Корреляция с налево текущими соплями

В последние десятилетия в мире чётко проявляется коррелятивная связь, наличие которой отрицать попросту невозможно. Речь идёт о соплях гуманизма, обильно выделяемых фракцией леводумающих и леводышащих представителей Homo sapiens. Чем больше позитивной дискриминации, чем больше заботы о бедных, чем ожесточённее борьба за равенство представителей различных расовых и национальных групп, чем больше политкорректности и извинений за проделки рабовладельцев, экспортировавших африканцев в Америку, чтобы там их угнетать и третировать, чем больше пафоса в борьбе за счастье педерастов, чем больше подстраивания под странные обычаи отсталых народов, чем суровее затыкание глоток у людей, желающих высказать своё мнение о расовой дискриминации наоборот, усомниться в том, что странами руководят адекватные менеджеры, думающие головой, а не избирательными списками и т.д. и т.п., тем больше насилия и войн на Земле, тем больше беженцев из стран с цивилизационным процессом, застывшим много веков тому назад на точке замерзания, тем больше голодных, лишённых элементарных прав, тем лучше себя чувствует бюрократия, тем масштабнее повседневная коррупция, тем яростнее борьба против глобального потепления, представляющая собой эффективное средство глобального помутнения рассудка населения, тем больше террористов, желающих взорвать своих благодетелей к чертовой матери, тем больше самовзрывающихся, накаченных самой мирной религией на Земле до полной потери всех оттенков серого в мозгах, тем больше талонов на питание, тем легче дурить людей с помощью средств массовой информации...

Возникает совершенно естественный вопрос: А нельзя ли поправить всё это? Прошу прощения, нельзя ли поправЕть во избежании полной разрухи ноосферы Земли?


Рецензии