Об одном женском недостатке

По своей природе, женщины чувствуют момент красоты, стремятся воспроизвести. Однако чрезмерное влияние моды, на протяжении времени способно и испортить нас. Например, стремление выглядеть привлекательно. Именно чтоб привлекать, молодо выгдядеть, иногда до курьёза. Однако оборачивается такой тренд, нередко, потерей достоинства. Как следствие желание преуспеть тогда уж в мужском внимании, всеж-таки проще - той же сексуальностью. Незавидная картина и общество от этого явно не выигрывает.
Бывает видно картину, когда женщина действительно за красу - она стремится быть и внутренне расположенной. И вместе с этим есть такое смещение, которое уводит других и множество их усилий в опустошающие формы. Не эффективны, хотя порой эффектны, но это кого-то только путает сильней. Массовая культура во многом задолжала человеку в этом. В чем причина того, что в моде, принимаемой нами, не может установиться что-то стоящее?

Мужчины ли тому виной с внезапно накрывающей их вдруг пассивностью? Ведь мы живем, кроме всего, чтоб женщину наполнить. И можем улучшить существующее положение привнеся моду на настоящее, на приятное и полезное направление. Отчасти своим выбором, со стороны другой, мы можем сделать то, на что способны благодаря мужским качествам.
Действие, не обязанное желанию, не формируемое им - это действие свободное. Когда мы из стремления воссоздать что-либо начинаем действовать без желания к тому. И постепенно, благодаря усилиям, воплощаем такую форму. Какую форму должен будет наполнить мужчина - ему подскажет женщина. И чтобы иметь возможность так подействовать она начнет ценить возможность быть настроенной на верную волну!


Рецензии