Родословная академика Е. Н. Павловского

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ !!!!!!

Краеведческо-генеалогический сектор библиотеки №18 им. Н.А.Островского.
Уважаемые читатели! Просим внести поправки и дополнения. Приглашаем принять участие в краеведческо-генеалогических семинарах!
Контакты: 89262371485@mail.ru 8 903 158 89 23  Пажитнов Евгений.

ПАВЛОВСКИЙ
Евгений Никанорович (1884—1965), зоолог, академик.
ВММ, ф. 81, 354 ед. хр., 1895—1965.
Архив ПФА РАН, ф. 878, 16 связок, 1925-1943.


Евгений Никанорович Павловский (1884—1965) — русский и советский зоолог, энтомолог, генерал-лейтенант медицинской службы (1943).
Заслуженный деятель науки РСФСР (1935), академик Академии наук СССР (1939) и Академии медицинских наук СССР (1944), директор Зоологического института АН СССР (1942—1962). Президент Всесоюзного энтомологического общества (1931—1965), Президент Географического общества СССР (1952—1964). Герой Социалистического Труда. Депутат Верховного Совета СССР 2—4-го созывов.
Родился 22 февраля (5 марта) 1884 года в селе Бирюч (ныне Красногвардейский район, Белгородская область).
С 1886 по 1903 год Евгений Павловский жил в городе Борисоглебске Тамбовской губернии (сейчас — Воронежская область), учился в Александровской мужской гимназии (ныне школа № 5), окончив её с золотой медалью[1]
в 1908 — окончил ВМА.
с 1921 — профессор ВМА.
в 1933—1944 работал во Всесоюзном институте экспериментальной медицины (в Ленинграде) и одновременно (до 1951) в Таджикском филиале АН СССР.
1937—1940 возглавлял отряд паразитологов, который на Дальнем Востоке определил возбудителя клещевого энцефалита и позднее разработал вакцину.[2]
в 1939 году избран академиком АН СССР.
в 1942—1962 директор ЗИАН.
в 1944 году избран членом АМН СССР.
с 1946 — руководитель отдела паразитологии и медицинской зоологии Института эпидемиологии и микробиологии АМН СССР.
Умер 27 мая 1965 года, похоронен в Ленинграде на Богословском кладбище
"Шпага короля Фридриха"
ВИДЕЛИ ли вы когда-нибудь шпагу Фридриха Августа I (Августа II Сильного), короля польского и курфюрста Саксонского, союзника Петра I в войне со шведами? Убежден, не видели. А она достойна пристального внимания и тщательного изучения. Нет, нет! - этой шпагой король ни с кем не сражался, никого не убивал. Оружием только любовались, гордились как великолепным образцом прикладного искусства, высокого мастерства немецких оружейников, художников и декораторов XVII века. Она настолько красива, что и в голову не приходит говорить о ней как об оружии. Шпагу нужно рассматривать, как, положим, картину. На одной стороне стального, с травленым рисунком клинка на фоне ленты и богатого орнамента из позолоченных лавровых листьев выгравировано старинным готическим шрифтом: "Защищай честь саксонских предков". Ближе к эфесу - гравированный герб саксонских королей. На другой стороне клинка - такая же гравированная позолоченная надпись: "На память моему любимому отцу. Его величеству королю Георгу-Фридриху. Август" и вензель из трех букв под королевской короной. Эфес шпаги - фигурный, из литых бронзовых деталей, он отменно декорирован и позолочен.

Где же можно осмотреть прекрасное произведение прикладного искусства? В небольшом городке Воронежской области - Борисоглебске. Здесь, в краеведческом музее, и хранится ныне королевская шпага. Поступила же она сюда в числе семидесяти предметов оружия - мечей, шпаг, сабель, кинжалов, пищалей, винтовок, карабинов, пистолетов, составивших неповторимую, поистине единственную в своем роде коллекцию, которая сделала бы честь любому крупному музею не только нашей страны. А попала она в Борисоглебск как дар родному городу от его уроженца - генерал-лейтенанта медицинской службы Константина Никаноровича Павловского, человека колоритного, интересного. Он занимал многие командные должности в Советской Армии, побывал в ряде стран. Где бы он ни был, везде разыскивал старинное оружие. Он хорошо его знал. К тому же был страстным охотником, отлично стрелял. Не раз завоевывал в стрелковых соревнованиях призовые места.

Собрал коллекцию уникальных образцов - и древнейших, например, греческий щит с изображением головы Медузы Горгоны, и современных, применявшихся еще в годы прошедшей войны. Образцов в основном европейского производства и стран Востока.

Когда директор Борисоглебского краеведческого музея Юрий Александрович Апальков открыл шкафы, которые стояли в помещении так называемых запасников, и стал вынимать сабли, кинжалы, ружья и пистолеты, я ахнул от восхищения. Нет, нет! - конечно же, не от созерцания столь разнообразных средств для убийства человека, ведь по большей части ими никого не поражали. Восхищение мое - от подлинного мастерства их создателей, от изумительной художественной отделки филигранной гравировкой, позолоченным серебром, драгоценными камнями, резной костью и деревом, чернью, финифтью, эмалью, рогом.

Правда, первый экспонат, который мне показал Апальков, не привлекал каким-то эстетическим совершенством. Но историческую и познавательную значимость имел бесспорную. Такими тяжелыми двуручными мечами были вооружены немецкие рыцари-крестоносцы. Мы представляем это оружие по популярному фильму "Александр Невский". Но в фильме показаны мечи-муляжи, а этот, что сейчас лежит передо мной, самый настоящий и, скажу, производит внушительное впечатление своей мощью и добротностью работы. Сотворивший его - из именитых мастеров, о чем свидетельствует именное клеймо.

А достался меч Константину Никаноровичу совершенно случайно. Когда он служил в Германии в составе советских войск, то ему показали груду трофейного оружия, которое, как ненужный металл, предназначался для переплавки. Оттуда он и извлек меч. Тот находился в плохом состоянии, был ржавым, грязным. Павловский привел его в порядок - теперь это ценный музейный экспонат.

Показанная мне сабля была уже не только исторической реликвией, но несомненным художественным произведением. Она принадлежала офицеру английских колониальных войск в Индии. На правой стороне клинка - надпись: "Вице-король и генерал-губернатор Индии". Рядом искусно выгравирован государственный герб Великобритании и девиз: "Свет небес руководит нами". На левой стороне клинка - корона короля Великобритании, герб колониальной Индии и слова: "Бог и мое право. Пусть будет стыдно тому, кто об этом дурно подумает". Далее указано имя творца сабли: "Генри Вилькинсон. Лондон" И номер - 16992.

Еще об одной сабле-шашке уж совсем недавнего времени. К Павловскому она пришла путем неординарным. В годы Великой Отечественной войны среди трофеев была обнаружена русская шашка. Она оказалась не только отличным боевым оружием, созданным из булатной стали на знаменитом заводе в Златоусте, о чем на ее клинке имеется соответствующее указание. Привлекла она внимание и великолепным своим художественным оформлением - гравированным растительным орнаментом с позолотой, чернью. Но главным было иное. На клинке, рядом с изображением герба Российской империи, старославянской вязью было выгравировано: "Русскому воеводе Киселеву - адмирал Колчак. 14 февраля 1919 года".

Давно уже нет в живых адмирала Колчака и генерала Киселева. Но шашка, столь памятная в их судьбе, сбереглась. Надо полагать, что немало приключений выпало на ее долю, прежде чем она была обнаружена советскими солдатами в иноземных краях. Она вернулась в Россию, а теперь получила истинное свое музейное предназначение, стала памятником трагического, сложного противоречивого времени в истории нашей страны.

Турецкий ятаган изготовлен в начале прошлого века. Поражает не только качественной даже по нашим временам булатной сталью, не только изобретательным художественным декором - серебряным растительным орнаментом, золотой насечкой, инкрустацией слоновой костью, зеленым камнем. Оружие - и документ письменности. На нем выгравированы не отдельные слова или краткие цитаты, но развернутые послания современникам и потомкам. Так, на правой стороне клинка на древнеарабском языке сказано: "Да будет счастье твое устойчивым, о, достопочтенный эмир! Пусть грудь твоего врага рассечет меч и топор. Пусть твой крепкий клинок повергнет врага. Нет героя кроме Алия, нет меча кроме Зульфикара. Лучше быть прахом под ногами совершенного, чем короной на голове невежды". На левой стороне клинка на таком же фоне - еще одно инкрустированное золотом изречение: "О, боже, прошу, открой врата твоей милости. О, владыка, сделай владельца этого клинка счастливым в обоих мирах. Изделия рук Сахибы, Мулла Али Машааллаха. О, владыка, не сделай своего раба пленником адского огня".

Надписи, девизы, обращения приоткрывали завесу над тайнами, легендами и драматическими происшествиями, которые приключались с этими саблями, кинжалами, ружьями и пистолетами. Но теперь они остались для нас неповторимыми творениями рук и ума талантливых художников давно ушедших эпох, прекрасными произведениями прикладного искусства.

О каждом экспонате можно многое сказать. Ну хотя бы об этих двух ударно-кремневых ружьях. Одно - турецкое, XVII века. Его создатель применил в своей работе всевозможные техники художественной отделки и покрыл ствол, замковое устройство, приклад гравированным растительным орнаментом, в том числе и на серебряных с позолотой пластинках; резьбой по кости, украсил драгоценными камнями. Творец другого ружья жил в Алжире столетием позже. Его работа поражает тончайшей филигранной гравировкой, отделкой инкрустацией, накладными серебряными с позолотой пластинами, покрытыми затейливым декором. Приклад вырезан из черного дерева, инкрустирован резной костью, серебром и эмалью.

Достойна увлекательного рассказа и сабля, изготовленная в Алжире в семнадцатом веке и искусно покрытая тончайшей гравировкой, воспроизводившей жанровые картины. И вот этот японский кинжал с великолепной виртуозной резьбой. И вот этот...

Словом, о каждом экспонате этой коллекции можно узнать много интересного, а подчас и детективного. И, пожалуй, лучше всего от самого Константина Павловского. После поездки в Борисоглебск я побывал у него в московской квартире. Был очарован этим жизнерадостным и остроумным человеком, гостеприимным, необыкновенной душевной щедрости и доброты.

Показал он мне еще несколько вещей из своей коллекции, предназначенных для отправки в борисоглебский музей. Среди них было и именное оружие Константина Никаноровича. Казацкую шашку он получил, будучи начальником санитарной службы 8-й Дальневосточной кавалерийской дивизии, в 1936 году за достижения в конно-стрелковых соревнованиях. А малокалиберный, спортивно-тренировочный револьвер системы "Наган" образца 1895 года - за отличные показатели в стрельбе.

Павловский умер несколько лет назад. Согласно его воле похоронен был в Борисоглебске. Еще до его кончины здесь предполагалось создать мемориальный дом-музей. Не только Константина Никаноровича, но всех его братьев, заслуги которых перед Отечеством и его Армией огромны. Наиболее выдающийся из них - Евгений Никанорович Павловский (1884-1965), академик Академии наук СССР и Академии медицинских наук, генерал-лейтенант медицинской службы, Герой Социалистического труда, лауреат Ленинской и Государственной премий. Василий Никанорович Павловский - генерал-лейтенант медицинской службы. Еще два брата - Николай и Виктор - также служили в рядах Советской армии, они умерли еще до войны.
Экспонаты мемориального музея рассказали бы об отце столь заслуженных сыновей - Никаноре Васильевиче Павловском. Он был инспектором народных училищ в Борисоглебском уезде, способствовал развитию культуры и просвещения в городе. Умер в 1914 году. Его жена скончалась еще раньше. Дети остались сиротами. Но, как говорится, "выбились в люди". Мир не без добрых людей. Да и сам Борисоглебск, старинный город во глубине России, много дал для формирования, национального самосознания и развития неординарных способностей у своих уроженцев. И они возвратили родному городу и славу свою, и почести, и сыновнюю благодарность.
======================================================

Родословная роспись: ...

___ Поколение 1 ___


1. ...
Пол: мужской.
• 1801: Родился Василий (2-1)
Супруга: ....


___ Поколение 2 ___


2-1. Павловский Василий Никитич (1801-1873)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 72.
• Родился Евгений (3-2)
• 1801: Родился. Отец: ..., мать: ....
• 1852: Родился Никонор (4-2)
• 1873: Умер
Супруга: ... Пелагея Алексеевна.


___ Поколение 3 ___


3-2. Павловский Евгений Васильевич (?-Около 1880)
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Павловский Василий Никитич, мать: ... Пелагея Алексеевна.
• Рождение, Отец
• Женился
• Рождение, Отец
• Рождение, Отец
• Рождение, Отец
• Рождение, Отец
• Родился Алексей (5-3)
• Около 1874: Родился Фёдор (6-3)
• Около 1880: Умер
Супруга: ....
• Родилась. Отец: ..., мать: ....

4-2. Павловский Никонор Васильевич (1852-1914)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 62.
• Женился. Жена 1.
• Женился. Жена 2.
• Родился Мужчина (7-4(1))
• Родилась Женщина (8-4(1))
• Родился Мужчина (9-4(1))
• Родилась Женщина (10-4(1))
• Родился Мужчина (11-4(1))
• 1852: Родился. Отец: Павловский Василий Никитич, мать: ... Пелагея Алексеевна.
• 05.03.1884: Родился Евгений (12-4(1))
• 1902: Родился Николай (13-4(2))
• 12.02.1904: Родился Константин (14-4(2))
• 04.04.1906: Родился Василий (15-4(2))
• 1908: Родилась Зоя (16-4(2))
• 1909: Родился Виктор (17-4(2))
• 1911: Родилась Валентина (18-4(2))
• 1914: Умер
Жена 1: Скрябина Надежда Павловна, продолжительность жизни: 37.
• 1852: Родилась
• Около 1889: Умерла
Жена 2: Кобякова Антонина Василдьевна.
• Родилась. Отец: ..., мать: ....
• 1911: Умерла


___ Поколение 4 ___


5-3. Павловский Алексей Евгеньевич (?-Около 1973)
Пол: мужской. Жил в Воронеже. по адресу Народная 47.
• Родился. Отец: Павловский Евгений Васильевич, мать: ....
• Женился
• Родилась Женщина (19-5)
• Родилась Женщина (20-5)
• Около 1973: Умер
Жена: ....

6-3. Павловский Фёдор Евгеньевич (Около 1874-1947)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 73.
• Женился
• Около 1874: Родился. Отец: Павловский Евгений Васильевич, мать: ....
• 1912: Родился Владимир (21-6)
• 1913: Родилась Апполинария (22-6)
• 1916: Родилась Галина (23-6)
• 1918: Родился Евгений (24-6)
• 1947: Умер
Жена: Татаринова Евдокия Степановна, продолжительность жизни: 95.
• 1879: Родилась
• 1974: Умерла

7-4(1). ...
Пол: мужской.
• Родился. Мать: Скрябина Надежда Павловна, отец: Павловский Никонор Васильевич.

8-4(1). ...
Пол: женский.
• Родилась. Мать: Скрябина Надежда Павловна, отец: Павловский Никонор Васильевич.

9-4(1). ...
Пол: мужской.
• Родился. Мать: Скрябина Надежда Павловна, отец: Павловский Никонор Васильевич.

10-4(1). ...
Пол: женский.
• Родилась. Мать: Скрябина Надежда Павловна, отец: Павловский Никонор Васильевич.

11-4(1). ...
Пол: мужской.
• Родился. Мать: Скрябина Надежда Павловна, отец: Павловский Никонор Васильевич.

12-4(1). Павловский Евгений Никонорович (05.03.1884-27.05.1965)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 81.
• Женился
• 05.03.1884: Родился. Отец: Павловский Никонор Васильевич, мать: Скрябина Надежда Павловна.
• 1910: Родилась Ирина (25-12)
• 1915: Родилась Татьяна (26-12)
• 1921: Родился Игорь (27-12)
• 27.05.1965: Умер
Жена: Кетова Анастасия Степановна.
• Родилась. Отец: Кетов Степан Н., мать: ....
• 1958: Умерла

13-4(2). Павловский Николай Никонорович (1902-Около 1922)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 20.
• 1902: Родился. Мать: Кобякова Антонина Василдьевна, отец: Павловский Никонор Васильевич.
• Около 1922: Умер

14-4(2). Павловский Константин Никанорович (12.02.1904-15.11.1990)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 86. (12.02.1904, город Борисоглебск Тамбовской губернии -
15.11.1990, город Москва, похоронен в городе Борисоглебск), организатор военной медицины,
генерал-лейтенант медицинской службы, заслуженный врач Узбекской ССР, почетный гражданин города
Борисоглебск. Брат Василия Никаноровича Павловского и Евгения Никаноровича Павловского. Участник
Гражданской войны, Великой Отечественной войны.
 
Учился в Борисоглебской гимназии. Окончил Военно-медицинскую академию (1930). Военный врач в
различных войсковых частях. Начальник медицинской службы крупных воинских соединений в годы
Великой Отечественной войны. Начальник медицинской службы Туркестанского военного округа, Группы
советских войск в Германской Демократической республике. Заместитель начальника Главного
военно-медицинского управления Министерства обороны СССР (1950-е годы). Председатель
Военно-медицинского технического управления при Совете Министров СССР.
Инициатор создания Дома-музея Павловских в городе Борисоглебске. Подарил Борисоглебскому
историко-художественному музею коллекцию холодного оружия (1983).
• Женился
• 12.02.1904: Родился. Мать: Кобякова Антонина Василдьевна, отец: Павловский Никонор Васильевич.
• 15.11.1990: Умер
Жена: ...Варвара Николаевна.

15-4(2). Павловский Василий Никанорович (04.04.1906-1990)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 83. (04.04.1906, город Борисоглебск Тамбовской губернии -
середина 1980-х годов, город Москва), организатор военной медицины, генерал-лейтенант медицинской
службы. Брат Евгения Никаноровича Павловского их и Константина Никаноровича Павловского.
 
Окончил Военно-медицинскую академию (1929). Военный врач частей Красной Армии (1929-1939).
Начальник медицинской службы Военно-воздушных сил Харьковского военного округа (1939-1941), 3-й
армии Белорусский военный округ (1941). Начальник военно-санитарной отдельной 2-й ударной армии
Волховского фронта (1942-1944). Начальник медицинской службы Архангельского (1946-1947),
Приморского (1947-1950) военных округов. Работал в Министерстве обороны (1950-1969).
• Женился
• Родился Борис (28-15)
• 04.04.1906: Родился. Мать: Кобякова Антонина Василдьевна, отец: Павловский Никонор Васильевич.
• 1990: Умер
Жена: ....

16-4(2). Павловская Зоя Никаноровна (1908-1980)
Пол: женский, продолжительность жизни: 72.
• Вышла замуж
• 1908: Родилась. Мать: Кобякова Антонина Василдьевна, отец: Павловский Никонор Васильевич.
• 1980: Умерла
Муж: Паплавский .... Репрессирован. Расстрелян.
• 1937: Умер

17-4(2). Павловский Виктор Никонорович (1909-1936)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 27.
• 1909: Родился. Мать: Кобякова Антонина Василдьевна, отец: Павловский Никонор Васильевич.
• 1936: Умер

18-4(2). Павловская Валентина Никаноровна (1911-?)
Пол: женский.
• Умерла
• Вышла замуж. Муж 1.
• Рождение, Мать
• Вышла замуж. Муж 2.
• 1911: Родилась. Мать: Кобякова Антонина Василдьевна, отец: Павловский Никонор Васильевич.
• 1936: Родилась Маргарита (29-18(1))
• 1950: Родился Константин (30-18(2))
Муж 1: ....
Муж 2: ....


___ Поколение 5 ___


19-5. Павловская ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Павловский Алексей Евгеньевич, мать: ....

20-5. Павловская ...
Пол: женский. Жила в Риге.
• Родилась. Отец: Павловский Алексей Евгеньевич, мать: ....

21-6. Павловский Владимир Фёдорович (1912-?)
Пол: мужской.
• Умер
• 1912: Родился. Отец: Павловский Фёдор Евгеньевич, мать: Татаринова Евдокия Степановна.

22-6. Павловская Апполинария Фёдоровна (1913-?)
Пол: женский.
• Умерла
• Вышла замуж
• 1913: Родилась. Отец: Павловский Фёдор Евгеньевич, мать: Татаринова Евдокия Степановна.
Муж: ....

23-6. Павловская Галина Фёдоровна (1916-?)
Пол: женский.
• Умерла
• Вышла замуж
• 1916: Родилась. Отец: Павловский Фёдор Евгеньевич, мать: Татаринова Евдокия Степановна.
Муж: ....

24-6. Павловский Евгений Фёдорович (1918-?)
Пол: мужской.
• Умер
• 1918: Родился. Отец: Павловский Фёдор Евгеньевич, мать: Татаринова Евдокия Степановна.

25-12. Павловская Ирина Евгеньевна (1910-?)
Пол: женский.
• Вышла замуж
• Умерла
• 1910: Родилась. Отец: Павловский Евгений Никонорович, мать: Кетова Анастасия Степановна.
• 1930: Родился Андрей (31-25)
• 1939: Родился Александр (32-25)
Муж: Быховский Борис.

26-12. Павловская Татьяна Евгеньевна (1915-?)
Пол: женский.
• Вышла замуж
• Умерла
• 1915: Родилась. Отец: Павловский Евгений Никонорович, мать: Кетова Анастасия Степановна.
• 1944: Родилась Ольга (33-26)
Муж: Эмануэль  Николай Маркович, продолжительность жизни: 69. (18 сентября (1 октября) 1915, пос.
Тим — 8 декабря 1984, Черноголовка) — советский физикохимик; являлся одним из ведущих в СССР
специалистов в области кинетики и механизма химических реакций. Герой Социалистического Труда
(1981), лауреат Ленинской премии (1958) и Государственной премии СССР (1983).
• 1915: Родился
• 1984: Умер

27-12. Павловский Игорь Евгеньевич (1921-?)
Пол: мужской.
• Женился
• Умер
• 1921: Родился. Отец: Павловский Евгений Никонорович, мать: Кетова Анастасия Степановна.
• 1950: Родилась Елена (34-27)
Жена: ... Валентина Михайловна.

28-15. Павловский Борис Васильевич
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Павловский Василий Никанорович, мать: ....
• Женился
• Родился Максим (35-28)
Жена: ....

29-18(1). ... Маргарита .... (1936)
Пол: женский, возраст: 79.
• Вышла замуж
• 1936: Родилась. Мать: Павловская Валентина Никаноровна, отец: ....
• 1968: Родилась Наталья (36-29)
Муж: ....

30-18(2). ... Константин ... (1950-1979)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 29.
• Женился
• 1950: Родился. Отец: ..., мать: Павловская Валентина Никаноровна.
• 1977: Родилась Мария (37-30)
• 1979: Умер
Жена: ....


___ Поколение 6 ___


31-25. Быховский Андрей Борисович (1930)
Пол: мужской, возраст: 85.
• Женился
• Родилась Татьяна (38-31)
• 1930: Родился. Отец: Быховский Борис, мать: Павловская Ирина Евгеньевна.
Жена: ....

32-25. Быховский Александр Борисович (1939-1963)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 24.
• 1939: Родился. Отец: Быховский Борис, мать: Павловская Ирина Евгеньевна.
• 1963: Умер

33-26. Эмануэль Ольга Николаевна (1944)
Пол: женский, возраст: 71.
• Вышла замуж. Муж 1.
• Вышла замуж. Муж 2.
• 1944: Родилась. Отец: Эмануэль  Николай Маркович, мать: Павловская Татьяна Евгеньевна.
• 1971: Родился Алексей (39-33(1))
Муж 1: ... Михаил ....
Муж 2: ....

34-27. Павловская Елена Игоревна (1950)
Пол: женский, возраст: 65.
• Вышла замуж
• Родилась Анна (40-34)
• Родилась Ольга (41-34)
• 1950: Родилась. Отец: Павловский Игорь Евгеньевич, мать: ... Валентина Михайловна.
Муж: Игнатовичус ....

35-28. Павловский Максим Борисович
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Павловский Борис Васильевич, мать: ....

36-29. ... Наталья .... (1968)
Пол: женский, возраст: 47.
• 1968: Родилась. Отец: ..., мать: ... Маргарита .....

37-30. ... Мария .... (1977)
Пол: женский, возраст: 38.
• 1977: Родилась. Мать: ..., отец: ... Константин ....


___ Поколение 7 ___


38-31. Быховская Татьяна Андреевна
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Быховский Андрей Борисович, мать: ....

39-33(1). ... Алексей ... (1971)
Пол: мужской, возраст: 44.
• 1971: Родился. Отец: ... Михаил ..., мать: Эмануэль Ольга Николаевна.

40-34. Игнатовичус Анна ....
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Игнатовичус ..., мать: Павловская Елена Игоревна.

41-34. Игнатовичус Ольга
Пол: женский.
• Родилась
• Родилась. Отец: Игнатовичус ..., мать: Павловская Елена Игоревна.


Дата построения отчета: 31.08.2015





Рецензии