О пандемии социализма

Создаётся впечатление, что современное человечество, которое с упорством, достойным лучшего применения, наступает себе на яйца, во всё большей степени чувствует облегчение от того, что в подобной позиции нет необходимости в определении направления движения, которое является занятием весьма суетливым и ответственным. Будучи в такой позе, можно лишь топтаться на месте, со светлым взором имитируя бег. Речь идёт о тотальном психическом повреждении под названием "социализм", которое за последнее столетие унесло по меньшей мере сотню миллионов жизней, опаснейшим образом разгладило мозговые извилины у ещё большего числа представителей рода человеческого и ныне со всей очевидностью переходит в состояние пандемии. Если во время пандемии испанки столетие тому назад во всем мире было заражено около 550 млн человек, а умерло приблизительно 50-100 млн, то нынешняя пандемия социализма грозит оставить незараженными лишь очень небольшое число консервативно устроенных активистов.

Жертвы психического повреждения под названием  социализм жаждут сравнять как можно большее число несравнимостей, похерить все возможные градиенты и стройными рядами освоить пространство казарменного существования, где все будет на халяву хорошо и сытно. Их характеризует маниакальная потребность всё уравнивать: гениев с идиотами, работающих с бездельниками, тех, у кого процесс траханья периодически выливается в рождение потомков, с теми, у кого интим периодически может выливаться только в СПИД, гоноррею и сифилис, необразованных, у которых мозги работают на уровне десятого века до нашей эры, с теми, кто занимается усовершенствованием компьютеров, всякого рода летательных аппаратов и далее по списку продуктов технологического прогресса, тех, кто сеет доброе, светлое, мудрое, с теми, кто сеет вокруг себя использованные шприцы от инъекции героина и т.п.

Интересно, что среди огромной массы ненормальных выделяется небольшое число кажущихся особо ненормальными, которые в отличие от добровольно и честно перешедших в разряд психопатов, просто имитируют психопатию, обладая способностью перерабатывать общественную психопатию в деньги и власть. Известно, что самогон можно гнать из самых разнообразных продуктов. Точно также эти вожди-самогонщики используют все виды отклонения от психической нормы для перегонки их в продукты личной корысти. Несколько дней назад конкурент свирепо рвущейся к власти от демократической партии США старушенции выступил в Нью-Гемпшире с заверениями в том, что в случае победы он сделает всё для того, чтобы установить бесплатное образование в США, т.е. довести процесс образования в нашей стране до ручки. Не секрет, почему в советскую эпоху некоторую часть уворовываемой у трудящихся большей части их заработка власти тратили на бесплатное образование. Бесплатное образование позволяет командовать мозгами образовываемых так, как этого требует технология самогоноварения власть имущих из материала добровольно отдающихся им идиотов. В данном случае бесплатное образование обглегчает перегонку обрабатываемой массы населения в регулярно правильно голосующих избирателей. 

В психиатрии известно около пяти сотен маниакальных расстройств, каждое из которых характеризуется узкоспецифическим признаком отклонения от нормы. Признаком того, что социализм в его современной неосоциалистической ипостаси  является одним из видов маниакальных расстройств, наряду со стремлением устранить любые виды различий между личностями и их социальной активностью и убрать все виды препятствий, является, например, постоянная потребность перед кем-то извиняться. У меня сроду не было в роду рабовладельцев, но я, как гражданин Америки, почему-то должен извиняться перед чернокожими за то, что сотни лет тому назад их далёким предкам заменили очень короткую голодную жизнь в Африке на более продолжительную и более сытую жизнь в Америке в условиях поддержания более высокого уровня трудовой деятельности. Никому почему-то не приходит в голову, что потомки чернокожих рабов, которые становятся высокотехнологичными специалистами и даже президентами, должны были бы со слезами умиления благодарить потомков рабовладельцев, поскольку не будь рабовладельцев, они были бы голодными и несчастными потомками оставшихся в Африке предков, которые ныне с риском для жизни пытаются прорваться туда, куда их две сотни лет тому назад насильно привозили рабовладельцы.

Социопсихопаты просто таки рвутся открыть для всех границы для того, чтобы сидя на тротуаре и плюя на мостовую от отсутствия желания, способности и возможности трудиться, иммигранты тем не менее обладали бы всеми правами на достойную жизнь, на питание, одевание и слушанье родной им музыки. Для большинства психических отклонений от нормы характерна так называемая кристаллизация бреда, т.е. попытка привести к видимости нормы полное отсутствие нормы. Если бы борцов за высосанные из пальца права иммигрантов обязывали поселять у себя в доме наиболее трудно адаптируемых к новой жизни иммигрантов, то бредовые проявления социопсихопатии под названием мультикультурализм мгновенно бы элиминировались. Это указывает на возможность лечения отключением от халявы, поскольку благородные идеи политкорректности и мультикультурализма питаются чистой халявой. В отсутствие халявы они не жизнеспособны.

Проявления социализма многообразны. Любые проявления стремления к деиндивидуализации являются проявлениями социализма. Например, красочные шествия педерастов и педерасток, казалось бы не соответствуют эти признакам, но это не так: резкие и красочные различия по форме несравнимо мелкосочнее главного сходства - принадлежности к стаду. Конкурсы красоты - яркая процедура приглашения к психосоциопатии. Если нормальный человек в здравом состоянии довольно редко удосуживается видеть женщину, которая ему очень нравится, в конкурсах красоты какие-то малопонятные хмыры устанавливают королеву красоты, на интим с которой даже забесплатно не каждый согласится. В последнее время на новостных сайтах без согласия читателя включают нонстоп-видео. Это тоже есть проявление системы социалистического хозяйствования над массов невозражающих, чтобы над ними хозяйствовали. Я не говорю уже о телевидении, которое делает нормальных людей малоумными и учит их тому, что такое хорошо, а что такое плохо в соответствии заданиями тех, кто оплачивает эти задания. Большой вклад в оболаванивание вносят полчища учёных, которые не знают чем заняться. Они регулярно сообщают, как нужно правильно высыпаться, сношаться, питаться, сколько потреблять вина, сколько выпивать чашек кофе. Тщательная, целенаправленная работа над превращением человечества в стадо баранов даёт свои плоды и пандемия индуцированного СМИ идиотизма захватывает нашу планету.

Психические заболевания не только принципиально не излечиваются, но и очень сложно диагностируются. Широко известно, что сумасшедшие, как правило, не признаются в том, что они сумасшедшие. Это говорит в пользу того, что процесс социалистического зомбирования необратим. Для тех же, кому ещё не отутюжили извилины, необходимо со всей настойчивостью и настырностью врачей-эпидемиологов вдалбливать, что в природе равенство является эквивалентом смерти, тишины, покоя и всеобщей импотенции. Жизнь - это не что иное, как градиент между подносимой ко рту ложкой с едой и горшком, в который складываются отстатки от энергетического и конструктивного синтеза. Без градиента высоты реки превратились бы в гниющие болота, без градиента давления люди бы потели в застойном воздухе и воняли, без градиентов ток бы не тёк, суп не варился, без различия того, что находится между ногами, человечество бы сразу вымерло и т.д. и т.п.

При этом нужно понимать, что существует иерархия градиентов. Есть разница в росте, разница в возрасте, разница в интеллекте, разница в выносливости, разница в силе, разница в хитрости, разница в сообразительности... Хотя с возрастом человек умнеет, но корреляции между возрастом и интеллектом не существует, и определить, что из них важнее, нельзя. Ценность всех градиентов специфическая и необобщаемая с помощью свободы, равенства, братства и всеобщей справедливости, которая отсутствует даже на кладбище, на котором покоятся безградиентные трупы. Люди с неободранными социализмом мозгами должны вносит свой вклад, свои усилия в остановку пандемии, которая всех нас сожрёт с потрохами, если её не остановят.       


Рецензии