Консерваторы и мастурбаторы

Люди всегда делились на консерваторов и неконсерваторов. Вся фишка, как говорят в простонародьи, заключается в том, что манера мышления, физиология, особенности социального поведения консерваторов легко и просто выражаются и формулируются, как на уровне индивидуумов, так и на уровне консервативных политических течений. А в отношении неконсерваторов все не так просто или скорее всего всё весьма непросто. Если в политике неконсерваторами считаются демократы, либералы, социалисты или просто тривиальные левые и всем им присуще нечто общее в поведении, то на уровне идивидуумов неконсерваторов обобщенно описать очень трудно, если не сказать невозможно. Для простоты людей можно разделить на консерваторов и мастурбаторов. Каждый из мастурбаторов мастурбирует, как умеет, поэтому психо-физиологическая природа мастурбаторов в значительной степени определяется индивидуальными способностями и потребностями.

Общей чертой мастурбаторов является то, что они легко возбуждаются при виде нового, непознанного, обычно без малейших оснований надеясь на какие-то неизведанные радости и прибыли, к которым нужно упорно идти и можно придти, даже если для этого нужно придумать загробный мир, светлое коммунистическое послезавтра или же тысячелетний рейх. Все манёвры и устремления больших групп неконсерваторов-мастурбаторов основаны на следовании по направлению к виртуальной красоте придуманного ими или обещанного им светлого будущего с прихватыванием по пути следования любого пригодного к потреблению настоящего.

Это не просто поиски пригодных вещей на свалке, а поиски на свалке по воображаемому азимуту. Однако, спустя некоторое время, привыкнув к халяве, они начинают плевать на азимут и превращаются в обыкновенных заматеревших жлобов. Так, например, рождаются диктаторы. Рождаются в муках поверившего им и обманутого ими народа. Философская общность с мастурбацией налицо. В отличие от консерваторов, которые всегда опираются о реалии, все мастурбаторы живут или же прикрываются в своём текущем хищничестве светлым послезавтра, не забывая, конечно, о настоящем. Именно патогенная мечтательность и воображаемость делают их предельно приземлёнными и жадными до прихватывания здесь и сейчас.

Природа консерваторов однозначно проста и выражается формулой "от добра добра не ищут", а если ищут, то очень понятными способами. На индивидуальном уровне для консерватора характерно умение понимать себя, свою природу, особенности своей психики, умение любить не всё человечество, а конкретного представителя человечества. Талант консерваторов выражается в умении точно оценивать роль тех или иных предметов и явлений в их личной жизни, в умении быть реалистами, а не мечтателями. Вирусы возбудимости воображением и мечтами о равенстве и всеобщей справедливости заражают население и передаются через интернет и другие средства массовой информации. Вирусы эти рукотворны, а точнее мозготворны. Создают их мозги тех, кто мечтает пробить асфальт равенства и всеобщей справедливости и вырваться на волю неограниченного индивидуализма, выдутого из ничего посредством народной любви и народного одобрения любой глупости диктатора. Т.е. элиты мастурбаторов занимаются деиндивидуализацией окружающих с целью перевести себя в разряд уникалов-индивидуалов. В отличие от мастурбаторов консерваторы к этому вирусу резистентны. 

Высокие темпы заражаемости являются основной задачей элиты мастурбаторов. Нечто подобное уже наблюдалось в истории человечества, например, в истории падения Римской Империи. Но в современном мире глобализации сценарии меняются. Когда мастурбаторы активно используют весь доступный природный материал мастурбирующихся и примутся за консерваторов, то в мире произойдет Великая Консервативная Революция. Это психо-фантастическое предсказание может и не сбудется, но иногда мечтать не вредно!      


Рецензии