Письмо в общественную палату

Вы понимаете, что представляет из себя современное государство? Во всём мире- это преступное сообщество: оно собирает дань с предпринимателей, за это даёт им "крышу" - защиту и право на поборы с граждан, работающих и на государство, и на бизнес. Везде слышны слова о поддержке бизнеса, иногда инвалидов, но о гражданах никто не говорит, кроме предоставления рабочих мест. Эти рабочие места по сути рабские места, нас сдают в аренду бизнесу. Когда кругом только бизнес, разве это конкуренция, это монополия бизнеса -  это преступное сообщество, а общак у государства. Государство, как вор в законе не работает, а только собирает дань. Настоящая конкуренция - это когда кроме бизнеса есть что-то ещё, что сдерживает его аппетиты и предоставляет альтернативу людям. Да и по сути нынешняя власть вне закона, она пришла путём переворота, как и украинская, один в один. СССР отстоял свою идеологию в честной борьбе, а эти пришли обманом, подкупом и подменой понятий. Если царские офицеры создали белую армию и были верны присяге до конца, и за рубежом, то советские офицеры массово забыли кому присягали и Путин тоже. Мы хуже Древнего Рима, где пролетариат освобождался от податей, налогов и службы в армии, мы платим "рэкетиру" все без исключения. И можно ли считать собственностью то, что не приносит прибыль. Приватизированные квартиры- это страховка от "демократии", а не полноценная собственность. По справедливости налогом облагается только прибыль, а не убыль. Прекратите называть воров в законе демократией, демократия - это власть народа, а не диктатура богатых меньшинств, интеллигенции и владельцев авторских прав. Ваша власть опирается на кучку привилегированных лиц, а не на народ.


Рецензии
Великолепны Ваши хлесткие публикации (познакомилась с несколькими). Не ошибусь, если скажу что в отношении затронутых Вами тем, ВЫ найдете много единомышленников, поддерживающих Вашу гражданскую позицию.
С искренним уважением,

Наталья Жуйкова   07.07.2015 10:56     Заявить о нарушении