Неликвид стр. 6

матриц. Так в неведении племя проживает около четырёх тысяч по их исчислению земного времени, они же считают что проживают на планете около трёх тысячелетий. Одна тысяча до рождения Христа, три после рождения. С ним они связывают эпоху возрождения самосознания. Анд-рей освоил информацию или примешь дополнительный разгон в транфикацию центрального Индификатора .”
- Noy , noy , nicht , нет.
- Отключаю вторую сигнальную систему ,  ты в подчинении  чакры безопасности с ней не разгуляешься.
В раз гаснут сигнальные и разноцветные огни так похожие на мигание  свечения фейверка. Иллюминацию проглатывает тёмная ночь  но город на подходе,  вот и он. Машине дана команда ничего не предпринимать она часть Программы , должна в точности соблюдать импульсы посылов из комбинации проигранных заготовок и ничего другого, в противном не сможет трансформироваться в летательный аппарат или воплотится в двадцать второй уровень. Действия подчинены точно выверенной очередности , одно за одним , без пропущенного звена Анд-рей груда материала планеты на которой оказался не случайно. Он , попросту  исполнитель чей то воли и не знает , не должен знать свою миссию , ему дана команда прилететь сюда , на планету Земля , отыскать колхозное поле , пусть оно будет заброшено и найти в нём , на бывших колхозных полях из года в год по данным Тайного Ведомства прорастают большущие арбузы, почему на колхозных это их богу говориться в послании известно и дурной башке. Это обстоятельство наталкивает на простоту решения внешнего образа машины - робота Анд-рея и пути его возможных трансформаций. Одно обстоятельство не учли создатели Универсальной машины , на планете Земля стояла фаза воды, а у Потенциала давно минул этот эпизод сравнительной зависимости, они обитали на стадии равновесия и только под наставлением МУДРЕЙШЕГО  в самый последний момент выдали аппарат для потребления воздуха и воды , хотя зачем машине это. С тем прицелом чтобы больше походить на обычного из землян , за тысячилетия  Современья колексия посылок с Земли не изменчива , всегда одно и тоже , ничего не меняется и если меняется то мизерно , неуправляемо. Какие правильные и мудрые не были люди на Потенциале , не могли истолковать пожелание Учёного Совета и Централи. Поистине как у людей полу-чилось, всё учли , а с какой целью не ясно. Похоже , у МУДРЕЙШЕГО наступил период лактации – по их прогнозируемой индифферентной  модули будущая материализация в  желаемый объект. Вот дают , нам бы так , тут же расшибай лбы мифологией прошлых паритетов. По этой понятно причине и выбрали бывшие колонии поселений на месте, что поля заброшены и без охраны.    
6


Рецензии