Воспоминания о том, кто так далеко и уже забыл..

Вечер первый.

Женщина уставшая от одиночества решила сходить на вечер отдыха и снять себе мужичка, того высокого, смугленького, что  еще месяц назад приглядела..
Перед тем, как идти продумала все, до мелочей; Как приведет... Чем угостит?  Что наденет, когда снимет нарядную вечернюю одежду?
И решила перешить летний костюм, в него входила желтая вышитая футболка и полу брючки.
Брючки отрезала и они стали уже именоваться шорты, а штанины развернула и пришила к футболке, она стала похожа на легкое коротенькое  платье..

А тот  все ходил и разглядывал платье на ней, он ее еще  в ту вахту приглядел, но сделал не верный ход, и она сорвалась... В самый  последний момент.

У тут вот подобрала в дом привела, пошла переоделась, стала совсем как своя...За столом ухаживает.
Наряд был, так похож на новую  футболку жены...И цвет тот-же...
-Вроде  тоже такая??
Стал разглядывал сзади...
-Да такая же... Ну что-то не то?
Она бежит на кухню, за салфеточками, и он за ней..И все косится на нее, на швы..
-Что-то  немного не так...
И впился в платье глазами стал разглядывать  еще внимательнее...
-Узор один в один... И швы по бокам  такие же...
Заглядывал  назад...
- А там низ получался длиннее, чем у жены. 
Он ни как не мог понять, почему эта футболка, на его жене сидит и вида ни какого нет, ну как "на корове седло", а эту делает красавицей?
И весь вечер искал в ее платье несоответствия...

***


Рецензии
бедный..
нашел что искать

нашел сокровище под футболкой, а весь вечер посвятил только футболке
фу...тболист

Исабэль   15.06.2015 12:10     Заявить о нарушении
Нет, он всех лучше, он же искал сравнение с женой, а другие хотят иметь совершенно противоположное. Настоящий семьянин..

Загорулько Тамара   15.06.2015 19:37   Заявить о нарушении