Что ждёт Порошенко, никак не дождавшись

Когда делать совсем нечего, начинается выдумка дел. Порошенко настолько не у дел, что начинает мечтать. Последняя его мечта - это чтобы Россия, наконец, вторглась на Украину и вторглась - наконец.
Тогда ему, Порошенко, будет сказано, что он был прав, угадал, разгадал, предвидел, что он был реалист и реальный политик.
Вот вы смеётесь? И мне смешно: всякое в жизни бывает, а такого ещё не случилось. Ну, значит, дОжили...

Порошенко: Вторжение российских войск «практически неминуемо»
Ему доложила разведка — данные проверены


Киев, 17 Июля 2015, 13:34 — REGNUM  Украинская разведка уверена в скором вторжении российских войск на территорию Украины, заявил Петр Порошенко в интервью телеканалу CNN, фрагменты которого обнародованы сегодня, 17 июля.

Более того, по словам Порошенко, вторжение практически неминуемо.

«Я не просто так считаю, но и имею подтверждения относительно этого от наших разведывательных источников. У меня есть информация от разведки, что вторжение будет», — сказал он.

При этом Порошенко посетовал, что, несмотря на Минские договоренности, люди в Донбассе продолжают гибнуть.

«За последние дни я потерял восемь военных, и 16 военных были ранены. Несколько гражданских погибли под обстрелами. И это реальность российской агрессии в Украине», — уточнил он.

Напомним, ранее Порошенко неоднократно заявлял о вторжении российских войск. 30 июня в интервью итальянским СМИ он неожиданно сообщил, что ВСУ противостоят 200 тысяч «подчиняющихся Владимиру Путину военных».

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1943811.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Рецензии