Бред сивой кобылы

Идеология серого бычка очень отличается от идеологии северного оленя, поскольку бычек питается сеном выросшем на пойменных лугах и под южным солнцем, а северный олень ест ягель, выковыривая его из под снега, но объединяет их одно, они являются пищей для полчища человеческой массы, постепенно заполняющей землю с севера на юг.


Новости со всего мира
Передает радиостанция СИ-БИ -СИ

-Над Калифорнией пролетели торнадо, он как мог повалил , что надо и что не надо

-Принцесса Карундии  Адель фон Дармаштатская и принц Бульбундии Георг фон Дюбельгвоздь объявили о своей помолвке , которая состоится под новый год, с четверга по вторник и с субботы на пятницу в двенадцать часов по Фаренгейту и в два часа по Фатершнапсу в кабачке Папы Карло на Фридрих штрассе, каждому посетителю при себе иметь туго набитый кошелек и ключи от квартиры где деньги лежат, наследному принцу Флоризелю Кронштатскому, бывшему жуниху невесты, просьба не беспокоиться .

-Ночное солнцестояние от долгого стояния перешло в дневное, с последующим заходом луны на марсовом поле, вследствие этого урожай бобовых вырос в два раза, а урожай других культур снизился, данные министерством культуры засекречены, но одно удалось узнать точно, уровень культуры будет резко падать, так что торги на Нью Йорской бирже прийдется остановить, пока не поднимутся цены на нефть.


Переедаем другие сообщения:


-В океане в результате смещения тектонических плит, образовавшаяся цунами, долго ходила вокруг да около, наконец зайдя в бермудский треугольник показала свое истинное лицо и навсегда скрылась в бездонных водах Саргасова моря.


-Пролетая над Европой клин уставших журавлей опустился на Елисейские поля, и склевал весь урожай французской капусты, французы не вытерпели такого позора и объявили войну наглым журавлям.

В небе над Москвой в субботу , вечером была замечена летающая тарелка. Она была запущена в лоб своему мужу, некоей гражданкой Фроськиной, которая промазала, и тарелка вылетев из окна, еще долго кружила над городом.

-На выставке произведений прикладного искусства была представлена инсталляция на тему "голый Иван Грозный совращающий любовницу своего сына, " в образе Ивана Грозного автор представил себя, а в образе любовницы, жену своего сына, композиция была настолько правдоподобна, что сын автора дал папе по морде, журналисты сразу  поменяли название темы:"Сын убивающий Ивана Грозного".


-В лесу , за городом, археологи нашли труп снежного человека, при детальном обследовании это оказался... пьяный актер местного театра, в костюме деда мороза, в кармане у которого нашли не допитую бутылку водки, очнувшись актер забрал назад водку и потребовал закуски.

    Раздел криминальной хроники:

-Ограбив инкассаторский автобус четверо преступников в масках, скрылись прохватив с собой всю наличность, которая была в карманах у водителя, и охранников машины.
Автобус возвращался с загородного пикника. В салоне инкассаторкого автобуса ничего не было, кроме пьяных охранников.


-Вчера, после полуночи, на улицы города вырвалась машина странного вида, как потом выяснилось в ней сидел ветеран слабоалкогольных войск, некто Давыдов П. С.в кузов от" запорожца" он умудрился засунуть двигатель от мерседеса, за ним по всему городу гонялись все гаишники, кто в этот день вышел на работу, этот запорожец, буквально носился по городу, на бреющем полете, за ним носились  машины ГАИ, далеко отстав,  сбивая друг друга, когда у "запорожца" закончился запас горючего, а Давыдов начал трезветь и увидел , что его догоняют, решив оторваться, он пустил в ход припасенное оружие, бутыль самогона- первача, горловина для заливки которого находилась прямо в салоне.
Запорожец взревел, встал на дыбы, понесся по улице, как мустанг по прерии, гаишники безнадежно отстали. Нет это не горбатый запорожец, это летающая тарелка какая то, подумали они.
На следующий день в местной газете написали, что ночью  высадились инопланетяне, и на летающей тарелке, в форме горбатого запорожца, несколько раз облетели город, изучая его, с целью дальнейшего захвата.


-Неожиданно наступил вечер, край белого листа, сползающего со стола, превратился в белую ворону, она высоко взлетела, и  к удивлению всех присутствующих и особенно отсутствующих, громко каркнула, да так громко, что у нее даже хвост отпал,  она стала похожа на белую ящерицу, с крыльями, ей стало стыдно своего бесхвостого позора, взметнув в облака, она улетела за горизонт,
строить гнезда, нести яйца, и высиживать новых ворон... , а может не ворон ?...


Рецензии