В приРОДе Ведического Храма

   
 Золотиться нива Рода
В Любви свода огорода!
Наливается зерно,
Заполняется гумно!
Стелют травы на зарод,
 БОГА чествует народ!!!

 Всё продумано Творцом,
 Всяк подсказано Отцом!!!
   С Его ж Радения живём,
   С Его Веления берём!
За МЕЧТУ Живого Слова, -
Наш Ведический поклон!!!
 23.07.2015

ГУМНо; — огороженный участок земли в крестьянском хозяйстве, предназначенный для хранения, молотьбы, веяния и другой обработки зёрен хлеба. В гумне может стоять деревянное сооружение, называемое рига или овин, в котором сушатся снопы сена и молотится зерно. Также для молотьбы зёрен может быть возведён отдельный деревянный сарай, называемый клуня. Иногда под гумном понимают одно большое деревянное сооружение, построенное для вышеперечисленных целей. В больших хозяйствах для надсмотра за гумном назначается человек, называемый гуменщиком или гуменным.       (Википедия)

ЗАРОД – стог, скирда, большая кладь сена, хлеба, вообще не круглой, а долгой кладки  (Даль).

Чакра ЗАРОД     // http://naturalworld.ru/article_chakryi-cheloveka-u-slavyan.htm //
Крестцовая чакра, или Зарод, которая находится примерно на 3 см ниже пупка, соответствует точке на коже под названием “Море Энергии” меридиана зачаточного сосуда.
Зарод соединяет между собой правую и левую автономные нервные системы, как бы сплетая меж собой каналы Ида и Пингала. Она связана с мочеполовой системой. Если она активизируется, то может передавать большое количество космической энергии физическому телу, следствием чего является усиление физической силы, возбуждение, а также улучшение общего самочувствия.
При этом сексуальные ощущения могут активизироваться в значительной степени.
“Море энергии” влияет и на деятельность человека. Очень важно его значение при состояниях усталости и ослаблениях физического тела, так как при активизации этой точки на коже (путем стимуляции или иглоукалывания) большое количество энергии может передаваться физическому телу. Она связана с меридианом зачаточного сосуда, который тянется от области промежности до впадины подбородка.
--------------------------------------------
 Обобщение – самостоятельно!


Рецензии
Анатолий !

Родовая Земля непременно вернётся !
Вновь над всеми над нами любовь вся от Солнца !

Перемыслить прошедшее, в новых днях да узреть
Перемены идущие, порушают что клеть
Загородки для Духа : впОру каждому сметь
Осознать обязательность древнерусских всех Вед !
................

с уважением ...

Александр Георгия Сын Николаев   03.01.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спас ибо, Александр, за Отзыв ♫♪♥ и ♂↑☼!!! - ☺ -
Пытаюсь вас в избранные поместить ..????... - не срабатывает сервера услуга - ?.. Может сбой какой-то ...
- Ну, не в этом главное, а в желании найти! - ☺ - Ну, до встречи, коллега!
Пока каникулы, время мне мало выделено для интернета - внучка и не только... -

Анатолий Ведов   04.01.2019 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.