Партия 2017 г. Революция как реальность

Не ждали, но гадали: когда? Зря время тратили. Но привычке: одни от безделья, другие от  лени, кто-то - от страха много причин  и убедительных доводов. В основе - всё одно - лишь бы не работать. Она придёт и все видят, и вот тогда засучим рукава. И вот она , революция в идеологическом образе пришла, и ничего. Не увидели, не рассмотрели, куда глядели, снова в зад истории. Можно сообщество поздравить: и  с приходом революции и с тем, что её проглядели. Понятно, привыкли, как бы смотреть в прошлое. Имитация активности и новаторства. В авангарде энтузиасты и академия наук для проформы. Скажите, есть у революции академия наук, какой революционер может защитить учёную степень по вопросу организации и свершения революции. Какое государство, с какого перепугу даст  ему денег н а свершение революции. Знаете ли Вы такое. Не ищете, всего нет.

 В мире ситуация совсем не предреволюционная, уже революционная - 2017 год не за горами  и играми в выборы или мировым переполохом её не отменить. И не сам по себе год, а свершение идеологической революции своим фактом её начало. Проект Партии 2017 года, не преобразовавшись в политическую партию, цивилизационную революцию уже начал, а идеологическую революцию уже совершил. Первый революционный шаг сделан.

По старой привычке, все государства, политические институты готовятся исключительно к противоположному действию - к борьбе со всякой революционностью, готовы выжигать её любым оружием: напалмом и ядерным компонентом. Здесь много выдумано - платили за будущую погибель для народов и населения. Множественность революционного движения тоже не лыком шито - готовится всё уложение снести и всё заново построить. Да по очень старым рецептам. Многим такие намерения не нравятся, идёт обмен мнениями и превентивными ударами. Проще говоря сами запутались т и история получилась запутанная.

Увы нет никаких решений, способных без цивилизационной революции, создать новое уложение для жизни людей, любого социального, экономического и правового взаимодействия - всё пустое, не получиться. Полагаю, что современное состояние внутригосударственных и межгосударственных отношений потребует совершенно новых подходов к вопросам организации и проведения цивилизационной революции - такой, что принципиально изменит и весь состав сложившихся представлений о существовании в мире: и в пространстве, и в состоянии.

Проектом Партии 2017 года сделано несколько предложений - приглашений к участию в проекте. Здесь есть особенность. Проектный вариант реализации революции ориентируется на привлечение отдельных государств к участию в проекте через приобретение части проекта. Удивительное дело - революция на продаже.
При любом раскладе у революции есть организатор - и это свершившийся факт - от него идеологическая революция цивилизационного плана. И это не игра словами - существо и содержание коренного преобразования мира. Да и оно от Кореня. И если кто-что подумает, не беспокойтесь - какой есть - результат 27 лет работы. Начинал, говорили: думаешь не так, но нет другого что может спасти - говорили другие. Разговоры - до чего довели.

Есть есть мнение - надо продолжать работать. Подумал, а куда спешить - впереди организационно-административный этап. Чтобы понятней, и всё и всего переустройство. Новая жизнь, а кому это надо. так и получается, сначала, как всегда, болезнь, за ней лечение. Сами видите, что в мире происходит. не только, в семье, в себе, в кармане, в голове. Где свои права, где чужие, как они возникают и существуют, как их приумножить и с ними ладить. Где общество, где должно быть государство, что есть новый порядок жизни и правопорядок вообще. Увы, там где ищут решения - в былом - ответов не было, пустое дело искать или что-то из него реанимировать.

Цивилизационная революция - предельно сложное дело, не для отдельного человека или академии наук, для мира вообще. Это первый подход. Формационные разговоры остались в прошлом, на повестке дня значительно более сложные вопросы Не культурная самобытность, не национальные пересуды - они ничего не определяют, многих запутывают. Несомненно, люди и мир заслуживают лучшей участи - да, спокойному проведению цивилизационной революции. А для этого и приглашаю не только пассионариев, но и властные организации как государства к деятельности по организации и осуществлению глобального мероприятия современности - цивилизационной революции. Приглашаются все.


Рецензии