Неликвид стр. 14

Окружение , какое ни было люди - клоны с остатком потенциально чувственной памятью тревожного , прекрасного прошлого с частью модифицированного тела , служители правопорядка ещё не простившиеся с отторгающим их естеством человека и их прекрасная пери великолепная , милая , близкая , далёкая , властная и наивная в образе тревожила увы их сердца. Теперь понятно их привязанность к свиньям - сало , мясо , холодец , рагу , экономика в дугу. В данной местности планеты раньше двести с лишним лет проживали жизнелюбивые неунывающие люди. Любили баню , пар , пиво , шашлык , мужчина женщину , женщина мужчину , своих детей , Родину , страну , читали стихи , классику , смотрели на Луну. Последствия холодных локальных войн и попросту отторжений всего другого привело к упадку некогда сильных , честолюбивых и жизнелюбивых людей населявших эти благодатные щедрые на природные богатства и другое земли. Живая мысль теплилась ещё с правления “горбатого” в двадцатом столетии , дальше потянулись десятилетия раздрая , дележа , растаскивания , узаконенного грабежа в формате приватизации , инвентаризации , если точнее по сути революция начатая в одна тысяча девятьсот семнадцатом году Лениным-Ульяновым и “ большевиками ” в бывшей Российской империи имела возможность продолжения на ране сдобренной для народной трагедии и порабощении нечистыми могучими кланами сосредоточившими в руках своих всю власть и все богатства этой земли. Всё шло к тому - не мытьё так катание , видит Анд-рей , констатирует его навороченная , нашпигованная , заморская начинка , отмечая убогое олицетворение некогда благородно звучащего значения прошлого. А, картина хороша и просыпается , шевелится внутри рождается , отмечает машина , что то между ног непривычно мешая двигаться , устойчиво шагать. Ни тени чувств , лёгкое волнения если таковое можно признать применительно машине. От людей и клонов-людей ничего не укрылось , вздрогнули они , это напомнило совсем недавно , прошедшие трагические события. Как похожа залётная машина на тех вандалов из города Призраков как мы могли попасться на эту уловку и вмиг площадь опустела ни курицы , ни одной свиньи , которых так обожали потияне и только ветер кружит в унылой осеней пушкинской некогда славной прошлым милой сердцу и душам уголке богемы. Поти выше на порядок , ведь в отличие других она модифицированный , преобразованный , биологический клон , она хозяйка у себя на планете. Земля место её преобразования и чести , клоны не могли знать её истиной силы , потому как перенесли свою веру в Христа на особу , Чудом спасшую их в том далёком двух тысяча дести девяноста девятом году.
14


Рецензии