Мастодонты пера

Вася Булкин проснувшись, с утра лежал и думал о своем новом произведении,
 перед ним стояла неразрешимая дилемма :
- убить главного героя или сделать его инвалидом?

И то и другое ставило точку на жизни персонажа,  а он парень молодой ему бы жить и жить.
Булкина мучила совесть, но здравый смысл, словно змей - искуситель нашептывал :"Се
ля ви,"мол такова она жизнь !

 - Так то оно так, рассуждал писатель но с другой стороны, что я убийца какой то , Чикатило, и так сколько народу положил ни за что ни про что, скоро,наверно, за все мои убийства "Народного" дадут.

Рядом спала жена,развернувшись спиной к своему мужу, нижняя часть ее спины, словно  Фудзияма возвышалась над кроватью, глянув на свою половину писатель подумал:"Может у Машки спросить, че она посоветует " Булкин ткнул свой мясистый палец в округлую сферу влияния своей жены.Палец мягко воткнулся и пружинил, правая ягодица заволновалась. Амплитуда колыхания ему ни о чём не сказала.
Не меняя положения тела, жена протянула руку, нащупала одеяло  натянув на "Фудзияму".

- Маш, а Маш, что мне делать с главным героем ? Убить его или покалечить ?
-Ты че с ранья меня будишь придурок, убийца хренов, спать не даешь !Убил так убил , в гроб положи в землю закопай, надпись напиши, только мне спать не мешай !

Вася с сомнением перевернулся на другой бок.
 -Вот жизнь пошла и посоветоваться не с кем, позвоню ка я Пете Жмуркину.
Булкин глянул на часы.
- Еще рано спит, наверное кореш.

Но кореш не спал, главная героиня ему уже два часа спать не давала, он тоже задумал ее убить.
Жмуркин писал про нелегкую жизнь проститутки в солдатском борделе, и вот после очередного неистового секса начались разборки между ее сексуальным партнером и представителем местной мафии и даже стрельба,  в результате которой партнер лежал голый и мертвый в луже крови , а проститутка лежала голая, но живая,  рядом, своим видом  соблазняя представителя местной мафии, который соображал:"Убить ее как свидетельницу или поиметь за бесплатно ?"Этот вопрос ставил  в тупик писателя.

Сцена секса в присутствии голого трупа, да еще в крови, будила воображение Пети Жмуркина, но опасения, что кто то вызвал полицию и представителя мафии сейчас арестуют, требовала изменения сюжета, такова железная логика жанра.

Жмуркин колебался, по хорошему проститутку надо пристрелить, но уж больно хороша девка, красавица, стройная фигура, перед писателем поплыли образы американских киномоделей Анжелины Джоли, Дженифер Лопес и даже француженки Сары Бернар.

 Нет Сары Бернар он никогда голой не видел, но вот Моника Беллуччи то, что  надо, да и любит раздеться при случае, не то, что некоторые, есть что показать.
Писатель мысленно остановился на образе Моники Беллуччи.

- Но как убивать такую красавицу, нет эротика так эротика, опишу еще одну сцену в постели, писатель отложил в сторону свою настольную книгу, с помятой обложкой. "Камасутра" упала на пол, раскрывшись на странице под названием "Индийское дерево".

Традиционных способов много, Жмуркину захотелось чего то не традиционного.
В этот момент прозвенел звонок мобильника.
- Привет Петя.
- Привет Вася, что то случилось, ты так рано только по праздникам звонишь.
- Петя нужен твой совет, как профессионала , убивать или не убивать ?

- Конечно убей, есть человек есть проблема, нет человека нет проблемы !
- Да но это главный герой,  без него сюжет развалится, а тут он попал на бабки, выход один убить или сделать инвалидом.

- Тут Вася без бутылки не разберешься, у меня проблема покруче твоей, женщину убить не решаюсь, веришь рука не поднимается.
- Что очередную проститутку пожалел ? Ехидно спросил Вася.
Петр Жмуркин написал несколько эротических романов под псевдонимом Эрнст  Дейли, сам он был последним "Российским девственником"но эротику строчил не останавливаясь.

- Вася какая разница проститутка она или супермодель, она же женщина.
Булкин знал что для Пети это больная тема, но вскочив на свой конек писатель будет скакать пока его не остановишь.

-Ладно, ладно Петя, я пошутил, я же знаю что ты женщин как огня боишься, как будто они тебе ненароком могут чего нибудь откусить.
Петя обиженным тоном произнес:"Кровожадный ты человек, Вася, всех убью, всех перережу, никого в живых не оставлю ! Ну разве так можно ! Ты  же писатель, мастодонт с большой буквы, и туда же !

 - Ладно Петя не обижайся, давай  в обед встретимся, по пивку ударим, о делах наших писательских покалякаем.
Жмуркин большой любитель пива, в результате чего у него наметился круглый пивной животик  , не дающий ему двумя руками держаться за перо.

Петя приспособился писать правой рукой, но последние годы печатал на клавиатуре.
Из последних произведений роман : "Возьми меня, как я тебя"  , "Деньги на бочку"
"Заглянуть вглубь "и "Вечеринка для троих "не двусмысленно показало, что Петя, по словам его друга Васи: "Сексуально озабоченный тип"

Поговорив по телефону, затем  во время завтрака Булкин сказал своей жене: "Маша , надо спасать Жмуркина, срочно искать ему невесту иначе его эротические романы доведут до маразматических, тогда пиши - пропало нервное расстройство, депрессия, веревка на шею и Петей звали.

- Где же я ему невесту найду, он женщин как огня боится.
- Зато у него богатое воображение, сегодня очередную проститутку поимел, теперь не знает что с ней делать !

- Вот он и в жизни такой, на язык смелый а как до дела дойдет...
- Маша может его со Светкой Алямовой познакомить ?
- Да они оба аля - улю, будем их с двух сторон к друг другу подталкивать, ответила жена.

- Это верно, Петя человек в жизни нерешительный, можно даже сказать баба, не мужик
Зато теоретически подкован, знает куда и как.

Через несколько часов друзья встретились в местной забегаловке.
Выпив пива, полирнув водочкой жизнь уже казалась не такой безрадостной, еще повторив по бокалу писатели поклялись друг другу в вечной дружбе.

-Веришь Петя читаю твои произведения и слезы на глаза наворачиваются !
- От экстаза что ли ? Удивленно спросил собутыльник, так как он писал эротические романы.

- От какого экстаза, я себя в детстве вспоминаю, была у меня любовь в первом классе, веришь по ночам не спал, все думал закончу школу женюсь.
- На Машке что ли ?
- Да на какой Машке, мою любовь Клавой звали.

- Давай Вася выпьем за Клаву, за твою вечную любовь !
- Давай Петя ! Ты меня понимаешь как никто, и заешь что я решил, Вася обнял друга подтянул с себе и начал шептать ему на ухо.
- Я не буду убивать свой персонаж, пусть живет, возьмет кредит, бабки отдаст, короче замнет это дело.

- Правильно Вася, вот за что я тебя люблю так это за твою доброту, можешь ты идти навстречу людям, сеешь доброе и вечное, настоящий мастодонт пера !
Вася прослезился и полез целоваться к Пете, стойка с бокалами наклонилась и рухнула на пол, стекло вдребезги, остатки пива облили соседей.

Домой писатели вернулись с синяками под правым глазом и левым, точнее у Пети синяк стоял под правым , а у Васи под левым.
Но настроение было хорошее. Жмуркин завалился на диван.

- Да Вася настоящий писатель, да и я хорош, он вспомнил Монику Беллуччи, придумав продолжение.
Убийца не долго колебался.
-Одевайся, поедешь со мной ! Пикнешь убью !

Забрав девушку  они поехали в дешевый отель, где громила до утра удовлетворял свою похоть .
Довольный Жмуркин закрыл глаза и заснул, мысленно представляя себя в объятиях Моники Беллуччи.


Рецензии
Да уж)
И таких мастодонтов сейчас - пруд пруди.
Пишут по одному рецепту)
Со знанием дела)
Улыбнулась и не раз!
С уважением,

Хелью Ребане   22.05.2016 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Хелью за Вашу улыбку !

С уважением

Валерий Олейник   22.05.2016 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.