Любимые женщины Кораблёва

   Кораблёв опять влюбился. На этот раз в женщину - Гусеницу.
   Кораблёв постоянно влюблялся и предметы его любви были одна оригинальней другой.
   Была у него женщина Богомол. Не в смысле - очень верующая, а в смысле - после секса она так начинала выносить мозг, что голова не выдерживала у мужчин.Выгрызала она мозг вместе с головой.
   Кораблеву повезло- его мозг,  так толком и не надкусив, она ,найдя более вкусный и питательный ,  оставила в целости и сохранности.
   Потом Кораблёв влюбился в женщину - Доску. Она практически ничего не ела, только курила. Была абсолютно плоская как доска и колючая, потому что никак не могла подружиться с эпиляцией.
   Доска писала безумные стихи, носила в сумочке портрет Оскара Уайльда и, как Кораблева угораздило втрескаться в эту прибогемленную фифу,  он сам так и не понял.
   Доска блестяще играла сумасшедшую, но поскольку в театр ее не брали, играла она везде - в метро, в магазине , в аптеке. Лучше всего играть ей удавалось дома у Кораблева. Кораблёв худел и чах. Пришлось ради собственной безопасности линять в командировку. За это время Доска нашла новую сцену и зрителя.
   Кораблёв, не успев насладиться одиночеством, нашёл на свою душу новую занозу.
Это была женщина- Кошка. Мягкая, ласковая, охочая до всяких любовных игр.
Кораблёв , сначала был похож на котяру, который обьелся сметаны, а потом на мартовского замученного кота. Но с округлого сексодрома( у женщины Кошки кровать была необьятной и круглой)не умолкало призывное мурлыканье.
   Когда на работе Кораблёв потерял сознание, его внутренний голос шепнул из последних сил- "Линяем!". И они слиняли.
   И вот теперь новая влюбленность- женщина Гусеница. Просто женщина, которая носит вещи на два размера меньше. А в целом очень даже приятная женщина.
Пока Кораблев выхаживал гоголем перед Гусеницей, его воображение рисовало, как после кино, он пригласит Гусеницу посидеть в кафе. И как после кафе ,они будут упоительно целоваться.
   -Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - промурлыкал Кораблёв Гусенице.
-Ничего особенного- нет никаких планов пока- пропищала Гусеница, соображая что лучше - взять ипотеку на квартиру или перестроить бабушкин дом в пригороде. И что после свадьбы лучше с детьми не затягивать - бабий век короткий...


Рецензии
Гы 3 раза!Понравилось.

Лавров Олег Николаевич   22.06.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!)))

Елена Ханина   22.06.2016 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.