Лабораторная работа

Лабораторная работа по изучению состояния вещества.
(Определение "вещество" - условно, т.к субстанция еще плохо изучена)
 
1. Испытания в твердом состоянии.
В твердом состоянии данное "вещество" твердо стоит на месте. Сдвинуть его практически невозможно, не подвинуть, не подогнать. Стоит "намертво".
2. Исключения.
Как для очень небольшого количества возможных в природе "веществ" возможно пребывание в промежуточном состоянии: между твердым и жидким - вязкое состояние. В данном состоянии "вещество" очень пластично, оно тянется в зависимости от сопутствующих событий. Может растягиваться до бесконечности, не имея ни конца, ни края; при определенных условиях растягивается немного, поэтапно, пружиня от события к событию.

3. Жидкое состояние.
В период наступления события "вещество" поразительно быстро меняет свои свойства и становится крайне жидким. Вязкость в этот момент практически равна "0". Оно течет стократ превосходя по скорости имеющее место быть событие, промелькнет как один миг и оставит после себя только светлую память и надежду на будущее.(Данное явление хорошо описано в работе изучения пределов: lim(1/x в ст.2) при х стремящемся к бесконечности= 0; подробнее с этими материалами вы можете ознакомиться на: )
 
4. Газообразное состояние.
Также встречается в природе данное "вещество" и в газообразном состоянии, но образуется этот газ не через жидкое, а через твердое состояние, полностью опровергая исследования данного вопроса с использованием других веществ. В газообразном состоянии "вещество" напоминает по своим свойствам эфир, также невидимо, настолько же невесомо и одурманивающе. Невидимой дымкой испаряется оно в вечность, вызывая галлюцинации, миражи и непреодолимое желание вернуть данное "вещество" в нормальное состояние, наиболее приемлемое для работы с ним: оно должно быть вязким при благоприятных условиях, твердым при ощущении счастья и жидким при сложных и печальных событиях. Газообразное состояние допустимо только на короткие моменты, т.к. вредно влияет на попавших на испытательный участок. Поэтому испытатели должны быть надежно защищены и опытны.

ВЫВОДЫ:
1. Удивительно, на сколько это относительное понятие! Как лихо оно видоизменяется, не считаясь ни с чем вокруг: сжимается, растягивается, наполняется и теряется...
2. Оно живет не в данной реальности. Оно пронзает всех их: параллельные, виртуальные, пересекающиеся под всеми возможными и невозможными углами, а также удаленные друг от друга на неизученные величины, использующиеся в неметрической системе измерений, в которой "принцип измерений - физическое явление или эффект, положенные в основу измерений, метод измерений — приём или совокупность приёмов сравнения измеряемой физической величины с её единицей в соответствии с реализованным принципом измерений. Метод измерений обычно обусловлен устройством средств измерений. Характеристикой точности измерения является его погрешность или неопределённость".*

*
Учебник физики.))
**
Кто узнал, что это за вещество? Кто-то еще проводил такие исследования?))


Рецензии
Я проводил!

Артем Квакушкин   04.09.2015 21:22     Заявить о нарушении