Боливиец и борец

По-моему, боливиец прав и прав также ясно, как и глубоко. Кто сегодня скажет, что капитализм это верно, хорошо и правильно?
Только тот, кто сам же и "строит" этот капитализм под вежливым словом бизнес, коммерция, деловой мир, рынок.
Но то, что капитализм губит живущее на Земле, то, что так называемое "общество потребления" не оставит после себя камня на камне ради удобства и прибыли, в этом нет никакого сомнения.

Капитализм это - "мне" и только "мне", сейчас и как можно выгоднее. Это поганая система с очень вежливыми словами и выражениями. Капитализм - это штампованная цивилизация с "демократическими ценностями" и прочими словесами, полными лжи и подлости.
Но с улыбкой и вежливыми политкорректными выражениями.
Этой подлости не так просто возразить, но отравленных ею - миллионы, одураченных - великое множество. Это современное долговое рабство и гее-блудие как частная жизнь "индивидуума".
Такой капитализм давно нуждается в свалке. Но он процветает. Нам долго пудрили головы, что если всё продавать, то будешь возможно, богатым человеком. Но чаще всего ты станешь отменным негодяем.
Продажность - я помню эту характеристику капитализма. Разве она стала иной?
Капитализм - это публичный дом человечества, дипломированные мерзавцы, прославляющие его как некое общество демократии и каких-то "ценностей" со свободой на любое преступление, если у тебя найдутся ещё и деньги, чтобы заплатить за адвокатов.
Кто скажет, что это иначе?

 Президент Эво Моралес лидирует в рейтинге популярности президентов Латинской Америки по данным социологического опроса, проведенного Equipos Consultores (Уругвай). Боливийский президент набрал 75% голосов респондентов.

Отметим, что президент Боливии Эво Моралес (полное имя — Хуа;н Э;во Мора;лес А;йма), по национальности аймара, является первым представителем коренного населения страны, руководящим Боливией за более чем 400 лет со времён испанской колонизации. Моралес придерживается левых политических взглядов и считает худшим врагом человечества капитализм. Эво Моралес известен экологическим подходом к ведению экономики: «Человечество находится перед альтернативой: следовать по капиталистическому пути, ведущему к смерти, или жить в гармонии с природой. Мы должны сделать выбор: погибнет капитализм или мать-Земля. Развитые страны грабят природные ресурсы, отравляют реки и озёра в поисках максимальной прибыли», писала Prensa Latina.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1948153.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Рецензии