Больница. Миниатюра из романа 18 плюс

...В пятницу вечером, он попал в больницу по скорой с подозрением на аппендицит. После сдачи кучи анализов, из всех имеющихся на его теле отверстий, он был помещен в палату номер шесть. Мрачный, огромного роста и крупного телосложения, в несвежем халате,  больше походивший на мясника  дежурный врач,  утром сменился молоденькой, видимо только что после института, девушкой.
    -Доброе утро больные, - весело произнесла новенькая,  сверкнув белыми, как свежевыпавший снег зубами. На ней был одет коротенький халатик больше напоминавший одежду стриптизерши, чем больничную форму. Больные, даже те, кто ночью стонал, кашлял и беспрестанно мочился в утку, оживились при виде докторши. Было ощущение, что она только что распылила в воздухе эликсир с целебной  водой.
    - Как самочувствие? Жалобы есть?-  задала врачиха  риторические вопросы, и, не дожидаясь на них ответа, продолжила – Так. Сидоров, дайте-ка я на ваш шовчик гляну. Ага, вижу начал гноиться, но ничего, при вашем диагнозе это нормально. Другие на вашем месте уже в могиле лежали бы, а вы бодрячком, еще дышите.  Тихонов, Иванов – вижу, вас лечащий специалист в понедельник на выписку определил, так что, смотреть там не на что. А вот и вновь поступивший.  Залазкин что ли?-
    -Все время путают, - подумал Салазкин, но перечить понравившейся стриптизерше не стал,  - он самый, у ваших ног, – При этом, сказанные слова вовсе не были шуткой. Его кровать, с провалившейся сеткой, находилась как раз вровень с коленками  новенькой.
-Ну что, давайте посмотрим на ваши анализы. Кровь с мочой в норме. Симулируем или от жены в больничке отдохнуть захотелось? -  резюмировала докторша и добавила голосом диктора, вещающего о политической обстановке за рубежом, – Будем с вами разбираться.  Давайте оголите живот пониже, чтобы я смогла осмотреть болевую зону.
    Мужчина опустил свои не очень свежие семейные трусы пониже, и врачиха начала ощупывать то, что находилось чуть выше его члена, с улыбкой посматривая на хозяйство больного, понемногу начинающее напрягаться.
-Ну что, пока ничего страшного у вас не нахожу. Вечером сделаем повторное обследование. А пока желаю всем скорейшего выздоровления, – сказала врачиха и, наклонившись к Салазкину, добавила полушепотом, – У меня сегодня ночное дежурство. Буду ждать вас у себя в кабинете.
    Новенькая вышла, и вместе с ней улетучилась аэрозоль здоровья, внезапно появившаяся в комнате с желтыми, обшарпанными стенами. Пациенты приуныли, но не наш герой, уже рисующий в своем воображении картину ночного свидания со стриптизершей...

    ...Вот он в своем лучшем синем костюме, белой рубашке, черных ботинках, чистых носках без дырок, с коробкой конфет и букетом алых роз входит ночью в ординаторскую, где его уже с нетерпение ожидает она, лежа на кушетке в халатике, одетом на голое тело. Завидев своего героя, врачиха вскакивает, и с возгласом: « Наконец-то”- берет из его рук подарки, швыряет их на пол и начинает расстегивать сначала пуговицы пиджака и рубашки, а потом с мясом вырывает молнию из его брюк, касаясь губами фирменных боксеров, купленных специально для таких ситуаций, и стягивает их вниз. А там он: его гордость, высокий, статный крепкий, несгибаемый. Врачиха потрясена и отсасывает ему по-королевски. Когда все заканчивается, она удивляется продолжительности полового акта, а через несколько секунд заметив, что его стойкий оловянный солдатик опять  во всеоружии, на посту, она распахивает халатик и просит немедленно войти в нее. Он исполняет ее желание, и они долго наслаждаются друг другом… 
     -Да, - рассуждает Салазкин, когда фантазия заканчивается, - Все хорошо, но где взять костюм, трусы, ботинки, носки и все остальное, включая выдающийся член.  Но, все  же, дождавшись, когда все начинают похрапывать, подходит к ординаторской и громко стучит в дверь.
-Заходите, – слышит он голос врача и, попав в кабинет, видит ее в наглухо застегнутой блузе длинной черной юбке, сидящую за столом и что-то вписывающую в истории болезней
   -А, Залазкин,  я тут хотела предложить вам недельный больничный, (если конечно мы с вами договоримся), а то иначе в понедельник вас придется выписывать,  диагноз не подтвердился, – и нарисовав сумму на листочке, стриптизерша показывает ее изумленному мужчине, со словами – Ну как пойдет?...

   Салазкин, ошарашенный всем происходящим, почему-то кивает, хотя больничный ему совершенно не нужен. Он, униженный и поникший, возвращается обратно в палату, болеть вместе со всеми...
 


Рецензии
Скрипя ржавыми шарнирами крыльев, прилетела железная птица обломинго и с налёта клюнула пациента рассказа в самое больное место :))
Пациент удручен...

Дмитрий Орехов   29.07.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.