7. Программа по оздоровлению населения

 Захотелось продолжить статью:
http://super-interes.ru/blog/43471568975/Utochnenie-k-predsk... , с точки зрения метафизики, здравой логики и рассудка. А, заодно пояснить о каких пирамидах там идёт речь, почему они такого цвета (красного и синего) и про какой металл говорила Ванга. К сожалению, не являюсь медиком, по- образованию и свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ делал на основе интуитивного, логически согласующегося анализа из сети. А, также, на основе личного опыта, излечения от недугов и опыта исполнения желаний. Поэтому,-нет ссылки на источник.                На протяжении 10 лет анализируя вопросы, в том числе и здоровья, приведу статью от которой стоит оттолкнутся. По-моему мнению, она написана «видящим» человеком и почти полностью совпадает с моим 10 летним анализом ситуации в окружающем мире.
http://mirtesen.ru/people/124242078/blog/46168935122
         К данной статье из этой ссылки можно отнести информацию о современной медицине, использующейся в «подчищенных человеческих организмах» описанными в ней психотронными вампирами, в своих целях. Для этого - ими был нивилирован, искусственно введённым в человеческий организм,- СЕРОТОНИНОМ и КРЕМНИЕМ, без возможной его реактивации как класса светочувствительного белка растений и животных до 4.08.2013г.- КРИПТОХРОМ, пробуждающийся в организме при начале доминирования в нём ДОФАМИНА над СЕРОТОНИНОМ и КРЕМНИЕМ. Нас интересует работа криптохрома 2 в человеческом организме. О нём немного ниже. А для начала анализа необходимо ознакомится с этим.
         Метод обнаружения катализаторов, разлагающих пероксид и метод обнаружения фагоцитов и исследование защитных механизмов клеток.
         Некоторые клетки организма – гранулоциты, моноциты крови и тканевые макрофаги для борьбы с чужеродными клетками выделяют, так называемые, активные формы кислорода (супероксидный радикал - пероксид водорода и радикал гидроксида (подробнее см. в сети профессор Неумывакин). При активации этой реакции люминолом регистрируется свечение большой интенсивности.
         Пероксид водорода (-перекись водорода) с образованием свободных радикалов. В микро-количествах пероксид водорода присутствует в организме человека постоянно и является нейтральным веществом. Но стоит ему только вступить в реакцию с ионами некоторых металлов (железа, меди, марганца, хрома), как образуется гидроксильный радикал, который может спровоцировать мутации, запустить процессы подавления ферментативной активности или разрушения биологических (чужеродных) мембран. Этот препарат при правильном применении абсолютно безопасен и благотворно влияет на желудок, увеличивая образование слизистой оболочки, защищающей от кислот, продуцируемых самим же желудком.
         Выделяя диафрагмой луч определенного цвета и, пропуская его через призму, Ньютон убедился, что такой луч на составляющие не разлагается. Он назвал излучение, не разлагающееся в спектр, монохроматическим, т.е. одноцветным. Сейчас это возможно делать лазером через рубин в виде призмы. Это - кристалл окиси алюминия!!, в состав которого входят атомы хрома. Такой рубин имеет розовый цвет. Чем больше хрома в кристалле, тем его цвет ближе к красному. Атомы хрома играют в лазерном процессе главную роль. Они поглощают желтый, зеленый свет, а также лучи ультрафиолетовой области. Поэтому рубин оказывается прозрачным только для красного и синего света. Смесь этих излучений выходит из рубина, придавая ему характерную "рубиновую" окраску.
         Рубиновый стержень современного мощного лазера представляет собой цилиндр диаметром в несколько сантиметров и длиной до нескольких дециметров. Его торцы хорошо отполированы, и у каждого из них установлены плоские зеркала. Одно из них отражает падающий на него свет полностью, а другое - частично, пропуская часть света через себя.
         Для получения лазерного импульса, от установки высокого напряжения заряжают электрические конденсаторы. Этот заряд на короткий промежуток времени прикладывают к мощным, газоразрядным лампам, окружающим рубиновый стержень. Вспышка ламп посылает множество фотонов разных энергий в тело стержня. Часть из них поглощается атомами хрома. Последние - переходят в возбужденное состояние и практически мгновенно оказываются на самом низком уровне. Процесс "подъема" атомов хрома (или другого вещества) светом постороннего источника называют оптической накачкой (значит необходимо обрабатывать сетчатку глаза(возможно:синий и красный спектр для разных полов).
Теперь статья про криптохром2: Плюс к этому:
         Человеческий криптохром позволяет дрозофилам ориентироваться в магнитном поле. Криптохром — это флавопротеин (хромопротеины, содержащие простетические группы, представленные изоаллоксазиновыми производными — окисленными флавинмононуклеотидом (ФМН) и флавинадениндинуклеотидом ФАД. Флавопротеины входят в состав оксидоредуктаз — ферментов, катализирующих окислительно-восстановительные реакции в клетке. Флавопротеины входят в состав нескольких ферментных систем, катализирующих реакции промежуточного обмена. (Флавопротеины (хормопротеины) являются компонентами цепи переноса электронов при дыхании!!(т.е.в пространстве!!),- чувствительны к красному и синему свету (т.к. хром угнетает все остальные).         
         Результаты свидетельствовали о том, что, по крайней мере у дрозофил, опосредованная человеческим криптохромом2  магниторецепция,- зависит от синего света. Учитывая светочувствительность человеческого криптохрома, стоит сосредоточиться на влиянии магнитного чувства на зрение.
         Магниторецепция светозависима у человека, и - есть способность ощущать магнитное поле , что характерно для многих животных. В 1980 году известный ученый и популяризатор науки Робин Бекер (Robin Baker) опубликовал (и не где-нибудь, а в журнале Science) статью, в которой доказывалось, что и человек обладает магниторецепцией. Статья произвела настоящий фурор, и множество ученых попробовали повторить эксперименты Бекера — но неудачно. Результаты этих экспериментов не воспроизводились; научная репутация Бекера серьезно пострадала, а исследование магниторецепции у человека остановилось на долгие годы. Однако в последнее время в научном сообществе вновь пробудился интерес к этой теме. И вот недавно были получены данные, которые косвенно свидетельствуют о существовании магнитного чувства у человека (снова читаем ссылку про криптохром).
         Шаги:
1)Исключить из лексикона употребление "ругательных" слов, постепенно пытаясь вывести их из Вашего мышления.
     2) Чистка крови любым из способов, указанных в: забить в Google: "Очищение крови народными средствами" 
     3)Очистка организмов от шлаков(ФОРТРАНС,ЛАВАКОЛ,ЭНДОФАЛЬК, либо клизмы с касторовым маслом,либо,-приём в пищу грибов, абсорбирующие в себя шлаки в Вашем организме).Срез всех мозолей (если есть поражённые грибком места-ВЫЛЕЧИТЬ!!),постоянное подстригание волос ВЕЗДЕ-мужчинам лучше сделать короткую стрижку,женщинам -постоянно подстригать волосы,поменять краски для волос с химических на ХНУ и БАСМУ.Затем,- похудение (В данный момент уже допускается начало оздоровления БЕЗ предварительного похудения) с последующим трёх-дневным голоданием на воде.
     4)Запуск вытеснения серотонина из организма для установления в нём- ТОЛЬКО ДОФАМИНА (благотворительность или выработка в себе через привычку ПОСТОЯННОГО ЧУВСТВА ВЗАИМОПОМОЩИ- подача милостыни, просящим её).
     5)Приём хромосодержащих продуктов для начала активации угнетённого СЕРОТОНИНОМ и ЭНДОРФИНАМИ  ДОФАМИНА, помогающий выработке организмом КРИПТОХРОМа. Список хромосодержащих продуктов: и      6)Приём перекиси водорода по принципам профессора Неумывакина. Также можно совместить и с 
     7) Процедуры по магнитному облучению организма и его больных областей. Предположительно,- с частотой в 12Ггц. Может помочь в комплексе со всем прибор "Физио Тон". (Есть хорошая идея применения в медицине генераторов гармонических колебаний,но серьёзно денег и средств на это никто не выделял.Там используются частоты в 12Ггц).*см.в конце-бесплатный вариант замене звуковых гармонических колебаний.
     8) Обработка сетчатки глаза лазером,так и больных мест применим прибора «Физио Тон»- стоит 4-5т.руб. (все процедуры с приборами,-лучше,- под руководством врача)
     9) Шаги 3),4),5),6) могут стать и необязательным при выходе  после шага 2) на частоту ЛЮБВИ (12Ггц), когда получаешь для себя положительные эмоции (энергию через её выработку на основе криптохрома, который подпитывая ДОФАМИН,- делает из человека - здорового ДУХОВНО и ФИЗИЧЕСКИ индивидуума пребывающего в СОЗНАНИИ -т.е. ТВОРЦА все мечты которого начинают сбываться) от радости за других и, поэтому лучше, если от твоих или и от твоих действий- они сбываются тоже. Это и есть ЛЮБОВЬ, которую пытался донести землянам Иисус Христос, будучи уже ПРЕОБРАЖЁННЫМ,т.е.СВЕТЛЫМ.
      Вероятно, что с изменением метаболизма уменьшится зависимость человеческого организма и от кремния, что может привести к исчезновению других заболеваний. Сейчас наибольшая концентрация кремния имеет место,в зародышах человеческого организма, для СОСТАВЛЕНИЯ В ЭТОТ МОМЕНТ СУДЬБЫ будущего человека. Уровень кремния в организме снижает избыток алюминия и избыточное расходование кремния в результате быстрого роста, увеличивающихся физических нагрузок(см.выше отмеченное !!).
     10) Ежедневные занятия спортом, по мере возможности без отягощений и с постоянным увеличением.
     11) Частое срезание в момент своего ПРЕОБРАЖЕНИЯ по данному способу кремниесодержащего эпителия(волосы, ногти, мозоли).Срез всех мозолей (если есть поражённые грибком места-ВЫЛЕЧИТЬ!!),постоянное подстригание волос ВЕЗДЕ-мужчинам лучше сделать короткую стрижку,женщинам -постоянно подстригать волосы,поменять краски для волос с химических на ХНУ и БАСМУ.
     12)Очистка от папиллом кожной поверхности чистотелом.
     13)Обработка аппаратом ДАРСОНВАЛЬ сухожилий и суставов.
     14)Приём в пищу белка растения АМАРАНТА в любом виде.
     15)Отхаркивающее. В редьке вырезать конус или цилиндр, залить мёдом.Дать настояться 5-6 часов. Выпить содержимое этого "стаканчика".
     16)http://lektrava.ru/encyclopedia/timofeevka/
         И, напоследок, хочется привести пример о Преображения господнем перед Петром, Яковом и Иоанном, когда  он «преобразился пред ними: и просияло лицо Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет»  (Мф. 17:2).
         Это значит,- человек, очистившийся от скверны (серы и кремния),став в прямом смысле СВЕТЛЫМ- сможет управлять своим телом. Удачи Вам,- в преображении себя и близких.)
P.S. Скорость Вашего преображения зависит от языка, которым Вы пользуетесь в общении(-лучше перестать употреблять в речи сквернословие), конфессии, глубины вероисповедания, образования, жизненных принципов (в т.ч. и ЗАКОНЫ), жизненных обстоятельств. Всё это-Ваша СУДЬБА сейчас. Её можно изменить.)
Это "железо", по Ванге,-есть,т.с.-капкан из ХРОМа, с одной стороны и АЛЮМИНИЯ, с другой.
Как вывод:В эфире Вселенной есть три составляющие:свет, звук и электромагнитное излучение.Каждая несёт информацию.
Итак,начало,-это чистка организма и питание хромосодеожащимися продуктов, приём перикиси водорода по принципам профессора Неумывакина,МУКУНЫ ЖГУЧЕЙ,употребление в пищу КАЛИНЫ и ТУНЦА, срезание кремниесодержащегося эпителия (ногти, волосы, мозоли), ликвидация папиллом и бородавок чистотелом, а затем под звуки песен на частоте в 12Ггц (*Ф.Меркьюри) обработка лазером сетчатки глаза и тела электромагнитным излучением(прибор «ФизиоТон»)* *Могут подойти, как фон, и звукозаписи в исполнении автора, который уже данной частоте: После данного курса мужчина достигает, без всякого переселения для этого в После начала общения с ЛЮБИМОЙ женщиной, с помощью дарованной Творцом, практикой интимной жизни,-в организме ЛЮБИМОЙ, также начинается и очень быстро приходит к нормальному (с приоритетом ДОФАМИНА в организме) метаболизм организма уже не только мужчины ,но и ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!)http://www.youtube.com/watch?v=iG4MNXNzQdk Дерзайте,излечивайтесь и становитесь сами Творцами!
 P.P.S. Замечено, что после прохождения данного "курса" курение сигарет становится неприятным, а употребление алкогольных напитков(в том числе и крепких) перестаёт приводить к прежней степени опьянения от употреблённой дозы, а затем и вовсе перестаёт пьянить, с чем теряется смысл употребления алкоголя (в принципе)!
Результаты:
17. Главный комплекс гистосовместимости Главный комплекс гистосовместимости
(ГКГС, англ. MHC, major histocompatibility complex) — большая область генома или большое семейство генов, обнаруженное у позвоночных и играющее важную роль в иммунной системе и развитии иммунитета.КАЧЕСТВЕННО ИЗМЕНЯЕТСЯ до 19.01.17 )
 Поэтому, в частности:
18. Человеческий организм начал сам вырабатывать в оптимальном количестве метионин, в следствие переключения в метаболизме нейромедиатора СЕРОТОНИН на положительную основу, для создания ИММУНИТЕТА. У мужчин, начиная с 10.01.18 у женщин-от мужчин с 19.10.18!)Для убыстрения процесса необходимо принимать препараты содержащие норэпинефрин !!!
Метионин представляет собой серосодержащую незаменимую аминокислоту.
Вещество является важным для многих функций организма, включая деятельность нервной системы и выработку иммунных клеток.
Выполняет функцию донатора подвижных метильных групп для фосфолипидов. Необходима для синтеза холина, недостаток которого провоцирует нарушения синтеза фосфолипидов (сложных эфиров высших жирных кислот и многоатомных спиртов) из жиров и отложение нейтрального жира в печени. Оказывает выраженное липотропное действие (то есть способствует удалению из печени избытка жира).
19. У ВСЕХ мужчин планеты установилась высокая потенция для общения с противоположным полом!) Это, кстати говорит, что все болезни автоматически перестанут беспокоить и прекратят своё существование у мужчин (а, если они(мужчины) постараются), то и у женщин к 19.01.18)))

 


Рецензии