А не помойка ли вот это

Запад давно уже подкапывается очернить Россию в мире. если не удаётся сломить её волю санкциями. Первоочередные мерзавцы по части клеветы и подлости в большом числе славились давно в Германии ещё в в старые годы конца XIX и в XX веке. Я немало начитался этого чисто немецкого умения:

1) лгать со всем удовольствием подлости
2) лгать без всякого доказательства, но чисто спекулятивно
3) лгать так, чтобы даже трудно было не поверить, что чем чудовищнее ложь, тем правдивее её "достоверность".
Так немцы умели делать и до Геббельса, а уж при этом тощем господине немецкая пакость во всей красе звенела о большевизме, готовя свой национл-социализм ко всем походам.
И первый поход был именно КЛЕВЕТА, ЧЁРНАЯ ЛОЖЬ, ПОДЛОСТЬ.
Это по-немецки. это очень свойственно немецкой учёной публицистике, так любящей: социологию, психологию, статистику, а заодно и цинизм, и полную безразборчивость в каких-либо средствах.
Чем подлее, тем милее.
Мерзавцам всегда приятно, что они именно мерзавцы.

2 августа 2015, 14:26
80% российских легкоатлетов обвинили в допинге – СМИ

Более 80% процентов российских медалистов Олимпиады и мировых чемпионатов обвиняются в допинге. Именно такая цифра называется в документальном фильме немецкой компании ARD о допинге в легкой атлетике.

Создатели ленты вместе с журналистами The Sunday Times якобы получили доступ к базе данных Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) и на основании содержащихся в ней анализов подсчитали, что за период с 2001 по 2012 год более 80% медалей на выносливость в мировых чемпионатах и Олимпиаде Россия получила обманом.

Хотя фильм посвящен всей мировой системе легкой атлетики, акценты в нем смещены в сторону чемпионов России. Сразу после выхода картина наделала столько шума, что еврочиновники всерьез озаботились проверкой ее достоверности.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) намерено передать информацию независимой комиссии организации для дальнейшего расследования.

Запад давно пытается привнести политику в спорт и открыл настоящую охоту на российских спортсменов. И если попытки отнять у России право проводить в 2018 году чемпионат мира по футболу провалились, то на баскетболистах удалось «отыграться». 29 июля Международная федерация баскетбола (FIBA) отстранила все сборные России по баскетболу от соревнований международного уровня.


Рецензии