли на семинар в Москву. У Аркадия был отпуск, который он тоже решил провести в Москве, как мне было сказано, у своих друзей.

Номер поезда и вагон я сбросила смской. Зачем? Этот вопрос я себе задаю до сих пор. Наверное, год любовных излияний даром не прошел, и мне очень хотелось посмотреть на сексуального гиганта и мечту любой женщины.

В Москве меня встречала подруга, которая занимает довольно высокий пост в городской мэрии.   Поезд плавно подошел к перрону, я вылетела из вагона и попала в Юлькины объятья. Каково же было мое удивление, когда за Юлькиной спиной я увидела своего «визави». Он был все тот же Аркашка – метр двадцать в прыжке. Ну, может быть не метр двадцать, но не выше меня. Рубашка-вышиванка и затрапезный портфель, как-то меня насторожили, но… Мало ли у кого какие вкусы. Впрочем, удивило и отсутствие, хотя бы одного завявшего цветочка в его руках. Всё-таки он ехал встречать женщину, которую не видел, бог знает, сколько лет. Ну, да ладно, у каждого свои правила этикета.

Охи-ахи плавно переместились в Юлькину машину, а потом и в квартиру. Надо сказать, что мы все учились в одном классе. Но на вокзале Юлька Аркадия не узнала. И наша встреча для неё была небольшим шоком.  Она мне откровенно покрутила пальцем у виска, естественно, за спиной Аркадия и сделала, ну, очень выразительное лицо. Я же только хихикнула: очень уж хотелось пообщаться с «сексуальным гигантом».
Как говориться, встреча прошла в дружеской обстановке. Аркаша выставил бутылку сухого вина и пару узбекских лепешек, которые извлек из своего необъятного портфеля. Вино ушло на «ура», а лепешки перекочевали в хлебницу.

Мне пора было отправляться в фирму, чтобы зарегистрироваться для участия в семинаре. Аркадий вызвался меня проводить. Куча комплиментов, которые он мне нашептывал на ушко, бальзамом растекались по моим внутренностям и цветными бабочками летали на уровне живота.  В институт, где должен был проходить семинар, надо было ехать на метро. И тут… Аркадий змеей скользнул к турникету и оказался по другую сторону. Он улыбался, махал мне рукой и спрашивал, долго ли ему меня ждать, пока я возьму билет на проезд. Надо вам сказать, что «бабочки» как-то сразу превратились в гусениц и уже не летали, а ползали отвратительными червями.  Отстояв очередь в кассу, я взяла жетоны и наконец-то оказалась рядом со своим кавалером. В вагоне поезда комплименты посыпались с удвоенной силой. У меня же остался совсем нехороший осадок и теперь уже шепот на ушко не вызывал никаких эмоций. 

Так получилось, что к месту назначения мы прибыли на час раньше. Времени был «вагон и маленькая тележка» и мы решили прогуляться по скверу, в котором находилось здание института. Жара стояла изнуряющая. Я по своей наивности, и памятуя об обещанных изысках, сказала, что очень хочу пить. Рядом была летняя кафешка, откуда доносился умопомрачительный запах кофе и на витрине стояли запотевшие бутылки с водой. Аркадий открыл свой необъятный портфель, вытащил пластиковую бутылку с водой, отвинтил крышку, сделал внушительный глоток и со словами «вода кипяченая» протянул её мне. Как вы понимаете, пить я уже не хотела. Час я выслушивала нытье про ужасную погоду, огромные цены и бестолковых москвичей, которые дерут с приезжих бешеные бабки.  Но все когда-нибудь заканчивается.  Время пролетело, мы распрощались с натянутыми улыбками и обещаниями созвониться. Напоследок прозвучала фраза: «Я тебя ужасно хочу», - и мой кавалер исчез за деревьями.

Когда я приехала к Юльке, первый вопрос был «как посидели?», я посмеялась и ответила, что кипяченая вода, наверное, была вкусная, но в глотку не полезла.

***

Прошло несколько дней. И вот, утром в субботу раздается звонок.
— Давай встретимся, я нашел место, где мы займемся сексом, — при этом, мое мнение не спрашивалось.

Вы знаете, какая я бываю противная, когда меня, что-то раздражает. А здесь к раздражению еще и злость прибавилась.

— Солнце, я так рада твоему звонку. Давай встретимся и где-нибудь посидим.

— Нет, приезжай ко мне.

— Но я не знаю город, я просто заблужусь.

— В метро заблудиться невозможно. По красной ветке доедешь до кольцевой, там пересядешь на серую ветку и до конца. Я тебя встречу.

— Понимаешь, Аркадий, я страдаю дальтонизмом и боюсь, что запутаюсь.

— Но, ты же умеешь читать, прочитаешь название станции. Неужели так тяжело посмотреть на схему.

— Дорогой, дело в том, что у меня проблемы с чтением. Я очень плохо читаю.
 
— Но, ты же пишешь! Как можно писать, не умея читать?

— Солнце мое, читать и писать — это разные вещи.

Разговор происходил на полном серьезе, а я ели сдерживала смех, чтобы не расхохотаться.

— Хорошо, я тебя встречу у «Европейского».

— Да, давай через час. Мы где-нибудь посидим, попьем кофе.

— Но я хотел тебя угостить своим фирменным кофе.

— Там посмотрим, через час у «Европейского».

Не знаю, что меня заставило пойти на это свидание. Все-таки женское любопытство и «червяк мщения» — это великая сила.

Через час мы встретились. Я долго слушала, как меня ждали и хотели напоить кофе, как нерационально тратить деньги в забегаловках, особенно в центре столицы. Что меня удерживало рядом с этим человеком, я не знаю. Наверное, хотелось вернуться в юность и снова ощутить себя девочкой на каком-то свидании.

Мы долго плелись по раскаленной гудящей улице, иногда перебрасывались ничего не значащими фразами. Время от времени Аркаша заводил свою песню «поехали ко мне, я напою тебя кофе».

Очередная станция метро и что-то меня заставляет согласиться:

— А поехали, ты так расхваливаешь свой кофе и опять же сутки сексу…

В метро все повторилось: Аркашка нырнул за турникет, а я, теперь уже с полной сумкой жетонов, прошла следом. И снова шепот на ушко, и снова куча комплиментов.

— Мы идем к моим друзьям, но дома ничего нет.  Давай зайдем в магазин, я что-нибудь возьму.

Ну, магазин, так магазин. Мне уже было просто интересно, чем же закончится мое такое «долгожданное и многообещающее» свидание.
 
— Возьмем бутылочку вина и бананы? — Аркадий аж полыхал от удовольствия.

— Я не ем бананы. Давай лучше лимон. Обожаю лимоны, — взгляд Аркадия скользнул по лотку с лимонами, зацепился за ценник и… Мы плавно переместились к следующему отделу. А надо вам сказать, что цена лимонов была ровно в два раза больше цены бананов.

— Смотри, «Инкерман». Вино классное! Дороговато, правда, зато вкусно…. — я взяла с полки слегка запыленную бутылку.

— Нет-нет, это не вкусно. Сейчас, — и Аркашка нырнул куда-то к самому полу.

Вынырнул он с бутылкой самого затрапезного вида, цена её, естественно, по стоимости была раза в четыре ниже «Инкермана», зато на обратной стороне бутылки была приклеена этикетка со словами: «Для любимых и любящих женщин».
 
— Смотри, это то, что надо. Не будем мелочиться, берем это, да и надпись какая красивая!
 
— Хорошо, ты хозяин, бери что хочешь. Я тебя подожду на улице, — и я вылетела из магазина.

Аркадий появился минут через двадцать. В руках он нес бутылку упомянутого вина, лоток с помидорами черри, и нарезку черного хлеба.
Его лежбище оказалось рядом.

Уютная квартирка с массой предметов женского обихода, с кучей обуви на шпильках и без единого намека на других обитателей этой квартиры, выдавало жилище одинокой дамы, скорее далеко за…, чем матроны у которой присутствуют муж и дети.

Итак, наше романтическое свидание с глазу на глаз началось. На плите закипала турка с кофе. Кофе, надо сказать, был самый обычный. Я варю гораздо вкуснее. Бутылка была открыта, на столе появилась тарелка, на которую мой «визави» выкладывал кусочки хлеба. И здесь я услышала бормотание: «Раз, два… пять».
 
— Аркаша, я не ем хлеб.

— Хорошо, тогда пять кусочков хватит. Сыр, ты же ешь сыр? — три кусочка сыра плюхнулись на тарелку. Помидоры, о которых мы так часто говорили по «нету», исчезли в недрах холодильника. Я проводила их тоскливым взглядом и мысленно облизнулась.

Вино оказалось жуткой, сладкой гадостью с красителями и консервантами, но дабы не обидеть хозяина, пришлось иногда прикладываться к бокалу. Треп шел ни о чем, вспоминали школу, мне долго и серьезно рассказывали о жене, какая она красавица и умница, но как не любит секс.  Честно вам сказать, в какой-то момент я просто перестала слушать своего «визави» и переключилась на свои мысли.

И вот сквозь вату мыслей прозвучала фраза:

— Котенок, чего ты хочешь?

И «котенок», большая язва, а не «котенок», мурлыкающим голосом с придыханием и закатыванием глазок выдает:

— Тебя, милый, ты так много всего обещал!!!

— Да-да, я сейчас сварю тебе еще кофе и спою песню. Ты любишь слушать песни?
 
— Обожаю, дорогой, начинай. — Надо признаться, голос у него оказался недурен, но текст песни заставил прикрыть рот руками и тихо ржать. Вы просто не представляете, что мне пели!!! Это была «Дубинушка».


— Эх, дубинушка, ухнем,
  Эх, кудрявая, сама падет, сама падет…
  Подернем, подернем, да ухнем….

Мощный баритон замер под сводами кухни.  Сдерживаться я больше не могла и вылетела в ванну. Просмеявшись, и, сделав хорошую мину, я снова появилась на кухне.

— А ты, оказывается,  неплохо поешь, вот только репертуар как-то староват… — ответ убил.

— Милая, это песни нашей молодости.

Треп продолжался, Аркаша, как гостеприимный хозяин, не забывал подливать вино в бокалы и предлагал закусывать сыром и хлебом. Но пересчитанные кусочки хлеба не лезли в горло, а сыр почему-то перестал внушать доверие. Бутылка с вином опустела, и тут мой кавалер поднялся со стула и пошел в комнату. Оттуда он появился с бутылкой коньяка.  У меня мелькнула шальная мысль: «Наконец-то, хоть что-то стоящее выпьем».

Но не тут-то было. Со словами:

— Смотри, это классный коньяк, купил его в Китай-городе, там есть маленький вино-водочный магазинчик. Цена всего 90 рублей, а вкусный… Будет возможность, зайди, купи, — бутылку пронесли у меня перед глазами и… унесли в комнату. Я только успела облизнуться. Хотя, скорее всего, цена соответствовала качеству.


Треп продолжался. Время подходило к трем часам и у меня, где-то в глубине живота, начал сосать и кочевряжиться маленький червячок. Очень хотелось кушать. Аркашка глянул на часы и произнес незабываемую фразу:

— Котенок, я так здорово умею готовить, а утка у меня удается лучше всего. Подожди, дорогая, я сейчас, — и он снова нырнул в холодильник.

У меня, от предвкушения вкусной утки, аж глазки загорелись, а в голове крутилась шальная мысль: «Сексу, понятно, не будет. Коньяк – приказал долго жить. А вот уточку, вкусненькую, сейчас поедим».

Аркашка вынырнул из холодильника с большим казаном и открыл крышку:

— Нюхай, правда, вкусно пахнет. — Я не успела ничего сказать, как крышка захлопнулась у меня перед носом, и казан переместился назад в холодильник…

— А?
 
— Это я вечером приготовлю, надо ж будет что-то поесть на ночь глядя.  Может еще по кофейку?

— Нет, спасибо, пора и честь знать.

— Да-да, дорогая, — взгляд кавалера скользнул по будильнику, — жаль, что мы так и не занялись сексом, но в следующий раз… Начнем, пожалуй, с четырех часов.

Аркадий забрал со стола пустую бутылку, и мы двинули на выход.

Финал был потрясающий.

Мой «визави» рассыпался в комплиментах, благодарил меня за чудесно проведенное время. А меня разбирал смех и чувство полного разочарования. И тут на глаза мне попался цветочный ларек. В витрине торчали несколько веточек каких-то хилых цветов и огромная надпись: «Супер скидки». Ну, я бы, была не я, чтобы под занавес не выступить.

— Аркаша, день был чудесный! Смотри, цветы. Кто-то обещал засыпать цветами. — Аркашка удивленно на меня глянул и выдал фразу, которая расставила все точки над «и».

— Дорогая, но я же тебя не трахнул.

Здесь я не выдержала и начала хохотать в полный голос. Положение спасла маршрутка, которая приветливо распахнула свои двери. Я влетела в нее с огромным чувством облегчения и радости — ура, романтическое свидание закончилось. Всю дорогу я глупо хихикала, вспоминая, явь и обещания.  Когда я приехала к Юльке, первое, что я произнесла:

— Подруга, хоть корку хлеба, я такая голодная, что съем барана.

Юлька пожала плечами:

— Тебя же, кажется, носило на свиданку, не накормили?

— Нет, дали понюхать утку и показали коньяк. Всееее.

— Садись, сейчас разогрею перец, пожуй пока лепешки, — и она достала пакет, который оставил Аркадий. Увы, лепешки были покрыты зеленой плесенью.

***

Девчонки утирали слезы.

— Ты все выдумала, такого не может быть, — Аська перестала смеяться.

— Да нет, как было, так и рассказала. Поэтому, в уши вставляешь «беруши» и пиво пьешь только с нами за столом, а не с Лешкой на крыше. И не забывай, что все романтические свидания могут быть придуманы только тобой. Реальность от выдумки, ой, как далека.

— Козлы, мочить, с рогами и копытами! — Аська открыла очередную бутылку вина.

— Нет, девочки, без мужчин было бы скучно, поэтому за них любимых, неадекватных и непредсказуемых, тихих и буйных, жадных и щедрых. Пусть они нам дарят только положительные эмоции. — Девчонки подняли бокалы и выпили.
 

 

-


Рецензии
Светлана!

Таких жлобов, говорят, много. Как хорошо, что
мне повезло - не встречались!
Спасибо за искренность! Обнимаю,
с улыбкой, Таня.

Пыжьянова Татьяна   17.02.2019 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.