Неликвид стр. 12

перешагнули в рациональный коламбур . Худой мир лучше всякой войны а тяга осталась на всегда к красоте и к вожделению , правда с оттенком практического значения; ну это не беда , близится праздник сладострастия , привезут матрон и другое ассорти , славно потечёт время.  Сейчас же неожидан-    
ный визит залётного пришельца скрасил их убогое , непристойное существование. Тем не менее на что они раскрепощены в поведении однако этот моло-
дец всех перехлестнул. Но поздно ставить препоны запретного плода и трясти в негодовании стеками воздух ночного полного сострадания небо и скучающей за горизонтом багровой зари. Городок уставший за долгий и наверно трудный день погряз в тиши , окна прикрыты ставнями,  тишина. За ними определяет коробка праобразов мало живого , так  редко одиночными светлячками мелькает акустика живого движения. Что же выходит это город мертвецов , но почему- же кружившие вокруг него и Поли,  люди разговаривают , мыслят и рассуждают подобно существам четвёртой категории.   
- Всё просто, вмешивается отдохнувшее информационная чакра предвидения - Верно определил – это не люди , это , что за стенами “селексионки” , а , что рядом клоны , с разницей у тех нет органов воспроизводства своего рода , у этих “шнурки” как выражаются они “из ушей”. Получилось так , что в недавнем прошлом они поколотили друг друга до потери памяти , была глобальная заварушка между особями племён и народов , долго ли коротко ли около века изводили себя и млад и стар и Север и Юг. Европу их центровой мега- полис прилично развитый , где содержалась Культура и движилась цивилизация смыло Цунами и покрыло хаосом водяной бури сороковой стадии , мало кто выжил. Поли уроженка той цивилизации , она по видимости не знает откуда; но по повадке и почерку индификатора с тех гиблых мест. Россия , Америка центровые полярные страны не ладили , вечно делили и спорили , будоража весь остальной нестабильный построй . Америка , единственная страна с жесткими паритетами национального значения допускала диктатуру накопленного опыта завоеваний и на этом держалась. Россия располагаясь на стыке двух материков ещё раньше придерживалась тоже такой же доктрины значений содержания мира была сильна нравственным значением ни на ойту не уступала той , в итоге видишь “коламбур” воочию.   
- Ты ,  Анд-рей  вникаешь в информацию , тебе поставили задачу , отдыхать , подзаправиться как здесь принято и на боковую бай-бай, может песенку петь колыбе-бе-бе-бельную как обычно с четвёртого раза заметила смирено чакра.
- Noy , noy , nicht , нет.
- Хороший мальчик как я обожаю сидеть в твоих начинках. С ходу понимает, вздремну немножко и убаюкивая свой интеллектуальное нутро мурлычет в радуге сбывшегося всегда одного и того же муре: “ Нас не догонят,          
12    


Рецензии