Социогельминтотрояноз и человечество

Насквозь лживая формула "свобода, равенство, братство и всеобщая справедливость" с самого начала являлась ничем иным как социогельминтом, поражающим человечество и питающимся его соками. Научный анализ этого феномена свидетельствует о том, что в наше время эта формула на самом деле является социогельминтотрояном. Питаясь соками человечества, это чудо под названием "социализм" передаёт насосанные соки отмороженным вирусам, которые в отличие от реальных природных вирусов подвижны: они с бешеной силой ползут к вершинам власти. Характер этого таксиса формируется в детстве. Чем более занюханным был будущий вирус в детстве, тем активнее работают его флагеллы. Ну, вы понимаете, каких вирусов я имею ввиду: Ленина, Сталина, Мао Цзедуна, Гитлера, Мугабе, Путина...

Вирусы эти разнятся по характеру и силе патогенности. Некоторые вирусы на вид кажутся безобидными, но это происходит лишь там и тогда, где и когда имеет место иммунитет неизвращенных форм демократии. Ослабнет иммунитет - и, глядишь, отъявленные борцы за мир и народное благо, рассуждая в терминах энтомологии, из существ с неполным превращением трансформируются в существа с полным превращением: строят дворцы, сколачивают шайки, калечат психику сокопроизводителей.

С ростом цивилизационного прогресса, с прогрессирующим расширением возможностей межчеловеческого общения социогельминтотроян, пройдя метаморфозу от преимущественно сапрофита Великой французской революции через паразитарную стадию Великой октябрьской социалистической революции вступил в стадию полимодального социогельминтотрояноза. Теперь высосанные из человечества соки он передаёт не только особо патогенным вирусам человечества, но значительно более широкому ассортименту шантрапы, очень желающей иметь всё именно здесь и именно сейчас. Неважно, где эта шантрапа согласно получить жаждуемое, - не отрывая задницы от кресла или отправляясь силой взрывной волны к законно принадлежащим им недефлорированным гуриям на бесконечных просторах небесного аллахакбарства.

Как известно, с противовирусным излечением человека и животных в наше время обстоит дело из рук вон плохо. С лечением же вирусоносительства, вирусопопустительства и вирусопередавательства с помощью телевидения, интернета и даже малахольной рекламы на ю-тьюбе дело обстоит намного хуже. Исключительно плохо обстоит дело с избавлением от вирусов, вылупившихся на вершинах власти, но самая, на мой взгляд опасная ситуация сложилась с исследованием патоморфоза социогельминтотрояноза. Как в начале 30-х годов прошлого столетия никто не был в состоянии предвидеть гитлеровские фабрики смерти, так и сегодня никто не в состоянии проанализировать последствия социогельминтотрояноза в плане изменения традиционных форм проявления судьбы человечества.

А между тем подобный анализ крайне необходим. Это касается не только прогрессивного снижения качества обучения, не только существенных изменений в качестве продуктов питания и торговли этими продуктами, когда за день цены могут меняться аж на 300-400%%, не только качества лечебной медицины и лекарств, производимых с целью продавать их вне зависимости от потребности пациентов, и т.п. Последствия социогельминтотрояноза намного шире и касаются практически всех сторон человеческого существования. Человечество явно ожидает, чтобы его ударили мешком по голове или сильно напугали, выскочив из-за угла с закатанными глазами и высунутым до отказа языком. Тогда оно - это человечество - начнёт активно думать-размышлять.

Вот несколько мелочей, которые вовсе не мелочи. Существенная часть мужиков, которые каждый день читают о торжестве гомосексуализма в развитии и совершенствовании прогрессивного человечества, нет-нет, да задумается: а не попробовать ли трахнуть соседа по дому или товарища по работе? Женщины, надышавшись парами феминизма, начинают приобретать черты раздвоенния сознания. С одной стороны всё как-то гендерно гармонично эволюционизовалось в истории человечества: женщина имеет своё поле приоритетного функционирования, а мужчина - своё. А тут агрессивное насилия равенства, которое обязательно выходит боком... Словом, есть над чём крепко призадуматься философам, социологам и даже людям без особого образования.


Рецензии