О чем свидетельствует крах?

Почему всё чаще и чаще люди хотят покинуть этот мир?
Потому что чувствуют себя не нужными в этом мире.
Почему возникает это чувство?
Потому что в какой-то момент людям подрезают крылья.
Но кто этим делом занимается?
Этим занимаются люди несведущие, подцепившие  элементы разрушения в земном мире. В христианстве они называются одержимыми - людьми, отошедшими от Всевышнего, отошедшими от правды и истинной любви, людьми живущими не по совести.
Всякое отклонение от истинной любви в сторону отсутствия совести, непременно приводит к краху.
Человек, оказавшийся у руин своего прошлого теряет желание жить. А ЭТО И ЕСТЬ ЛУЧШАЯ НАГРАДА ДЛЯ РАЗРУШИТЕЛЯ.
НО О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ КРАХ?
О ТОМ, ЧТО ПУТЬ НЕ ВЕРНО ВЫСТРОЕННЫЙ РАНЕЕ ПОДОШЕЛ К СВОЕМУ ФИНАЛУ. А это значит, что у этого пути нет продолжения. Что делать?
Каяться и исправлять ранее содеянное.

Но главное, о чем говорит человеку крах - начинай сначала выстраивать свой путь к Всевышнему.
Очень часто люди оказываются в состоянии суицидальном, когда не видят выхода из сложившейся ситуации.
Почему-то человеку проще наложить на себя руки, нежели совершить еще рывок, чтобы приблизиться к Творцу.
Почему так?
Потому что тьма, а это наши грехи-ошибки, всё сделали для нашего уничтожения, порабощения нас навечно.
Никогда не сдавайтесь! Никогда!
Как бы там ни было - держите в душе Всевышнего и помните, что он всегда с вами.
Обращайтесь к Всевышнему за помощью и ждите его помощи через душу. Эта помощь всегда будет. И будет только добром, без злых умыслов, без лицемерия, без зависти к другим.

Знайте, когда вами манипулируют окружающие, это игры лукавого, но не Всевышнего. Всевышний не прячется. Он Всегда открыт перед всем живым на земле. Но лукавый своими уловками опутывает человека, как сетями разными соблазнами, за счет слабости человеческого духа, ведя человека к пропасти.


Всегда помните любое слово, любой поступок(важнее поступки, дела), являются лучшим показателем того, кто перед вами стоит ВСЕВЫШНИЙ в человеке или его антипод.
СОЗДАТЕЛЬ СОЗДАЕТ С ЛЮБОВЬЮ. Разрушитель бездушно, через насилие лепит, принуждая своих рабов, делать то, что ему выгодно.


Любите, живите по совести и будет вам открыт путь к Всевышнему.
Ни капелюшечки зла не должно быть в вас.
Пока есть в вас хотя бы капля зла, ненависти, агрессии, гордыни знайте, что до этого вы будете подвержены ударам судьбы, т.е. влиянию содеянного вами ранее недоброго деяния или мыслей (иными словами, воздействию тьмы).

Благоразумия всем вам!

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии
Любовь! Кто ближе к ней, Творец Блага для как можно большего количества людей или тот, кто ближе к Богу, по его мнению, но единоличник: ростовщик или купец?

Владимир Лобарев   06.09.2015 12:04     Заявить о нарушении
К любви ближе тот, кто сам любовь и с любовью к ней идущий. Ни ростовщик, ни купец не могут быть к ней близки т.к. их души уже перешли границу любви, оказавшись во владениях того, кто не приемлет любви, поэтому подменяет её продажностью.

Удивительно Удивительно   06.09.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.