Тайна

Вечер обещал быть прекрасным.
Она знала это наверняка, ведь именно сегодня это , наконец, должно было случиться. Она так долго ждала этого, выгадывала момент в суматохе дней. И вот всё решилось. Она пошла в магазин и купила то, без чего её планам не суждено было бы сбыться.
Она бережно положила его в сумку. Приятно было думать, что совсем скоро она будет одна и , наконец, сможет этим воспользоваться.

В маршрутке она чуть приоткрыла сумочку, просунула туда руку и пощупала , на месте ли он. Рука нашла продолговатый предмет и обладательница сокровища успокоилась.
Теперь она начала представлять, что через каких-нибудь 20 минут она сможет , наконец , уединиться и насладиться моментом.

О! Как давно у неё этого не было! Раньше они с мужем часто практиковали это вместе: и дома, и на природе, бывало даже в дороге. Конечно, когда он был за рулём , ей приходилось всё делать самой, но ему нравилось. Он часто говорил, что у неё талант к этому. Они были молоды и обоим это было интересно , тем более это привносило новые ощущения в их отношения. А теперь всё по-другому. У мужа на это нет ни настроения, ни времени, ни сил.

Она даже сегодня на работе специально спросила об этом у коллег.Одна дама заявила, что в их возрасте это уже даже не прилично. Пару молодых девчонок признались,что они с удовольствием и завидной регулярностью делают это. Рассказали даже о новых веяниях в этом деле. Она с удовольствием послушала.
Из автобуса она выпорхнула так легко и изящно, будто ей было не 50, а 15.

По пути она представила все детали: как она отворит дверь, разденется, примет душ, достанет бутылочку хорошего вина и фрукты...

О! Как сладко и томно было предвкушение!

Всё пошло по плану: она отворила дверь, разделась, откупорила бутылочку красненького, вымыла нектарины и клубнику.

Всё было готово.

Она с трепетом подошла к сумочке, оставленной в прихожей, и достала оттуда его- заветный сборник стихов о любви.

Вечер обещал быть прекрасным.


Рецензии
50,15 ? В 45, бабка ягодка опять! В прихожей, в сумке, целый сборник стихотворений о любви. Разделась, не напивайся сильно. Начинай -читать, и вспоминать.-о былой любви.)))

Дмитрий Запорожцев   21.09.2015 08:46     Заявить о нарушении
Дмитрий, мне 27 , но про 45 я запомню)

Эля Ош   22.09.2015 15:01   Заявить о нарушении
Прекрасный возраст 27, живи и наслаждайся всем. Любви все возрасты покорны. Живи в расцвети своих сил. Меня, пожалуйста , прости ! У женщин, возраста не бывает,-убывает,чем больше выпивают.

Дмитрий Запорожцев   22.09.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.