О педерастии духа

Мне бывает дико часто слышать, что в глазах верующих слово "атеист" выглядит как ругательство. Вообще-то встречаются больные на голову атеисты. В СССР, например, их штамповали в государственном масштабе. Но нормальный атеист или, точнее сказать, атеист с мозгами - это всего лишь человек, который не верует в Бога. Который привык веровать в то, что можно прямо или косвенно потрогать, которого вера без верификации не способна в чём-то убедить. И это - совершенно нормальное явление, в этом нет чего-то позорного или низменного.

Но атеист, который не способен уважать веру других, никакой не атеист, а, извините, педераст, педераст духа, который доставляет себе удовольствие, не сопровождающееся животворением. В данном случае животворением является способность путём общения людей друг с другом поддерживать веру в благость мира, в котором мы живём и любим вне зависимости от наших верований или отсутствия таковых. Способность видеть в собеседнике на всех уровнях общения душу вне зависимости от его веры или неверия. Но ведь педерастом духа можно назвать и верующего, который неспособен понять человека, не верующего в Бога! Если он не способен понять и принять устройство земного, где ж ему понять и в полной мере принять устройство небесного! Иными словами, он и в своей вере не может быть способным к животворению.

В нашем мире страшно не отсутствие веры или наличие неверия. Страшна примитивная, земной начинки агрессия, когда человек недалёкий умом считает себя, свой способ миросозерцания примером для окружающих и в целях облегчения своего существования недалёкого человека желает, чтобы другие были на него похожи один к одному.

Сегодня, когда планомерно одурачиваемое человечество погружается в болотную жижу вранья о всеобщем равенстве и всеобщей справедливости, агрессивные педерасты духа получают особые преимущества путём уравнения в правах и требованиях с нормальными людьми. Они готовы даже взрывать себя для того, чтобы уничтожать тех, кто на них непохож, а политкорректные идиоты требуют уважать желание этих агрессивных недоносков клонировать себе подобных в мировом масштабе. В этих условиях между нормальными верующими и нормальными атеистами безо всякого сомнения существует несравненно больше общего, нежели между педерастами духа с той и другой стороны.   


Рецензии
Не телу жить невмоготу, - душе терпеть такое б***ство!
Что “дерьмократы” врут с трибун:
Свобода, равенство и братство!

Николай Чечёткин   26.09.2015 13:11     Заявить о нарушении
Как красиво "б***ство" рифмуется с "братство"!

Леонид Андреев 2   26.09.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.