Они рулят...

ОНИ РУЛЯТ...

Они рулят, а вас подбрасывает на ухабах. Они выдвигают своих людей, а вы послушно за них голосуете. Они живут в России, а вы в ней существуете. Не жалуйтесь. Вы сами отдали голоса принимать решения за вас.

Демагогом может быть любой член правительства, включая премьер-министра. Это традиционная роль правительства в любом государстве, но министр иностранных дел должен говорить только дело и не подменять понятия и факты. Потому что можно дурачить собственный народ до бесконечности, но нельзя дурачить правительства других стран.

В нашем мире лжи нельзя говорить правду, если говорить правду, то тебя сочтут лжецом.

Когда артист идет в политики, а политик в артисты: страна превращается в цирк.

Реформа в медицине показала свою эффективность: врачей стало меньше, пациентов тоже.

Если раньше планы правительства определялись на пять лет, потом на три, то сейчас годовой план могу сменить на недельный.

Нынешние политики обладают дремучим невежеством, невероятным подхалимажем, широчайшей демагогией и желанием вцепиться в горло оппоненту, как только это станет возможным.

У политиков и чиновников есть три правды. Одна для общественности. вторая для начальства и третья для себя. Как правило все три правды друг друга исключают.

Можете ли вы назвать страну, где олигарх требует дать ему миллиард долларов, чтобы выпускать технологию пятнадцатилетней давности, которую сняли с производство?.. Такой страны не найдете, за исключением страны чудес, имя которой Россия. Здесь в порядке вещей олигарху обратиться к президенту за кредитом, на который будут куплены доллары, и за счет инфляции будет отдан кредит и сорван солидный куш.

Выборы в России существуют, чтобы подтвердить полномочия назначенных чиновников.

Лицу подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника. (Петр Первый)

Вы избрали продажных чиновников, они вас обирают как липку, почему вы не радуетесь жизни?.. Это ваш выбор, что заказали в меню, то и получили на обед.

В России с успехом прошли выборы без граждан.

Когда министерство иностранных дел превращается в толкователя политических событий, основанных на собственной убежденности и гипотезах, рассчитанных на общественное мнение. Тогда оно утрачивает свою главную функцию - проведение эффективной и действенной внешней политики. и становиться частью идеологического рупора возвеличивание достоинств своей страны и порицание ничтожеств других государств.

В России зарплату стали выдавать кирпичами, скоро начнем строить "красную стену" по границам и переходить на натуральное хозяйство. (Прокуратура Тульской области признала выдачу зарплаты кирпичами сотрудникам Советского завода строительных материалов законной)

Торговля - дело воровское, а посему им жалованье мизерное назначить, и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было. (Петр Первый)

Не бывает никаких "Государственных" Денег, бывают лишь деньги налогоплательщиков."...... А я считаю, чем быстрее развалится Россия (в том виде, в котором она сейчас), тем лучше будет прежде всего для ее населения. (Маргарет Тетчер)

Ее нелюбовь к России можно простить за одно это высказывание!.. Потому что это высказывание показывает, как наше государство распоряжается нашими деньгами, считает их своими и тратить на свои нужды, а не на нужды налогоплательщиков. (Геннадий Воловой)


Рецензии
Во многом с Вами соглашусь. Сейчас государством управляют недоучки или вообще неучи. Можно взять любую! отрасль. До 2010 года профессионалов ещё терпели, ожидая их скорейшего природного исхода в мир иной. Теперь, как мне кажется, профессионалы стали опасны, поэтому и образование всех уровней свели на ноль, чтоб они больше не путались под ногами.
И мы в этом сами виноваты, потому что "думаем отлежаться на диванах". Казалось бы, вот на выборах ещё есть возможность что-то исправить. Но нет! Лень! В некоторых регионах на выборы пришло менее 20 %. Куда уж дальше!? И уже вечером главный демагог и недоучка нам с гордостью вещает об убедительной победе своего воровского клана.
А на злопыхательство меньше обращайте внимание.
С уважением!

Виктор Нефедьев   15.09.2015 10:17     Заявить о нарушении
Да он вообще лицемер порядочный. Мастер подтасовок. Стоит из себя порядочного человека. Он разоблачил кто вез на подкуп избирателей целых два миллиона!.. Дешево у нас стоит власть, если за два миллиона можно поставить угодного депутата!.. Да.. страна у нас не профессионалов, поэтому и корабли падают, и экономика разваливается. А уж про и литературу и не говорю, власть в ней захватили полнейшие бездари.

Воловой-Борзенко   16.09.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.