Остеохандроз или ботекс? Праздники, которые потряс

Остеохандроз или ботекс? (Праздники, которые потрясли мир...№)


Иногда наступают моменты, когда хочется успеть к сроку. Часто не успеваю, но порой время есть, чтобы сделать сегодня то, что хотел сделать завтра. Правда, оказывается, что это все получается за счет того, что не сделал сегодня.
Так о чем я? Конечно же о праздниках, которые ждут нас завтра, а именно 28 августа. (Пишу теперь числа, а то ругаются читатели, что не знают когда какой праздник потрясающий наступает)
Итак, мир готовится. Ибо завтра:

День запрокидывания головы

Замечательный, по-моему, праздник. Особенно для тех у кого есть голова. Голова это вам не ноги какие. Ведь запрокинув ноги ничего не увидишь кроме как, что там у них есть. А запрокинув голову можно увидеть небо.
Большое, синее и бескрайнее.
Увидеть и понять, что мир все-таки гораздо шире и выше. И что если посмотреть на себя с неба, то окажется, что ты все время ходишь на голове. А это немного неудобно. Шея затекает и спина сгибается. Поэтому, есть смысл запрокидывать голову почаще.
Правда, всегда найдется и ложка дегтя: по случайности (или нет) в этот день празднуют еще и:

День надутых губ

Это день торжества гурманов с надутыми губами. В этот день надутые губы — лучшее блюдо к праздничному столу. Особенно хороши они с приправой из ломких жизненных складок лба и нахмуренных бровей. А тусклый праздничный свет глаз-свечей с переливом злодейки-слезы сделает восприятие собеседником ваших надутых губ естественным и правдивым.
В этот день можно усиленно побубнить. Ведь есть чем.
И бубнеж может быть результативным: может быть кто-нибудь сделает вам подарок, лишь бы не бубнили.
В этот день он может быть и оружием против врага: может быть кто-нибудь сиганет от вас с балкона, лишь бы не бубнили.
Всегда нужно надеяться на лучшее. Даже в этот день.
Впрочем, и тут не без ложки дегтя:
Надутые губы, как правило, очень тяжелы. И своей тяжестью не дают задирать голову.
А значит, вы не увидите праздничного неба и не оцените широту и глубину мира.

Впрочем, куда ни кинь, и там и там — праздник.
С праздником, друзья!


Рецензии