Включите разум

Недавно довелось прочесть о том, что в США уже несколько штатов узаконили так называемое «ассистируемое самоубийство». Оно подразумевает самоубийство неизлечимо больного человека медицинскими способами при помощи врача (не путать с эвтаназией, когда умерщвляет сам врач).

Честно говоря, мороз по коже продирает от той зашкаливающей «свободы», в которую ударились современные высокоразвитые страны. То людей начинают привлекать к уголовной ответственности за ущемление прав гомосексуалистов, то детей отбирать у родителей за шлепок собственного чада по попе, то отстаивают права педофилов и лиц, практикующих инцест.

И при этом считаются исповедующими христианскую религию странами. Это насколько же нужно формализовать и выхолостить все, чему учил Христос!

Объяснение этому феномену может быть только одно: эти люди просто не верят в Бога, потому что они «не Его овцы», как сказано в Евангелии от Иоанна (Ин. 10:26). Их сердце окаменело, глаза и уши застланы, и не слышат они призывов Господних.

Но ум-то, обыкновенный человеческий ум у них ведь остается! Почему же они не хотят включить его хотя бы из чувства самосохранения?

Когда-то давным-давно один извозчик вез образованного и продвинутого молодого барина в коляске и крестился возле каждого храма, который они проезжали. Барин не преминул разразиться обширной тирадой по поводу религии как «опиума для народа», мракобесия попов, отсталости и невежества народа и т.д.  Извозчик молча слушал и продолжал креститься. Когда доехали до места назначения, он поднял вверх указательный палец и сказал: «А если Он все-таки есть?»

Сколько уж битых было во все времена за нарушение Богом данного мироустройства, однако новые поколения ничего и слышать не хотят об этом, продолжая идти очумелой толпой за теми, кто их обманывает на каждом шагу.

Простой пример. В Библии сказано, что Бог дал человеку плоды, зерно, рыбу и т.д. для пропитания; деревья – для постройки жилища; домашних животных – для помощи в хозяйстве; травы – для лечения и т.д.

Человек посчитал себя умнее Бога, отверг все им данное, создав себе на основе химии еду, питье, одежду, строительные материалы и лекарства. Итог известен – все уже давно убедились в преимуществах натурального, и производители активно поддерживают эту позицию, устанавливая на все натуральное заоблачные цены. Это касается практически всего, кроме лекарств.

Почему? Потому что здесь большой бизнес, касающийся буквально ВСЕХ слоев населения, и ему наплевать на здоровье миллионов людей.
 
Весь секрет состоит в том, что патент на лекарственную траву принадлежит Господу Богу, а это грозит широкой конкуренцией среди лечащих и ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ДЕШЕВИЗНОЙ ЛЕКАРСТВ. А вот автором некоего сомнительного химического соединения с километровым перечнем побочных действий является конкретная фирма, которая, согласно мировым правилам, многие годы будет единолично снимать огромные  барыши от продажи своего оригинального лекарства. И только по истечении этого установленного количества лет копии этого лекарства (дженерики) разрешено будет производить другим фирмам.

Сомневаетесь в весомости этого аргумента? А вам никогда не приходило в голову, почему в наш синтетический век производители не сделают такую простую вещь, как укрепление синтетической нитью наиболее стирающихся мест (пяток, например) в хлопчатобумажных носках? Ведь это так просто. Но они этого не делают, поскольку тогда резко возрастет срок службы носков, а значит, упадут их доходы.

 В результате всей этой «химизации» лечения имеем лишь один положительный результат – удалось резко снизить эпидемии инфекционных болезней, выкашивающих ранее неизмеримое количество людей на земле.

Что касается остальных достижений, то они довольно спорны. Химизация питания (консерванты, красители, загустители и т.д.) из-за своей дешевизны остается уделом большинства человечества, и это, наряду с химизацией лечения, является одной из основных причин «заржавевших» сосудов, «закаменевших» суставов, эпидемии рака, сахарного диабета, болезни Альцгеймера (в ее основе, оказывается, лежат опять-таки бляшки в мозгу!) и т.д. Появились и новые болезни: инфекционные гепатиты, СПИД, аутизм и т.д.

Неужели не понятно, что «химия» может быть эффективной только при каких-то острых состояниях, а лечение хронических заболеваний «химией» только гробит человека? В то же время многие травы по своим лекарственным свойствам не только универсальны (лечат множество болезней!), не имеют побочных эффектов, но и содержат массу витаминов и необходимых минералов. Их биологическая формула родственна человеческой клетке и не наносит организму вреда.

Вывод: нужно не лениться и лечиться травами самим, не боясь экспериментировать – Интернет дает широчайшие возможности для этого.

А последствия преодоления эпидемий в мировом масштабе мы уже наблюдаем: численность населения земного шара растет в геометрической прогрессии, и подсчитано, что человечеству для выживания уже сейчас нужно полторы планеты.

Наплыв мигрантов в европейские страны уже не остановить, и здесь причиной не только войны. Эти люди, за спиной которых стоит смертоносный ИГИЛ, едут на все готовое – туда, где при минимуме усилий можно получить максимум благ, здесь и ясновидящим быть не надо.
 
Сытые цивилизованные страны обречены. И выглядит все это как расплата за их беспрецедентное отступление от заповедей Божьих…


Рецензии
Сбываются все Древние Пророчества :

Из «Апокалипсиса» Гермеса:

«Зачем плакать, о Асклепий?
Будут вещи еще более печальные…
Человека благочестивого будут принимать за сумасшедшего,
Безбожного – за мудрого, бешеного – за храброго, наихудшего – за наилучшего.
Над теми, кто останется верен религии Ума,
Поверьте мне, нависнет даже угроза смерти.
Будут установлены новые законы, но ничто Святое, ничто набожное,
Достойное Неба и тех, кто Его населяет,
Не будет услышано и не найдет веры в душе.

Такова будет старость мира – неверие и хаос, полный упадок Правил и Добра ».

Третья Книга ЕЗДРЫ.5гл. "О Знамениях : вот, настанут дни, в которые многие
из живущих на земле, обладающие Ведением, будут Восхищены,
и Путь Истины сокроется, и Вселенная оскудеет Верою, и умножится неправда..."

Мф.24,12 "...И по причине УМНОЖЕНИЯ беззакония, во многих охладеет ЛЮБОВЬ;..."

Илия Прохожий   12.09.2015 11:46     Заявить о нарушении
Охлаждение любви наблюдается неимоверное, люди стали агрессивные и злые, все ищут предлог, чтобы заявить свои права и отодвинуть ближнего. Слово "стеснить" (кого-то) уже почти не употребляется и даже вызывает удивление. Но одновременно происходит четкое расслоение людей - сразу видно, кто есть кто. Наверное, это дано нам, чтобы спаслись только претерпевшие до конца.

Ангелина Кныш   12.09.2015 13:08   Заявить о нарушении