Палаточный городок

    2. Палаточный городок
   Летом двенадцатого года, как раз поле тряски перетрубаций и переделок в нашем городе в поле перед озером в самой низине около библиотеки Горького и СЮТ c другой стороны полосой леса- болота в одно прекрасное утро появилось из ничего палатка-павильон, шатёр. В одном лице. Народ как на мёд, гурьбой тянулся туда. Что там мёдом мазано, очень любопытно, очень даже интересно. В своё время у меня столько народу  не собиралось, надо было работать с ним, Вы представляете каково клубному работнику, да в какой ещё дыре. Ну, вот, дело в следующем: появилась такая красивая, видная бабёнка, очень даже себе. Зазывает бывало всех проходяших зайти к ней на .. .,не, это, что подумали- другое. Продаёт пиво, спиртное, закусь к нему и всё такое, обычная торговая палатка, да в том то и дело, что необычные дела там происходили. Не дадут соврать мои ясные глаза, не хотела, а увидела. До обеда ничего, прилично; но после бедлам, кавардак и непотребное. Что такое, сама наблюдала, стыда никакого нет. Напьются мужики, справят нужду тут же в зелени, чуть подальше в зарослях баб трххют. Стон, визг кошачий,стоит мало не покажется. Местные лёгкого поведения женщины там все, что им: одному дала, другой на подходе, так круговерть идёт. Мужики на отшибе в леску звереют, что куда деётся, накачаются самопалом, что у той красавицы берут и в лесок, знают там есть кого отххдхать, дома то жена как хотят не даст, а уж больно невтерпёж и туды и сюды, всяко страдалицу отимеют, словом бордель организовалась, непотребная. В те года всплеск рожениц и наблюдался. На широкую ногу поставила торговлю спиртным и обслугой местным мужикам. Сама ни-ни, муж блюдёт, старой закваски. Знает, что и как. Хотя как многие ходили кругами у неё, углы обхххали палатки, глядючи на неё и её пышную задницу. У меня к примеру, вот какая; у этой царская, по ней ещё издаля уз-наешь хозяйку. Она идёт, не спутаешь. Она сама по себе у неё вроде ходит, мужики которые озабочены загодя уже хотят её. С этим ничего не поделаешь -секс,бомба, прозвали. Заметили, глазками водит, а не даёт, чего будто выжи-дает; а чего не понятно. Которые не выдерживают на всяческие проделки  срываются. Один к примеру, Вохков, знаете такого, без зубов который; тот кругами ходил к палатке,знаки внимания оказывал,не подается. Напьётся, де-боширит с мужиками, подерётся, когда в морду получит; всё к ней да к ней клинья значит подбивает. Той реакции никакой, посмеивается, да по накатаному глазками блудливо приветливо сверкает как будто так и надо. К концу торгового сезона распарила мужиков на решительные действия, сама виновата, может того хотела. Обиходили страдалицу,говорят во всяко и глазки лучезарные не помогли. Через девять месяцев как положено родила, да не одного-двойню. Вот как было дело с торговлей и этим делом, за границей эти бордели в официальном формате, здесь же жхху в горстку и не моги.


Рецензии